Forestwalk Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Демонхоста бы к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Nope, and the deepstrike bonus is only for the formation that was shown in WD (It is in the codex too). >There's a biiiig formation though (fittingly called a GK Brotherhood) with a pretty awesome benefit. If you take... >1 Grand Master >1 Brother Captain >3 Strike squads >3 Terminator squads >2 Interceptor squads >2 Purgation squads >1 Dreadnought >1 NDK >...you get Rites of Teleportation (as per the other formation) and Psychic Brotherhood (While the GM is alive, all models in the formation harness Warp Charges on a 3+). It's only something viable in bigger games and the specific nature of the force means you've only got three mastery levels' worth of non-Sanctic powers to benefit from it. >NDKs will be the big thing for popping vehicles, but our answer for fliers is still going to be fliers of our own. >EDIT: Psylencer is rng24", S3, AP-, Heavy 6, Force. I wasn't joking about that. Funny how just that one word makes such a huuuuge difference to how we look at the weapon, huh. Первоисточник: https://boards.4chan.org/tg/thread/34250832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Моя тупой и не понимать как этим играть(. Пока только как вариант брать их как союзников : 1 либр , пачка термей, 1 дреднайт Имхо. После прочтения первое пришедшее в ум это гейты и ещё раз гейты. С демоникой имеем реролы на генерации санктика если я все правильно понял. Игра от телепортов. Я один не увидел здеся павера? Те самые 2+ и 5++ которые будут гибнуть от колобков и прочих напастей... Папы поправят, если не прав. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Light Crusader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Greatsword is still x2 S and AP2, although the benefit would be that it's not Unwieldy (since the NDK has two Powerfists, not DCCW-equivalents now). I did not put enough thought into that haha. For vehicle hunting, leaving it with the fists is fine but for squad-hunting the Greatsword is still a good choice. EDIT: Gatling Psylencer is still Heavy 12, Force. Double the rate of fire, double the chance of IDing stuff http://www.bolterandchainsword.com/topic/2...ex-rumor/page-9 - ну, и далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 С демоникой имеем реролы на генерации санктика если я все правильно понял. Нет, просто обязан ролить по сантику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Just reading the fluff behind Crowe, the sword is not actively trying to kill him like the last codex, it just keeps whispering to him to try convince him to use it's power. He refuses to give in, hence why the sword is presented as a S: user, AP- CCW so outside of Challenges he sucks pretty bad. Quickly before I go, NDK hammer is just a Nemesis Daemon Hammer (so only gets Concussion, as I said before, the weapon options are cheaper but aren't really worth it anymore. Greatsword is debatable at 10pts because it's mastercrafted though.) Cuirass of Sacrifice has an asterisk point in the armoury that says it replaces Terminator armour, so we might need to wait on a FAQ before we start modelling Conversion Beamer Terminators Тут же можно задать вопросы: http://www.bolterandchainsword.com/topic/2...x-rumor/page-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Нет, просто обязан ролить по сантику. Спасибо, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Эххе , привет третья редакция, а про интерцептеров нет ничего или я упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Greatsword is still x2 S and AP2, although the benefit would be that it's not Unwieldy (since the NDK has two Powerfists Так он же монстра, какая ему разница, есть ли анвилди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 В слухах не понятно, вундит ли псилансер демонов на 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Псайленсер жарит на 24 с третьей силой и без ап. Юзаем форсу и получаем инст.дез. Хеви псайленсер или лардж бласт или 12 выстрелов с тем же профилем. Все правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) с третьей силой с четвертой 12 выстрелов с тем же профилем. только так , бласт у псайкеннона , а не у лансера Изменено 19 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ихмо интересная Римы будет. Много анти Пенза и анти монстры, мол антитеха и с элитой только в ХтХ. Очень интересно. Я вот лично буду играть СР + союзные демоны империи: Дамнеды. Ну и, слава богу, любителей минек и бэка останется мало, крайне мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 с четвертой только так , бласт у псайкеннона , а не у лансера Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 с четвертой Слухи рознятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Слухи рознятся. Нет. Чувак написал с третьей , потом поравился что криво глянул и на самом деле 4ая- но троетью уже растиражировали по другим форумам. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Согласен с Вонденом, отличный кодекс, вижу только ГК+инквы во всех вариантах (4 псилансера в химерах) + вариации из равино-терми-дреднайтов-конклавов - всё прыгает скачет, понижает димонам инвули, вичфаерит и т.д. Шикарный кодекс, гв реально, начиная с ИК и АМ радует, таудар бы нерфанули, да и хсм бы переиздали, бладов. некрон бы еще также - чтоб вот без павера лютого, но и хороший вариативный кодекс и будет всем баланс пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Нет. Чувак написал с третьей , потом поравился что криво глянул и на самом деле 4ая- но троетью уже растиражировали по другим форумам. Я слабо понимаю, нафига она? Псиленсер. Ну форс с выстрела, но кого форсить то? 3+ лучше убьет псайка, Еву не пробьет. По большинству, подавляющему, псайк лучше. Так что за радость то в псилансерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Хороший сапорт волкам вырисовывается)) Дешевые либры с телепатией, дешевые антидемоны, кул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Они пока хороший сапорт всем, но я планирую юзать их как примари. В принципе пока мне нравиться идея зашвырнуть 10 паладосов с 4мя псилансерами под колобков, демонов. Неплохой альфа-страйк выходит. Можно совместить с дроп-марами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Так что за радость то в псилансерах? очевидно там где 3++ и нескоко вундов , либо где 7 сила избыточна - из того что приходит на ум демоны , массврайты , ИГ , тираниды , мб орки (как вариант можно попробовать комбинировать с мисфортуной или с радгранатами у ДА - но имхо это баловство) но да псайка универсальнее и если не точится под матчапы она лучше, особенно с учетом что хеви псайка перестала быть дном. и я не понял почему этот вопрос мне. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Вопрос в астрал. Просто что за пляски с псайленсером. И с чего это он вдруг лучше против масс пеха? Вундить на 2+ без сейва интереснее, чем на 3+ и сейв. Если рендинг уберут, то да, но как я понял, не убрали. Против толп ШБ на каждой руке, что еще нужно? Если либру смогут в телепатию, я уже знаю, как будет выглядеть боинг СР :) Изменено 19 августа, 2014 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А помоему форса с 12 выстрелов это ад для всего что ниже 7 тафны. Ндк не порезали силу до 6, лентяи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenwalk Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Алебарда таки имеет S+1 AP3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Алебарда таки имеет S+1 AP3? Да.И форс тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения