Sinerus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А что думаете по поводу меча Дреднайта - он ведь не нужен? Печально, что дредноуты опять помахали нам ручкой с полки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А что думаете по поводу меча Дреднайта - он ведь не нужен? ты тему вообще читаешь??? на прошлой странице все уже порешили - что маст хэв Изменено 20 августа, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Там через элиту СМов протаскивается отряд. Я вот и не понимаю нафига вам СМ? если есть инквы или дамнеды) Но да ладно не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я вот и не понимаю нафига вам СМ? например колобки - ростер ведь и про них в том числе если не берем колобков - то СМ и не нужны - можно вообще тогда в аллдроп упороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) ты тему вообще читаешь??? на прошлой странице все уже порешили - что маст хэв Воу, мои извинения и благодарность - про форсу то я и не заметил. По закачке 10-рыльника терминаторов - 2 псайки + 2-3 молотка? З.Ы. Как по мне, так колобки не нужны - есть целый набор юнитов с низким ап, если не хватает, то можно взять техмарина - это ещё +1 варп-чардж, а вот толпы укладывать нечем - пригодился бы асолт-дроп с флеймерами, да и маячок на него повесить можно. Хотя всем юстикарам дали возможность брать маячки, так что не критично. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Sinerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) По закачке 10-рыльника терминаторов - 2 псайки + 2-3 молотка? 2 псайки, 4 молотка, остальное алебарды, ИМХО. Btw. Если мы разобьем отряд из 10 терминаторов на комбат сквады, то получим 2 варп чарджа с них или 1? Изменено 20 августа, 2014 пользователем Zenwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 2 псайки, 4 молотка, остальное алебарды, ИМХО. Btw. Если мы разобьем отряд из 10 терминаторов на комбат сквады, то получим 2 варп чарджа с них или 1? 1. аж четыре молотка зачем? И тому же либру взять молоток дешевле, а у Драйго ваще шашка лютая. Есть и техмарин с топором. 2. 2 варп-чарджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А я не разделяю всеобщего дикого восторга от кодекса,попробую изложить свое мнение: 1)"подешевевшие" термосы-раньше было 200 с фулл бесплатными молотками.Не надо было думать "а как же я буду ломать риптайдов,технику 2й армор?".Теперь конечно понятно алебарда +1 хамерхенд +2 силы,но алебарда стоит всетаки денюшек и ап 3 имеет а хамерхед надо еше и скастовать... Вердикт:Шило.Термоса дешевле не стали.Дешевле стали термоса "для разгона демонстрантов в 3+ арморе",а нормальные нагибатели 2+ армора и монстры стали впринципе дороже. 2)Паладины-да аптекарь стал дешевый и чаректер.Это оч клево.Но опять же,молотки по 10 очков каждый паладинам?Господа помилуйте...Если брать боинг палов на молотках то по очкам выходит столько же примерно сколько и было в старом кодексе с бешеной ценой аптекаря...Да еще и базовый отряд не 1 пал а 3. Как было так и осталось по факту.Ну да аптекарь терь лукаутиться это +.Опять делать отряд ап 3 да еше и из паладинов...по мне как то не очень. 3)Трупса.Страйк сквод уныл даже с новым дипстрайком(110 очков!!!!).по 1 атаке в базе за 110 базовых(!!!!) это досвиданье...Я в какои игре не брал трупсой страйк сквод-везде он дох и профита не давал.Котез с 2по3 хенча за 12 очков сказал нам Прощай,так что остаються только термосы.При условии что ,как я понял,Кальтор теперь палов в трупсу не делает. 4)Псикеноны-понерфлены сальвой.Вы забываете что сальва при муве еше и ренж стрельбы уменьшает,а мужички в 3 арморе не релентлес нефига...Если раньше можно было муваться и с псикенонов ,при удачных ролах, сбивать самолеты профилем хеви 4(балаго сила подходящая),то теперь так не выйдет. 5)БХ чемпион и Костя Воронов как были юслес так и остались.Если ранше можно было брать Костю только ради перевода пурифаеров в трупсу и играть их масс спамом(поприколу) то и это отобрали,да и ДП они теперь не заберут со смертью.2е хп припиленнное БХ чемпиону мне вообще непонятно. 6)Псиленсер-вы кого повундите/поинстите 4 силой? монстру с 6 тафной на 6ки шоб оноеше и 2 армор откидывало?или вы видели как бегают 3,4 тафновые Хаку без отряда? опять же псиленсер можно повесить дреду в довес к огнемету тк он релентлес,вешать мужикам бессмыслено,термосам как то дорого... Из позитива 1)Супер подешевеший дредкнайт.Но и тут нагадили с спешалист вепоном меча,ну да ладно за такую скидку по цене простительно,и 2 хеви сапорта теперь вместо 3х(!!!! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ) те 3 дреда не возьмешь.Ну и конечно большой плюс бафать в себя 4 инвуль. 2)Либры подешевели,можно даже им прикольную копиюшку брать с реролами. 3)Кальтор стал музчиной наконец с ап 2,только вот 5 тафну и силу потерял и перевод палов в трупсу(очень критично я считаю в свете дорогой и бесполезной СР трупсы),децл подешевел да и кастует теперь Гейт. 4)Штерн умеет +1 инвуль бафать,это клево.Только вот опять АП3 меч. Вообщем ябы не сказал что я прямо в восторге от кодекса.Трейты как всегда...Релики не супер,в сравнении с реликами СМ так вообще гомно.Трупса как была юзлес так и осталась еще и Котеза забрали.Новых юнитов не дали(ваше ******).Мордрака выпилили. Короче не думайте что с выходом этого кодекса у вас на тоже кол-во очков появиться больше мужиков на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Но и тут нагадили с спешалист вепоном меча туплю а разве его кулаки не спешалист випон тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 туплю а разве его кулаки не спешалист випон тоже? так кулаков то 2 у него,те всетаки не отнимает за 2 ццв по аналогии с когтями у СМ я так понимаю...А меч один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А я не разделяю всеобщего дикого восторга от кодекса... "так кулаков то 2 у него,те всетаки не отнимает за 2 ццв по аналогии с когтями у СМ я так понимаю...А меч один." ВЫ, батенька, не рассматривайте кодекс моно, рассматривайте его в комбинациях с другими. Кстати, вы забыли сказать, что ракетки у ШР-а стали обычными, что не так и плохо) "Модель, сражающаяся таким оружием, не получает +1 атаку за сражение двумя единицами оружия, если только она не оснащена двумя или более единицами рукопашного оружия с правилом «специализированное оружие»." Изменено 20 августа, 2014 пользователем Sinerus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ВЫ, батенька, не рассматривайте кодекс моно, рассматривайте его в комбинациях с другими. Кстати, вы забыли сказать, что ракетки у ШР-а стали обычными, что не так и плохо) "Модель, сражающаяся таким оружием, не получает +1 атаку за сражение двумя единицами оружия, если только она не оснащена двумя или более единицами рукопашного оружия с правилом «специализированное оружие»." ну про ракетки двояко.. Я эльдар ими любил обижать.. Выбор бы дали что ли. Хотя то что псайк гренки теперь можно швырять - вполне себе норм замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 2 хеви сапорта теперь вместо 3х Если хочется 3 ХС, что мешает взять баттлфорджед детач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если хочется 3 ХС, что мешает взять баттлфорджед детач? правила месных турниров :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 правила месных турниров :P эээ, кто мог запретить стандартный фок-детач из рб? Фок-детач из кодексов опционален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 эээ, кто мог запретить стандартный фок-детач из рб? Фок-детач из кодексов опционален. Калининград - не Россия, а просвещенная Гейропа. Тебе же написали, что турниры местные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Драйго больше палов в трупсу не переводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) пока есть мысль что псайка + огнемет на ДН это хорошо(и по маспеху и по легкой/средней технике , даже по элитной пехоте) - что я упускаю? Драйго больше палов в трупсу не переводит? Нет И судя по трем уже вышедшим книгам - практика перевода спецчарами меняется на альтернативнй фок в кодексе/саплае в принципе Изменено 20 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У Кроу реликтовое ццв? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 пока есть мысль что псайка + огнемет на ДН это хорошо(и по маспеху и по легкой/средней технике , даже по элитной пехоте) - что я упускаю? Может быть то, что дреднайт не очень то и жилец и перекачивать его не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У Кроу реликтовое ццв? Бэкава© ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну в принципе не очеть то и хотелось. В принципе при прочих равных термоса дешевле. Вполне можно их в ростер 20-25. И двух найтов и двух дредов. тати палка выручалка имеет теже правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) ати палка выручалка имеет теже правила? посох 2++? нет он теперь простой посох с адамантиум вилом не очень то и жилец эм в новом кодексе как-то поменялась их живучесть? эта закачка всего на 10 птс дороже старого просто с прыгпаком 3 ДН вполне норм играли - или я чего-то не знаю? Изменено 20 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну в принципе не очеть то и хотелось. В принципе при прочих равных термоса дешевле. Вполне можно их в ростер 20-25. И двух найтов и двух дредов. Дреды ваще не нужны - потеряли все плюшки. А термосов 20 штук ты просто не обмажешь и ребята на грав-байках дадут им по щщам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 эм в новом кодексе как-то поменялась их живучесть? эта закачка всего на 10 птс дороже старого просто с прыгпаком 3 ДН вполне норм играли - или я чего-то не знаю? Живучесть стала даже лучше =) Но юнит потеряет свою тактическую и стратегическую цену с перекачем, да и желание убить его у оппонента вырастет вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения