Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как сбить противника с толку

Рекомендуемые сообщения

По-моему, уже была когда-то такая тема, но только по настольному сорокатысячнику.

Так вот: ниже описано, как можно легко и подло выкроить у противника пару лишних секунд/минут или попросту сбить его с толку.

1. При осторожной игре за орка, на 6й минуте сказать: "Чёрт, сквиггот в баннерах застрял((". По аналогии можно сказать про ББ у ИГ и Джагг у СМ.

2. Играя за СМ или ИГ, постоянно комментировать происходящее по типу: "Солдаты/космодесантники, истребите этих подлых чужих/еретиков/предателей!", "Император, помоги мне уничтожить эти танки!", "Благословен твой дух машины, дредноут, сокруши врагов Императора!", "3й орбитальный крейсер, я навел позицию бомбардировки!", "Братья, очистим эту точку от скверны! *указать флажком на карте базу врага, при этом ни за что не нападать*" и т.д.

3. Если к вам прибежал харасить герой или на вас идут раш, сказать что-то вроде: "Эй, Мек, сдался тебе этот <имя игрока-противника>, переходи на мою сторону!", "Эй, берсерки, сдался вам этот <имя игрока-противника>, переходите на мою сторону!" и т.д.

4. При игре random race сказать: "Чёрт, опять эти дурацкие <название любой расы, кроме той, токорая вам выпала>!!!"

5. При игре за некронов сказать "Странно, у меня пехота не захватывает точки((". Если противник посоветует использовать скарабеев, убедительно доказывать, что у вас тут нет никаких таких скарабеев.

6. Когда противник реинфорсит сквады, сказать: ""Эй, а как ты добавляешь новых солдат в отряд?????????" Если противник скажет про кнопки реинфорса, убедительно доказывать, что у вас таких нет.

7. Играя СМ или ИГ сказать: "Подожди 20 секунд, я помолюсь Императору."

8. Сказать: "Духи машин сети gamespy, снисошлите лаги моему врагу, дабы я мог кикнуть его!"

9. Если противник атакует вас меньшими силам, сказать: "<раса противника> имба!(( я выхожу!", при этом ни за что не выходите.

10. Как только первый раз заметите юнитов врага, скажите GG.

11. Во время ожесточенной битвы, требующей микро, сказать gl hf!

12. Сказать противнику, что у него оригинальная раскраска юнитов, спросить, сам ли он ее придумал, долго ли делал, спросить нравится ли ему ваша раскраска, спросить, как он относится к раскраске в стиле постимпрессионизма и т.д.

13. Играя за Тау, при постройке Кайуона сказать: "Ну все, теперь мои хаммерхэды тебя порвут!", при постройке Монт`Ка: "Ну все, теперь мои круутоксы тебя порвут!"

14. Играя орками, на первых минутах пригнать пачку гретчинов врагу на базу, убить их delet`ом, сказать, что приносите гретчинов в жертву Морку.

15. Сказать: "ёёёёёёёёёп, пролил кофе на клаву((( погоди 5 сек"

16. С периодом 30 секунд писать что-то вроде: "Ха-ха-ха!", "Муахахах", "ХХхааааа!", "ыы, а-ха-ха!"

17. Постоянно просить у противника совета, какие отряды сейчас вам стоит нанять.

18. Играя за орков, сказать: "Вот это да! У этих орков пулеметчики на зданиях сидят".

19. Если вашего героя убили, сказать: "А-А-А!!! Проклятье! Ты убил меня!!! Но Я... аа... Я! ... еще вернусь..."

20. Сказать: "Привет, меня зовут Лена, брат пошел выносить мусор, просил поиграть за него."

P.S.

Не воспринимать серьезно.

Изменено пользователем Xar`Kood

...как он относится к раскраске в стиле постимпрессионизма

Ржал, чють не утонул в выделениях!

П.С. ваще сам я предпочитаю сюрреализм, ну там С.Дали "Великий маструбатор", к сожалению редОктор не дает возможностей для этого направления.. =)

Хехе, понравилось. :)

Сыграй с кем-нибудь, следуя этим инструкциям, и победи. Тем самым доказав, что ты прав. :)

Не забудь выложить репку. =)

Вопрос. А это помогает???

Зачем спрашивать - попробуй сам!

В самом деле... Где реплэи??? :boyan: :boyan: :boyan:

Какие реплеи?! - Для кого я "ЗЫ" написал)

Вот как... Впредь буду умнее, спасибо.

Изменено пользователем Xar`Kood

Писать "gg" во время боя вполне помогает...

:)

Изменено пользователем Mirage

Писать "gg" во время боя вполне помогает...

:)

Ага, однажды я написал gg в середине игры, а все оставшееся время чел спрашивал why are you keeping fighting??? :D

Изменено пользователем RulezZz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...