Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ против Демонов

Рекомендуемые сообщения

2 пачки асм в жизнь не поришат хотябы 3 сквада ИГ

двумя отрядами бегаещ одним стреляещ .. или еще лутьше подойди к турели ,

воще сказка .. Будет .

В чем минус асм ? долго строяться дорого стоят и медленый реинфорс, прямая противоположность иг -)

С Ращ Берзами Иг справляеться еще проше (самаму заращит ибо 3 сквада+ 1 коми и генерал+прист

на третий минуте"Соврал молям на 1-2 минуте" не кто не отменял) Турели и Хеллы сожгут и разарвут любых берзов .. ну и плазма

И я не когда , не скажу что ИГ ето ибма ! все зависит от игрока будет раса имба или нет ..

Изменено пользователем Comissar

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как быть с орками и их ракетчиками? их там аж 15 штук( вроде) две пачки ИГ пехтуры вырежут на раз.

Было-бы веселее еслибы Коми подбегал к солдатику и шашкой с плеча рубил ему башку! У солдатиков мораль ап! ап! далее голова летит в ряды вражины катится по земле и брызгает кровью, и у супостатов мараль понулям и рядом с головой не восстанавливается

присту абилку нуно дать это метание бензапилы во врага, мгроверрая смерть, даже демонам и аватару...

пущай эльдары радуются когда к ним летит голова авы и брызгает!

только возникает вопрос: что присту без бензопилы на поле боя делать? ни врагов порубить, ни запилиться с горя... разве что коми опять же просить

Ну тогда даем ему вторую абилку, после тога как голова отрублена запущенной бензопилой, пилка втыкается в землю и мы юзаем 2ю способномть, Боевой прыжок к пиле, прист с расстояния выстрела артилерии подпрыгивает к пиле , хватает ее и делает круговой разворот вокруг себя с пилой, если рядом были вражьи юниты, то они получают по 10к дамага!

Если же приста убили после того как он бросил пилу, то другой прист способен ее подобрать и кинуть кже 2 раза подрят, т.к. пилы у него становится 2 штуки, вот теперь можете говорить что ИГ имба!

взято с другова форума,здесь нечто подобное,но там хоть все понимали что это шутка

Ржал долго, как неугамонный, чуть со стула не свалился =)

А теперь по делу:

Чё там дать ИГ?Кому там надавать?А потом догнать и ещё раз дать.

Совсем оборзели.ИГ как вначале игры грамотно 2-е турельки ляпнут, всё, треть карты экспропреировали под своё личное пользование, а остальные 2\3, так за них ещё побороться надо, а там бешенный комсквад носится с пачкой, другой гвардов под комисарами.

Хеллхаунды убивают всякое желание строить пехоту, а сентинели - технику, зарвавшийся ассасин вообще заставляет забыть о существовании ФК раз и навсегда, василиски, постоянно тероризирующие твою армию и базу неизвестно откуда.....

Буду краток, вам или по шее надавать от вашей наглости надо, или за станок токарный поставить, чтобы руками пользоваться научились.

Попробуйте сами против ИГ поиграйте, ещё скажите, чтобы урезали их!

если руки из ануса торчат то и одна пачка асм уделает 10 пачек иг

интересно,как см с берсами играет а?ТАНЦУЕТ!!!!!!!!а иг видать неумеет .....

эммммм вабщет я про танцы не имел в виду а имел в виду систематически...

кто кого в ближке асилит

эммммм вабщет я про танцы не имел в виду а имел в виду систематически...

кто кого в ближке асилит

ну тогда отряд асм апокалипсисов хаусовских валит только в путь,и что?это показатель?и термов стреляющих пожалуй если незапинают то близко будут...

аватар тоже вроде валит всх,а я его 2мя LS в конце концов запинаю,так че теперь аватр лох а ланд LS круть?

Изменено пользователем kwest

Не надо давать иг рукопашников, лучше дайте псайкеру новую абилку "Перегрев" и сделать ей урон пол-бурна бомбы и уничтожение морали. А то задолбало, пусть псайкеры взрываються не в толпе гвардов, а в толпе у врага. :P

Хоть вы и обнаглели, со своими безумными идеями, но с милейшным юнитом согласен.

Пусть сделают таких же гвардов, только урон дальнего боя поменяют с уроном ближнего боя и вот тебе милейшный юнит, такой же дешёвый, но способный хоть как-то функционировать против тех же АСМ.

Не надо давать иг рукопашников, лучше дайте псайкеру новую абилку "Перегрев" и сделать ей урон пол-бурна бомбы и уничтожение морали. А то задолбало, пусть псайкеры взрываються не в толпе гвардов, а в толпе у врага. tongue.gif

Вот кстати про псайкеров вопросик, правильно ли я делаю что использую скилл "нагая душа" против героев?

Правильно не надо рукопашников, надо ИГ каких нибуть медиков дать.... :rolleyes:

Изменено пользователем PVA

Мда че-то бреда в темк стало много:(

Все-таки вставлю свои 5коп:

1)усилить гвардов на т1(может больше хп и урона)

2)порезать эффект от казни и бонус к урону от приста

3)порезать башенки

4)усилить карскинов

5)проклятие машины не должно менять тип брони у теха>>что-то не смешно когда ассасин с нескольких выстрелов убивает т4 танк или монолит, вместе с этим увеличить время блокировки теха.

Вот кстати про псайкеров вопросик, правильно ли я делаю что использую скилл "нагая душа" против героев?

Правильно. Хотя тоже по ситуации, он больше годится для добивания героев одним ударом. Но залп двух псайкеров по герою тау это дело :)

Protector

Совсем оборзели.

Буду краток, вам или по шее надавать от вашей наглости надо

Хоть вы и обнаглели

Я вот только одного подобного человека вижу, и это - Вы. будьте аккуратнее в выражениях.

Изменено пользователем fobos13

Protector

Совсем оборзели.

Буду краток, вам или по шее надавать от вашей наглости надо

Хоть вы и обнаглели

Я вот только одного подобного человека вижу, и это - Вы. будьте аккуратнее в выражениях.

Да ну...я адекватно высказался, без особо резких фраз.

Как видишь, я был прав и очень сильно, сам видишь это из патча.

Правда она есть правда, в какой бы форме она перед вами не представала.

ВЕЛАН! ЗАКРОЙ ТЕМУ!!!

Мда че-то бреда в темк стало много:(

Колян, Сильвер и прочие - юзайте кнопку Жалоба ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...