Демер Нкардаз Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) я пытался изменить ник и пару раз неправильно пароль и теперь когда вспомнил и меняю ник выходит это я как не пытаюсь всё время это появляется вместо нового ника Изменено 4 августа, 2014 пользователем Бьярл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 августа, 2014 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 мне в личку напиши на что ты хочешь поменять ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 августа, 2014 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ну ник-то ты сменил месяц назад: 09.07.2014 - 13:58 http://forums.warforge.ru/index.php?act=Us...ODE=dname_start Тут же написано когда и сколько раз ты сможешь поменять снова. Это очень отвественная тулза и надо подходить к этому моменту аккуратно. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти