Жарптица Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) а еще коллекционка ущербная от слова совсем сравните с орками/волками там хотя бы какой то шайни лут был, а тут "о боже отдайте нам 7к рублей за 4 листовочки с азишем...." Ахаха! Азиз в 40к СР! :) Так и вижу конверсию Грандмастера в прикиде стиля клипа Мразиша. Дюк, ты сделал мой день! Изменено 16 августа, 2014 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Пока кодекс не листан и не читан...можно надеяться на лучшее. Совсем в писимизм впали. Выше нос. Авось :) Ждать чуда в виде крутых рулов на псайки, немезисы, аэгисы, релики. И апгрейда Крова, Драйго.... Вот когда и если перевыпустят отдельной книжкой кодекс БТ я начну верить в чудеса от ГэВэ. Не ранее! Хехехе... Хочу обратить твоё внимание неофит, что участники темы не пессимисты, а реалисты. Так как в отличие от многих они даже в солдатики играют! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Я больше скажу, я скучаю по пацанам со стабильной 6 силой и ССовцам с мельтоганами в трупсе без котеза как и по дредам с игнором инвулей.... Но нет теперь мы будем стродать Изменено 16 августа, 2014 пользователем Yogg Saron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Я больше скажу, я скучаю по пацанам со стабильной 6 силойУ них был тру грит еще, что давало доп атаку в хтх Изменено 16 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 У них был тру грит еще, что давало доп атаку в хтх конечно и много всего до кучи вкусного и поломного начиная от таро и заканчивая нормальной книжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 У Серых Рыцарей одна из лучших обложек из последних кодексов, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 У Серых Рыцарей одна из лучших обложек из последних кодексов, имхо.Ну огонь теперь, было бы еще содержание нормальным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslanator Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Кстати мне одному кажется, что в коробке из 10 рыл будет всего по одному спец оружию каждого вида и один молот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 This multi-part plastic kit contains ten Grey Knights with Nemesis force swords and the option to build one of them as a Justicar.There is an array of weaponry and unit upgrades including Nemesis falchions, Nemesis force halberds, a Nemesis Daemon hammer, a Nemesis warding stave, two psycannons, a psilencer and an incinerator. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 И что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Что будет в коробке как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Я хз куда запостить . В новостную особо смысла нет наверное. Но Дарнок пишет что по надежным источникам - в этом году будет еще два кодекса 40к. Так что мб ГК не последние с недопереизданием-первращением-в-сестёр. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 блады и дэ повторят путь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 блады и дэ повторят путь? Блады и некроны, наверное. GW передает привет Варду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вообще, как я понимаю, ГК, Блады, ДЭ и Некроны будут без новых моделей, так, фак в книгу интегрируют и абзацы местами поменяют в бэке, и все это за 70$. Следующий год ФБ, о 40к даже не вспомнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Но Дарнок пишет что по надежным источникам - в этом году будет еще два кодекса 40к. Так что мб ГК не последние с недопереизданием-первращением-в-сестёр. Так ведь по слухам, нас до конца года ожидают еще 4 кодекса(Некроны, Блабы, ТЭ, Инквы\Сестры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Так ведь по слухам, нас до конца года ожидают еще 4 кодекса(Некроны, Блабы, ТЭ, Инквы\Сестры). Это с нафтки. Налчие в списке Сестер уже говорит о том насколько этому списку можно доверять. Тем более сентябрь ФБ. А декабрь это Хоббот. За 2 месяца 4 кодекса - это очень постараться надо. Хотя Инквы - суть саплай, могут просто большой апдейт сделать. Сестер - могут просто в хардбуке издать(без изменений). Изменено 17 августа, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Изначально, насколько помню, разговор не шел про сестричек, а только инквов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Разговор шел о печатном кодексе для инквов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ну так релиз гк был несколько неожиданно быстрым. а после него,уже можно ожидать что могут ждать следующие кодексы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 По опыту волков, есть ли шанс сливов кодекса до релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Вообще, как я понимаю, ...ДЭ... будут без новых моделей Имхо вряд ли, учитывая что гв выпиливает юниты без моделей, и тогда у ДЭ практически не останется хаку, особенно именных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) "дред" что скажете? Изменено 17 августа, 2014 пользователем dima_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения