Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Серые Рыцари

Рекомендуемые сообщения

мы же пока не знаем, будет ли у них форса, будут ли они кастовать санктик и прочее. Например, в предыдущем кодексе немезис форс веапон означал +2 к силе, у джастикаров и терми считался как павер веапон, и только у ГМа считался как форс-веапон

И что? Вот в 4ке штормщит давал 4+ только в хтх, но среди волков хоть кто-то сомневался, что щит останется 3++ всегда? Так и тут, эти суждения, мол, форс не форс немного мне кажутся смешными. Уже как 2 редакции кодексы только немного исправляют, в основном в плане цены и убирая некоторые фишки, типа чарджа из резерв или мув чужих моделек и так далее. Форса и прочее в эти фишки не входит, так что беспокоиться об этом не стоит, ящитаю. Будет то же самое, что и сейчас.

Вот псайку могут переделать на сальво, в это я верю. Могут немезис форс вепоны лишить демонбейна, что скорее всего и произойдет.

А вот отсутствие гранаток - вот самый радостный из звоночков. Осталось только инквизячку так унизить, впихнув им ассасинов и убрав черепки, и все, ваха будет шикарнейшей игрой, а 7ка самой лучшей редакцией!

Иначе лалкой будешь ты.

Как меня забавляют лалки, которые включают "сперва добейся". Ле фу. Сразу видно, мозгов у них самих на эти победы явно не хватает, раз они ждут этих побед от кого-то других...

Отказаться от моих любимых нидов? Нет ты!

Изменено пользователем HiveTyrant

• Ответов 715
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честно, даже впадлу коментировать такого мимокрокодила. Умываю руки.

Да простит меня модератор.Аминь!

Изменено пользователем Serhiy

Ну в новостя на нафтке был дред..

слухи

мы же пока не знаем, будет ли у них форса, будут ли они кастовать санктик и прочее

Вернуть Эгиду к кодексу ДХ?) И псайку с игнором инвуля заодно) И щраудинг)

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вернуть Эгиду к кодексу ДХ?) И псайку с игнором инвуля заодно)

там много чего неплохо было ;) Например, повальный 5 ВС у всех серых, тру грит и прочее. А форс-шашка убивала этерналов

Вернуть Эгиду к кодексу ДХ?) И псайку с игнором инвуля заодно) И щраудинг)

Вообще, в слухах же проходило о спецправилах на игру, если на столе есть демоны. Возможно, что-нибудь вроде старого Daemonic Infestation.

с кодексом могут сотворить все что угодно,но на фоне того что его так быстро анонсировали мысли на его счет не такие радужные..

Кодексу Серых имхо нужна только парочка косметических изменений для того, чтобы свести его с правилами 7ки. Ну может добавить пару стволов/ХтХ оружия с АР < 3, которые не будут понижать инициативу на 1. А по факту - кодекс 5й версии до сих пор приносит море фана, и это же самое главное! Для меня.

Изменено пользователем Zenwalk

It's not at the beginning of the WD so it's one of the last thing I saw (the beginning of the WD will quickly welcome you with an unmissable "Assassins in Dataslate, much good, buy nao!".

But I clearly remember the "come on first turn on a 3+" part, if there was any kind of "for X type of unit" limitation I simply didn't read it.

Fun fact: In the WD, GW tells us that the thing that people will notice the most in the new Codex is that the fluff is much deeper than before. Yes GW, I'm pretty sure this is the first thing people will notice, it totally won't be the army list . Anyway fluff aficionados rejoice, and who knows, maybe Draigo will stop carving his old master's name on everyone's heart...

как-то печально вместо того что-бы развивать армию видимо решили править такую еренду как бэк на который всем будет пофиг через две недели после релиза

Ну тут2 варианта: либо переделают юниты+дадут новые клёвые плюшки, либо переиздание будет на уровне сестёр.

Пока, исходя из опубликованных слухов, нас ждет второй вариант. Учитывая, что Степан переключился на ИГ+СМ целиком и полностью, GW решило, что терять уже нечего ;)

Правки только бэка будут печалькой. Хотелось бы всё-таки коррекции оружия и цен.

А нигде не мелькало, кто автор кодекса? ;)

1- There are no new models in the WD, even the repackaging contain no new pieces.

2- We know Assassins are no longer inside as their Dataslate is presented in the WD.

3- I don't remember seeing Inquisition models in the WD.

Любителям гашишинов видимо придеться брать ВД

В случае с 7ыми орками - Келли например

Терь понятно, почему ведро рандома, но работает все равно не але, а только в четверг после дождя, и при наличии рака со свистком на горе.

Любителям гашишинов видимо придеться брать ВД

То есть все, кроме ВД нигде правила на них не будут выкладывать?

Я знал, я знал что орчий кодекс дело рук Келли!

Ну и [злодей] же этот Келли !!! раз уж речь об орках зашла

стремная обложка

То есть все, кроме ВД нигде правила на них не будут выкладывать?

да кто ж за ГВ поручится - мб когда-нибудь выпустят как саплимент . Но пока только в ВД обещают . Причем уже второй человек. Который запостил обложку выше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...