Egreys Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 обьясните плз манию колобков в мире где самые сильные ростеры это АМ , химеробоинг , диманы в различных варициях и аллбайки? Хорошо. Понял. Тогда как опытный вояка расскажи на сколько комфортнее в одной из этих ситуаций будут чувствовать себя паладины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 где самые сильные ростеры это ... аллбайки? Шта? С новым джинком-то, когда половина армии не стреляет, а вторая половина помирает без сейвов от смещенных бластов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 если попробовать составить на этом ростер получится дно. Но до стола кроме игр по фану не доходят. обьясните плз манию колобков в мире где самые сильные ростеры это АМ , химеробоинг , диманы в различных варициях и аллбайки? доходит все прекрасно) в мире хомрульногь етса может быть, а так оллбайк фигня, колобки фигня, иг фигня, только демоны - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Но до стола кроме игр по фану не доходят. ЛР и 5ка молоточников. ЛР, конечно, скаровский и карсаркой для скаутмува. Но как вариант, глянуть на химеро/спаунобоинг и переложить это на волковолков 2++ Вот веселья-то получим, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Дарог, продаю идею - Штерн с кавалерией, щитов максимум. Получаем кавабоинг в 2++ в 5й тафне, двумя ранами каждый. Это вам не книжку кастовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Эмм, штерн, 3 иг псайкера стоят почти как второй платун , два платуна скорят больше точек , выдают больше дакки , позволяют взять 2 отряда коснкриптов, не зависят от мискастов и вражеского дэная хотя и это конечно особо не нужно. но тот же Азя бюджетнее и надежнее если зачем-то нужен именно платун с инвулем. Шта? Имперские аллбайки емнип второй или третий по популярноси билд на ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ЛР и 5ка молоточников. ЛР, конечно, скаровский и карсаркой для скаутмува. Зачем такие сложности, тем более зачем они нужны в армии корсарски и оллбайка. ЛРК+5 десвинг найтов+Штерн+инквизячка с книгой. Новый вариант пативена. Только уныло и убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Дарог, продаю идею - Штерн с кавалерией, щитов максимум. Получаем кавабоинг в 2++ в 5й тафне, двумя ранами каждый. Это вам не книжку кастовать =) не надо продавать мне мои идеи) я это уже гонял) теперь инвиз и санктуари в кармане + реролы сейвов и инвуля в хтх и реролы сейва и инвуля на танке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Новый вариант пативена. Только уныло и убого. Пативен не нужен. Были тифоспауны, теперь штернокавы будут. Инжой! Даже инвиз по сути не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Вот и ответ деманам в 2++ с реролом от более стабильного штерна за каст на 1 вч санктуария =) Кодекс волков вышел только вчера, кодекс гк еще не вышел, а уже придумана убернагибная расписка из этих двух кодексов =) Полирнуть гейтом драго дипстрайк паладинов и можно уже не играть в вахаму. ГК уровня далеко не тройки вышли, а заката 5ки. А всего-то стоило прописать санктуари и гейт двум персам... Изменено 20 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 инквизячка с книгой. Инквизиция больше не спец детач, они как обычная армия в союз теперь ходит. То есть ГК-См-инкв больше не катит. ЛР и 5ка молоточников. скоолько тут вундов? Но как вариант, глянуть на химеро/спаунобоинг и переложить это на волковолков 2++ В химеробоинге дофига вундов , хнр , рерольный 2++ для сбрасывания вундов и массшрайк на закуску если нужен. Хотя чего это я - слушайте луше Дарога. Он правильно говорит что ИГ фигня , а ассолт терми на столах есть. Думаю это потверждается вашими наблюдениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) В химеробоинге дофига вундов , хнр , рерольный 2++ для сбрасывания вундов и массшрайк на закуску если нужен. А тут не дофига вундов (которые всего лишь на т3 и инстятся кем ни попадя), а 2++ при чем не до первого провала. Рерольным он останется всегда, даже если фортуну не накидать (правило Штерна, аууууу!)