Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

А что думаете по поводу меча Дреднайта - он ведь не нужен?

Печально, что дредноуты опять помахали нам ручкой с полки.

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что думаете по поводу меча Дреднайта - он ведь не нужен?

ты тему вообще читаешь??? на прошлой странице все уже порешили - что маст хэв

Изменено пользователем Kingsbane

Там через элиту СМов протаскивается отряд.

Я вот и не понимаю нафига вам СМ? если есть инквы или дамнеды) Но да ладно не суть

Я вот и не понимаю нафига вам СМ?

например колобки - ростер ведь и про них в том числе

если не берем колобков - то СМ и не нужны - можно вообще тогда в аллдроп упороться

ты тему вообще читаешь??? на прошлой странице все уже порешили - что маст хэв

Воу, мои извинения и благодарность - про форсу то я и не заметил.

По закачке 10-рыльника терминаторов - 2 псайки + 2-3 молотка?

З.Ы. Как по мне, так колобки не нужны - есть целый набор юнитов с низким ап, если не хватает, то можно взять техмарина - это ещё +1 варп-чардж, а вот толпы укладывать нечем - пригодился бы асолт-дроп с флеймерами, да и маячок на него повесить можно. Хотя всем юстикарам дали возможность брать маячки, так что не критично.

Изменено пользователем Sinerus

По закачке 10-рыльника терминаторов - 2 псайки + 2-3 молотка?

2 псайки, 4 молотка, остальное алебарды, ИМХО.

Btw. Если мы разобьем отряд из 10 терминаторов на комбат сквады, то получим 2 варп чарджа с них или 1?

Изменено пользователем Zenwalk

2 псайки, 4 молотка, остальное алебарды, ИМХО.

Btw. Если мы разобьем отряд из 10 терминаторов на комбат сквады, то получим 2 варп чарджа с них или 1?

1. аж четыре молотка зачем? И тому же либру взять молоток дешевле, а у Драйго ваще шашка лютая. Есть и техмарин с топором.

2. 2 варп-чарджа.

А я не разделяю всеобщего дикого восторга от кодекса,попробую изложить свое мнение:

1)"подешевевшие" термосы-раньше было 200 с фулл бесплатными молотками.Не надо было думать "а как же я буду ломать риптайдов,технику 2й армор?".Теперь конечно понятно алебарда +1 хамерхенд +2 силы,но алебарда стоит всетаки денюшек и ап 3 имеет а хамерхед надо еше и скастовать...

Вердикт:Шило.Термоса дешевле не стали.Дешевле стали термоса "для разгона демонстрантов в 3+ арморе",а нормальные нагибатели 2+ армора и монстры стали впринципе дороже.

2)Паладины-да аптекарь стал дешевый и чаректер.Это оч клево.Но опять же,молотки по 10 очков каждый паладинам?Господа помилуйте...Если брать боинг палов на молотках то по очкам выходит столько же примерно сколько и было в старом кодексе с бешеной ценой аптекаря...Да еще и базовый отряд не 1 пал а 3.

Как было так и осталось по факту.Ну да аптекарь терь лукаутиться это +.Опять делать отряд ап 3 да еше и из паладинов...по мне как то не очень.

3)Трупса.Страйк сквод уныл даже с новым дипстрайком(110 очков!!!!).по 1 атаке в базе за 110 базовых(!!!!) это досвиданье...Я в какои игре не брал трупсой страйк сквод-везде он дох и профита не давал.Котез с 2по3 хенча за 12 очков сказал нам Прощай,так что остаються только термосы.При условии что ,как я понял,Кальтор теперь палов в трупсу не делает.

4)Псикеноны-понерфлены сальвой.Вы забываете что сальва при муве еше и ренж стрельбы уменьшает,а мужички в 3 арморе не релентлес нефига...Если раньше можно было муваться и с псикенонов ,при удачных ролах, сбивать самолеты профилем хеви 4(балаго сила подходящая),то теперь так не выйдет.

5)БХ чемпион и Костя Воронов как были юслес так и остались.Если ранше можно было брать Костю только ради перевода пурифаеров в трупсу и играть их масс спамом(поприколу) то и это отобрали,да и ДП они теперь не заберут со смертью.2е хп припиленнное БХ чемпиону мне вообще непонятно.

6)Псиленсер-вы кого повундите/поинстите 4 силой? монстру с 6 тафной на 6ки шоб оноеше и 2 армор откидывало?или вы видели как бегают 3,4 тафновые Хаку без отряда? опять же псиленсер можно повесить дреду в довес к огнемету тк он релентлес,вешать мужикам бессмыслено,термосам как то дорого...

Из позитива

1)Супер подешевеший дредкнайт.Но и тут нагадили с спешалист вепоном меча,ну да ладно за такую скидку по цене простительно,и 2 хеви сапорта теперь вместо 3х(!!!! mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ) те 3 дреда не возьмешь.Ну и конечно большой плюс бафать в себя 4 инвуль.

2)Либры подешевели,можно даже им прикольную копиюшку брать с реролами.

3)Кальтор стал музчиной наконец с ап 2,только вот 5 тафну и силу потерял и перевод палов в трупсу(очень критично я считаю в свете дорогой и бесполезной СР трупсы),децл подешевел да и кастует теперь Гейт.

4)Штерн умеет +1 инвуль бафать,это клево.Только вот опять АП3 меч.

Вообщем ябы не сказал что я прямо в восторге от кодекса.Трейты как всегда...Релики не супер,в сравнении с реликами СМ так вообще гомно.Трупса как была юзлес так и осталась еще и Котеза забрали.Новых юнитов не дали(ваше ******).Мордрака выпилили.

Короче не думайте что с выходом этого кодекса у вас на тоже кол-во очков появиться больше мужиков на столе...

Но и тут нагадили с спешалист вепоном меча

туплю а разве его кулаки не спешалист випон тоже?

туплю а разве его кулаки не спешалист випон тоже?

так кулаков то 2 у него,те всетаки не отнимает за 2 ццв по аналогии с когтями у СМ я так понимаю...А меч один.

А я не разделяю всеобщего дикого восторга от кодекса...

"так кулаков то 2 у него,те всетаки не отнимает за 2 ццв по аналогии с когтями у СМ я так понимаю...А меч один."

ВЫ, батенька, не рассматривайте кодекс моно, рассматривайте его в комбинациях с другими.

Кстати, вы забыли сказать, что ракетки у ШР-а стали обычными, что не так и плохо)

"Модель, сражающаяся таким оружием,

не получает +1 атаку за сражение двумя

единицами оружия, если только она не

оснащена двумя или более единицами

рукопашного оружия с правилом

«специализированное оружие»."

Изменено пользователем Sinerus

ВЫ, батенька, не рассматривайте кодекс моно, рассматривайте его в комбинациях с другими.

Кстати, вы забыли сказать, что ракетки у ШР-а стали обычными, что не так и плохо)

"Модель, сражающаяся таким оружием,

не получает +1 атаку за сражение двумя

единицами оружия, если только она не

оснащена двумя или более единицами

рукопашного оружия с правилом

«специализированное оружие»."

ну про ракетки двояко.. Я эльдар ими любил обижать.. Выбор бы дали что ли. Хотя то что псайк гренки теперь можно швырять - вполне себе норм замена.

правила месных турниров :P

эээ, кто мог запретить стандартный фок-детач из рб? Фок-детач из кодексов опционален.

эээ, кто мог запретить стандартный фок-детач из рб? Фок-детач из кодексов опционален.

Калининград - не Россия, а просвещенная Гейропа. Тебе же написали, что турниры местные =)

пока есть мысль что псайка + огнемет на ДН это хорошо(и по маспеху и по легкой/средней технике , даже по элитной пехоте) - что я упускаю?

Драйго больше палов в трупсу не переводит?

Нет

И судя по трем уже вышедшим книгам - практика перевода спецчарами меняется на альтернативнй фок в кодексе/саплае в принципе

Изменено пользователем Шикарный Манул

пока есть мысль что псайка + огнемет на ДН это хорошо(и по маспеху и по легкой/средней технике , даже по элитной пехоте) - что я упускаю?

Может быть то, что дреднайт не очень то и жилец и перекачивать его не стоит?

Ну в принципе не очеть то и хотелось.

В принципе при прочих равных термоса дешевле. Вполне можно их в ростер 20-25. И двух найтов и двух дредов.

тати палка выручалка имеет теже правила?

ати палка выручалка имеет теже правила?

посох 2++? нет он теперь простой посох с адамантиум вилом

не очень то и жилец

эм в новом кодексе как-то поменялась их живучесть?

эта закачка всего на 10 птс дороже старого просто с прыгпаком

3 ДН вполне норм играли - или я чего-то не знаю?

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну в принципе не очеть то и хотелось.

В принципе при прочих равных термоса дешевле. Вполне можно их в ростер 20-25. И двух найтов и двух дредов.

Дреды ваще не нужны - потеряли все плюшки.

А термосов 20 штук ты просто не обмажешь и ребята на грав-байках дадут им по щщам.

эм в новом кодексе как-то поменялась их живучесть?

эта закачка всего на 10 птс дороже старого просто с прыгпаком

3 ДН вполне норм играли - или я чего-то не знаю?

Живучесть стала даже лучше =) Но юнит потеряет свою тактическую и стратегическую цену с перекачем, да и желание убить его у оппонента вырастет вдвое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...