Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

а еще коллекционка ущербная от слова совсем сравните с орками/волками там хотя бы какой то шайни лут был, а тут "о боже отдайте нам 7к рублей за 4 листовочки с азишем...."

Ахаха! Азиз в 40к СР! :)

Так и вижу конверсию Грандмастера в прикиде стиля клипа Мразиша.

Дюк, ты сделал мой день!

Изменено пользователем Оракул Темных Богов

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока кодекс не листан и не читан...можно надеяться на лучшее. Совсем в писимизм впали. Выше нос. Авось :)

Ждать чуда в виде крутых рулов на псайки, немезисы, аэгисы, релики. И апгрейда Крова, Драйго....

Вот когда и если перевыпустят отдельной книжкой кодекс БТ я начну верить в чудеса от ГэВэ. Не ранее! Хехехе...

Хочу обратить твоё внимание неофит, что участники темы не пессимисты, а реалисты. Так как в отличие от многих они даже в солдатики играют! ;)

Я больше скажу, я скучаю по пацанам со стабильной 6 силой и ССовцам с мельтоганами в трупсе без котеза как и по дредам с игнором инвулей....

Но нет теперь мы будем стродать

Изменено пользователем Yogg Saron

Я больше скажу, я скучаю по пацанам со стабильной 6 силой
У них был тру грит еще, что давало доп атаку в хтх Изменено пользователем SmallEvilman

У них был тру грит еще, что давало доп атаку в хтх

конечно и много всего до кучи вкусного и поломного начиная от таро и заканчивая нормальной книжкой

У Серых Рыцарей одна из лучших обложек из последних кодексов, имхо.
Ну огонь теперь, было бы еще содержание нормальным ;)

This multi-part plastic kit contains ten Grey Knights with Nemesis force swords and the option to build one of them as a Justicar.There is an array of weaponry and unit upgrades including Nemesis falchions, Nemesis force halberds, a Nemesis Daemon hammer, a Nemesis warding stave, two psycannons, a psilencer and an incinerator.

Я хз куда запостить . В новостную особо смысла нет наверное. Но Дарнок пишет что по надежным источникам - в этом году будет еще два кодекса 40к. Так что мб ГК не последние с недопереизданием-первращением-в-сестёр.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вообще, как я понимаю, ГК, Блады, ДЭ и Некроны будут без новых моделей, так, фак в книгу интегрируют и абзацы местами поменяют в бэке, и все это за 70$. Следующий год ФБ, о 40к даже не вспомнят.

Но Дарнок пишет что по надежным источникам - в этом году будет еще два кодекса 40к. Так что мб ГК не последние с недопереизданием-первращением-в-сестёр.

Так ведь по слухам, нас до конца года ожидают еще 4 кодекса(Некроны, Блабы, ТЭ, Инквы\Сестры).

Так ведь по слухам, нас до конца года ожидают еще 4 кодекса(Некроны, Блабы, ТЭ, Инквы\Сестры).

Это с нафтки. Налчие в списке Сестер уже говорит о том насколько этому списку можно доверять.

Тем более сентябрь ФБ. А декабрь это Хоббот. За 2 месяца 4 кодекса - это очень постараться надо. Хотя Инквы - суть саплай, могут просто большой апдейт сделать. Сестер - могут просто в хардбуке издать(без изменений).

Изменено пользователем Шикарный Манул

Изначально, насколько помню, разговор не шел про сестричек, а только инквов.

ну так релиз гк был несколько неожиданно быстрым. а после него,уже можно ожидать что могут ждать следующие кодексы..

Вообще, как я понимаю, ...ДЭ... будут без новых

моделей

Имхо вряд ли, учитывая что гв выпиливает юниты без моделей, и тогда у ДЭ практически не останется хаку, особенно именных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...