... Тафна мажорити не 3, а 5, что вносит небольшие коррективы. Опять таки, даже при 5 спиритов есть шансы не вынуть инвиз, а санктуарий тут всегда! Полирнуть 6+ фнп и ПЕ от приста. Ну или 4++ с этерником от других пристов :D Тоже 6ти, как в шадоуконсиле почти. Тут даже вероятность больше накинуть, чем у 5ти спиритсиров. А еще лайвлич и айронарм... Вот это царский боинг, вот это я понимаю... Ну и смайт на сдачу =) Изменено 20 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 В химеробоинге дофига вундов , хнр , рерольный 2++ для сбрасывания вундов и массшрайк на закуску если нужен. В кавабоинге не меьше)) Тот же рерольный 2+, только он не закончится после первого провала) а провал будет) ибо ведро кубов) Но вы слушайте Манула, оллбайк же павер, как и иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Полирнуть 6+ фнп и ПЕ от приста. Чего там мелочиться, полирнуть 4+ фнп из биомансии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати, я забыл про 7ю силу кавов (а у некоторых и 8ю за фрост оружие или когти), когда нужно и 2++ не кретичен. Плюс куча форсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Чего там мелочиться, полирнуть 4+ фнп из биомансии.... Ну 4++ надо накидать, а ПЕ тоже в жилу, но и это я учел. Ну или 4++ с этерником от других пристов Изменено 20 августа, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А тут не дофига вундов (которые всего лишь на т3 и инстятся кем ни попадя), а 2++ при чем не до первого провала. Рерольным он останется всегда, даже если фортуну не накидать (правило Штерна, аууууу!)... Тафна мажорити не 3, а 5, что вносит небольшие коррективы. Опять таки, даже при 5 спиритов есть шансы не вынуть инвиз, а санктуарий тут всегда! Полирнуть 6+ фнп и ПЕ от приста. Ну или 4++ с этерником от других пристов То же 6ти. Тут даже вероятность больше накинуть, чем у 5ти спиритсиров. Вот это царский боинг, вот это я понимаю... правило штерна - это 1 рерол в фазу(и только у Штерна) про инстящихся химер тоже ок В кавабоинге не меьше меньше. хотя я хз какой у вас кавабоинг - мб там 6 лордов еще сидит и речь вообще не про убогий 1850 Но вы слушайте Манула, оллбайк же павер, как и иг. Не надо меня слушать , я про убогие етц хоумрулы , а не про царский трувархаммер. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Рерольным он останется всегда, даже если фортуну не накидать (правило Штерна, аууууу!)... Тогда штерн должен стоять первым, что проблематично с его скоростью. Штерн дает тот же рерол оппоненту за каждое использование. Штерн не дает отряду кавы делать свипы, они теряют флит... И не стоит забывать, что санкшари - это каст, который магармия имеет большие шансы отденаить. Манул, вундей может быть столько же: там могут быть айронпристы с волками. 12вундей с двух индепов только. Но по сути ты прав. Изменено 20 августа, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Отденаить смогут только демоны и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 правило штерна - это 1 рерол в фазу(и только у Штерна) про инстящихся химер тоже ок Окей. Рерольный 2+ обычный или не рерольный 2++ За 1000 очей берется Штерн, Техмар (чтобы ХоВ был 7й силы бить всяких инвизных отщепенцев), и 5 рунпристов 2го левела (часть пешком) и вульфприст. Чуть больше 1000 выйдет. Но убить это невозможно в принципе будет. Лайф лич, 2++ в массе, 4++ фнп и этернал и 5 тафна. Я даже боюсь взяться говорить, что туда будет столько вундов вносить, даже без инвиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 И не стоит забывать, что санкшари - это каст, который магармия имеет большие шансы отденаить. Отденаить? Мвахахаха! 5 руников - 10 чарджей, сам штерн - 1 чардж, техмар - 1 чардж, трупса гк - 1 чардж. 13 чарджей. Хочу посмотреть, у кого что-то похожее, кроме демонов, но с деманами не надо 2++, там банишмент будет ролять несчадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати, штерн штерном, но рекс дает тот же санктуари и имеет 2+/3++ и пока вординг не поменяли он берется в армию ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Проглядел, что штерн 2 лвл. Нафиг тогда техмар не нужен. Боинг даже меньше 1000 стоит по хорошему, если в сопли не укачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Кстати, штерн штерном, но рекс дает тот же санктуари и имеет 2+/3++ и пока вординг не поменяли он берется в армию ГК. Но есть маленький нюанс... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Отденаить? Мвахахаха! 5 руников - 10 чарджей, сам штерн - 1 чардж, техмар - 1 чардж, трупса гк - 1 чардж. 13 чарджей. Хочу посмотреть, у кого что-то похожее, кроме демонов, но с деманами не надо 2++, там банишмент будет ролять несчадно. Штерн, Техмар (чтобы ХоВ был 7й силы бить всяких инвизных отщепенцев), и 5 рунпристов 2го левела (часть пешком) и вульфприст. Чуть больше 1000 выйдет. Но убить это невозможно в принципе будет. Лайф лич, 2++ в массе, 4++ фнп и этернал и 5 тафна. Я даже боюсь взяться говорить, что туда будет столько вундов вносить, даже без инвиза. На 13 чарджах будешь кастовать санкшари? Зачем техмар, если хх может сам штерн кастовать? Ты про кавалерию саму не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения