EKZAR-KUN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а в чем пробелема? ну между мечем который бесплатный и алебарда которая лучше причем обе бесплатны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну между мечем который бесплатный и алебарда которая лучше причем обе бесплатны ну это как в случае с болт пистолетом и ццв в других кодексах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А в чем прикол кавбоинга со скоростью пехотной модели и без свипа? В том, что пехотная модель его не тормозит от слова вообще. Свип? Редкий гость в текущем вархаммере, сплошь из фирлесов. Обычную хрень кав боинг с 7 силой и ведром атак как нить расфигачит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А в чем прикол кавбоинга идея из такого хорошего юнита как Кава делать боинг вместо того что бы взять 3 отряда и делать больше угроз - ущербна сама по себе, так что - что там внутрь напихают не так уж важно Изменено 20 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ВГЛ, полный кав и 5 блад кло стоят 485 очков. Вполне ценник за хороший отряд с 2++, 7 силой и кучей рендинг атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Вполне ценник за хороший отряд с 2++, 7 силой и кучей рендинг атак. Ну если учесть что шетрн стоит очков , на это нужны кубы всей армии (скорее всего), а у ВГЛ из варгира только волк - то хз Ну и ИМХО - этот юнит никаких сложных вопросов не решает(аля инвиз, тзинчебоинг , орды конскриптов, куча таусятской стрельбы, вылавливание кучи маелсторм отрядов за копейки и тому подобный треш) - если я что-то упускаю(а такое запросто может быть) - было бы интересно услышать что. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Этот отряд решает проблему тзынчебоинга, тупо танча. Конскриптов перемолют, их бить слишком уныло с 5, с 6. Этот отряд решает проблему Ев и других монстров. До кучи, что мешает ВГЛ бегать по трешу? Он соло сдюжит. По поводу кастов - 3 куба на инвуль, 3 куба на силу. Вообще не нужно париться на сей счет. А вопрос, зачем они - прыгают 2-3 найта и скачет кав, это линия атаки. Дальше терми и палы, второй волной. Изи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenV13 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Друзья,А на кой у драго айрон хэло и штормщелд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) На то что хало это стардартный эквип капитанов-ГМов. Ну и щит можно выбить тем же асассином. и вообще Бэкава© Изменено 20 августа, 2014 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Этот отряд решает проблему тзынчебоинга, тупо танча. Конскриптов перемолют, их бить слишком уныло с 5, с 6. Этот отряд решает проблему Ев и других монстров. До кучи, что мешает ВГЛ бегать по трешу? Возможно то, что на половину стоимости этого боинга можно поставить конскриптов, которых они просто по количеству атак будут убивать до конца игры? При этом 5-6 цифры, если не париться на счет потерь, а количество атак понемногу все же будет обкусывать отряд. Но это просто пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Этот отряд решает проблему тзынчебоинга, тупо танча. Тзинчебоинг таки стоит дешевле (три герольда и скримеры уж точно меньше 1000 очей выйдут), а банишментом пугать 2++ инвуль пытались еще в прошлой редакции - но как-то не выходило, мастерлевелов маловато) По поводу кастов - 3 куба на инвуль, 3 куба на силу. Вообще не нужно париться на сей счет. Смотря на 21+д6 кубов на денай... да, вообще не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) А Лр только термосам можно брать или они и в Хеви есть? Если я за варлорд трейд\релик получу сантик, но при этом за левел беру другую школу, то буду ли я получать фокус этой школы? Изменено 21 августа, 2014 пользователем EKZAR-KUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Если я за варлорд трейд\релик получу сантик, но при этом за левел беру другую школу, то буду ли я получать фокус этой школы? Нет, не получаешь. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Может кто еще добрый кинуть релики сюда/в лс... а то с телефона сижу... уже второй час плутаю по треду и явно их где-то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Может кто еще добрый кинуть релики сюда/в лс... а то с телефона сижу... уже второй час плутаю по треду и явно их где-то пропустил 24 страница треда емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Тзинчебоинг таки стоит дешевле (три герольда и скримеры уж точно меньше 1000 очей выйдут), а банишментом пугать 2++ инвуль пытались еще в прошлой редакции - но как-то не выходило, мастерлевелов маловато) Смотря на 21+д6 кубов на денай... да, вообще не нужно) Кав стоит 385 очков. Еще что-то там ГК герой. Явно меньше тзынчебоинга. По поводу дайсов, я играл ниды+демоны на 31 кубе. Поверь, даже такого кол-ва не хватает для деная. Тем более против тзынчебоинга сила не нужна, одного инвуля хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А по ассасинам инфы так и нет? А то темы отдельной они не заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Кав стоит 385 очков. Еще что-то там ГК герой. Явно меньше тзынчебоинга. По поводу дайсов, я играл ниды+демоны на 31 кубе. Поверь, даже такого кол-ва не хватает для деная. Тем более против тзынчебоинга сила не нужна, одного инвуля хватит. Если со штерном, то 570. А 5 скримеров и 3 герольда стоят 600. При этом кастовать банишмент тоже будет один ГКшный герой? Со своим 2 МЛ против 9 только у этого тзинчебоинга, который денаит его в худшем случае на 4+? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если со штерном, то 570. А 5 скримеров и 3 герольда стоят 600. При этом кастовать банишмент тоже будет один ГКшный герой? Со своим 2 МЛ против 9 только у этого тзинчебоинга, который денаит его в худшем случае на 4+? Когда это тзынчебоинг ходил в 3+5? 4+9 стандарт. зачем мне банишмент? Для чего? танкать, не значит убить. У тебя 2++ у меня 2++, только я гружу больше. Все касты блесинги, какой там МЛ у твоих, вообще не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Когда это тзынчебоинг ходил в 3+5? 4+9 стандарт. зачем мне банишмент? Для чего? танкать, не значит убить. У тебя 2++ у меня 2++, только я гружу больше. Все касты блесинги, какой там МЛ у твоих, вообще не важно. У меня ходит и делает не меньше, давая лишние очки на ДП и прочие вкусности. Когда 2 твоих против 9 моих - даже и на 6+ отденаить несложно. Тем паче что твой 2+ всетки без реролла, в отличие от тзинчевого. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Domin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У меня ходит и делает не меньше, давая лишние очки на ДП и прочие вкусности. Когда 2 твоих против 9 моих - даже и на 6+ отденаить несложно. Тем паче что твой 2+ всетки без реролла, в отличие от тзинчевого. Чем ходят лично твои, глубоко фиолетово. Есть ЕТС, там играют про, там ростеры без 4+9 не бывают. Кав боинг бьет на 3+, 3+ (без силы) атак ведро. Рыбы бьют 4+ 4+ атак мало. Каст 2++ можно делать на 3-4 куба. Это 40% кубов. Больше не нужно. денаить это малореально. Да и зачем убивать? залочил и все. При этом ростер демонов теряет 50-60% своей эффективности, ростер ГК ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Эмм, а сумонить из хтх уже нельзя что-ль? На 20 кубах ( а скорее всего там их минимум столько, если 4 герольда) вполне реально заденаить каст на 3-4 кубах. Таки для кавабоинга обкастованные скримеры - не лучшая цель... Изменено 21 августа, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Эмм, а сумонить из хтх уже нельзя что-ль? На 20 кубах ( а скорее всего там их минимум столько, если 4 герольда) вполне реально заденаить каст на 3-4 кубах. Тогда больше денаить будет нечем :) Самонить? И что самонить? 10 девок? они ж тупо КР дадут на себе набить, если что. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Есть ЕТС, там играют про, там ростеры без 4+9 не бывают. Тема про ЕТС немного в другом разделе, впрочем, как и темы про ростеры и тактики. Единственное, что хочется сказать - если, на твой взгляд, расписки, не представленные на ЕТС, не существуют в принципе, потому что "там играют про" - то это многое говорит о твоем способе мышления) Неохота цитировать слова из местной ветки про ЕТС, где популярно объясняется, почему от России играет не "сборная", и даже не "лучшие игроки страны". Отдельно упомяну - я ничего плохого не хочу сказать про наших, игравших на ЕТС. Просто забавно, что кто-то считает ЕТС-расписки даже не эталоном, а истиной в последней инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения