Vitari Ikiru Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Как это забавно,изначально обсуждение и хвальбы за то,что кодекс бековый ВНЕЗАПНО превратились в "занимательную игру": -А я обмажу ими колобков -А я каву -А я к ним Целестину -Лучше Сайфера - И Тигурия,Тигурия не забудьте. Сразу видно людей,которые понимают толк в беке и миньках. Не понимаю тех,кто говорит,что кодекс хороший,если ещё при не полностью слитом кодексе видны авточойсы. Я правильно понимаю,что разбив пурифаеров на два комбат сквада мы получаем 4 вч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://eltallerdeyila.blogspot.com.es/2014...ros-grises.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я правильно понимаю,что разбив пурифаеров на два комбат сквада мы получаем 4 вч? ДА, но пурифаеры не нужны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Дреды ваще не нужны - потеряли все плюшки. А термосов 20 штук ты просто не обмажешь и ребята на грав-байках дадут им по щщам. Так дальней стрельбы не завезли, термосов можно бросить в упор под колобков дипстрайком под Штерном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinerus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Так дальней стрельбы не завезли, термосов можно бросить в упор под колобков дипстрайком под Штерном Но термосам нечем стрелять по колобкам)) А под Штерном ты только 1 отряд сможешь водить, на второй если и найдётся какой инвиз, то кубиков на каст может не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вы лучше скажите... Офигенные истории от Уорда в этот кодекс просочились, или больше нет обмазываниями сестрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ДА, но пурифаеры не нужны biggrin.gif Когда начинал играть,я купил и открасил двадцать штук,чтобы ими играть. И я не какой то фанат развалившегося легиона,меня тем,что юнит не играет не напугаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Уорд уволился из гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Люди а будет ли этично использовать технику из ИА2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Люди а будет ли этично использовать технику из ИА2 кроме техники гк им ничего оттуда нельзя брать зато там остались вплки с чудо ракетами и там же псайки дредам, разорам, лрам, хавкам. Гк не мары никаких спартанов, феллблейдов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не знаю кому как, а мне всегда нравились пурифаеры. Да, без 6-той ини они стали хуже, но клинсинг флейм никто не отменял. Плюс соул блейз. Первое что приходит в голову - 10 человек. Половина в стормрейвене летит к противнику (пво нам все равно надо, так что стормрейвен точно будет), а вторая половина с 4-мя псайленсерами стоит в центре деплоя. При наличии в ростере пары дреднайтов и боинга драйго/либр с терми или палами вполне могут оказаться тем самым неуловимым джо, который однако будет вносить свой дамаг. А вся цена юнита выйдет в 300 поинтов при 4-рех варп чарджах. Тем более сами недавно жаловались, что батареек нет и чарджи брать негде. А тут 75 поинтов за чардж с доп плюсами. Не знаю как вы - но я буду пробовать пури. Хотя мне проще, я не турнирный игрок и у нас свой домашний вархаммер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Посоны так теперь немезис грейт сворд дредкнайта не дает реролы все на тухит ту вунд и пенетрат??????!!!! :o O_o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 и там же псайки дредам, разорам, лрам, ну я вообще то их имею ввиду. зато там остались вплки с чудо ракетами а это кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ну я вообще то их имею ввиду. а это кто такие? Вальки для хенчменов с майнд ракетами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вальки для хенчменов с майнд ракетами ;)Которые ссылаются на кодекс ГК в котором их уже нет, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В аэронафтике пока есть. Можно пробовать брать оттуда. Надо будет смотреть факи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А есть скан реликов самих?непонятно релик копье дает реролы всему отряду или только носителю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вы бы вот этого паренька бы покурили, ваханы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Вы бы вот этого паренька бы покурили, ваханы. не самый плохой паренек.+1 инвуль бафает,жаль только меч ап3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А есть скан реликов самих?непонятно релик копье дает реролы всему отряду или только носителю... носителю Вы бы вот этого паренька бы покурили, ваханы. Эн страниц назад любители запретных удовольствий и разных союзов уже курили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Либр 3ий лвл 135 очков, термов пачка за 165...очень недурные такие ГК то в итоге, Юники нормальные баффающие есть, ГК+Инкв очень хорошие расписки, вообщем всё как последние полгода, получаем адекватные играбельные кодексы, правда до первых тау/дар, надеюсь скоро эти пережитки 6ки тоже выбьют Ну и Дженерика не было же вроде? Эн страниц назад любители запретных удовольствий и разных союзов уже курили) Вроде бы за Кроу речь и пуриков была? Всё равно, неплох Штерн. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Asylum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вот о чем думало ГВ когда давали возможность либру взять меч или алебарду бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Вроде бы за Кроу речь и пуриков была? Всё равно, неплох Штерн. Штерна пихали во всякие дыры тоже. ) Ну и Дженерика не было же вроде? Был. Уже несколько раз постили ссылку на полное саммари с картинками) вот о чем думало ГВ когда давали возможность либру взять меч или алебарду бесплатно? а в чем пробелема? Изменено 20 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А в чем прикол кавбоинга со скоростью пехотной модели и без свипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Был. Уже несколько раз постили ссылку на полное саммари с картинками) Значит орден Слоупокского мне. Дженерики знают телепатию, Драйго в гейт могёт, кодекс удался, доставка есть, бафы есть, инвули есть, всё есть, здорово же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения