Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ против Демонов

Рекомендуемые сообщения

Играя за ИГ и за СМ против различных рас, заметил некий недочет, возможно во имя баланса, но все-таки. У ИГ нет, не одного СКВАДА, который мог бы продуктивно уничтожать ДЕМОНЯТИНУ. При этом у ИГ нет особых ДамагДиллеров.

Возьмем СМ: ГК и Штурм Терминаторы.

Эльдары: Совет.

Некроны: отверженные.

Тау: не смотря на отсутствие этой у расы антидемонов, у Тау имеются ДамагДиллеры, причем очень сильные (мобильная артиллерия, а так же убер войны)

Хаос: опять таки сами демонятина та еще и принц с кровавым жесткие парни.

Орки: опять таки имеют массу ДД юнитов и мастодонта.

Ставил я на ассассина и оргинов, однако ассассин слишком индивидуальный и лучше его пускать на того, кого он уложит с 1-2 выстрелов. Огрины не смотря на свою мощь, слишком трусливы и худы... и составить хорошего сопротивления не могут...

К демонам я причислял, различную нечисть Хаоса, Круутоксов и динозавра Тау, Аватара, Мастадонта...

В связи с этим, было бы не плохо дать ИГ кого ни будь, женского пола, из Witch Hunters

Прощу высказать, ваши соображения

С уважением

Изменено пользователем Ohlamon

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ярко выраженного антидемона у ИГ нет... Есть каскрины и огрины - со священниками в команде они составят хорошую конкуренцию демонам. Также помогают просто священники :)

Аватар и Мастодонт из другой оперы. Есть БейнБлейд для этого.

Ярко выраженного антидемона у ИГ нет... Есть каскрины и огрины - со священниками в команде они составят хорошую конкуренцию демонам. Также помогают просто священники :)

Аватар и Мастодонт из другой оперы. Есть БейнБлейд для этого.

Я думаю, что в патче увеличат урон по демонам всем командирам (включая Генерала) и Огринам...

Изменено пользователем Mirage

Sunder

хммм.... во-первых до Клинка еще дожить надо... и тем более, мне кажется, не смотря на его универсальность, он не имеет ту, мощь, которую ему стоило бы присвоить...

И по демонам у него как раз таки не очень высокий урон, так как 80% орудий оргнестрельного характера... плюс он очень не удобный...

НЕ аватара, не алчущего крови, не мастадонта и не динозавра у Тау, лицом к лицу он не победит...

Проверял лично...

Опять началось :) Лицом к лицу. Ребята вы что играете юнит на юнит ? Знакомо такое понятие как прикрытие ключевых юнитов, управление и тому подобное ? Как будто до Аватара не надо дожить он в начале игры уже идет рядом с мастодонтом и динозавром :)

Изменено пользователем Sunder

Sunder

нет нет.... я приводил это сравнение, лишь для того, чтобы показать, мощь убер юнитов...

Даже с прикрытием, другие расы, имея более сильного убера, будут сильнее...

Не смотря на это... давайте не будет отходить от освной темы...

Кстати, еще....

Я заметил, что все герои, имеют, что то общее с ДЕМОНАМИ, так как юниты с антидемоническими бонусами очень эффективно режут ГЕРОЕВ. Те же ГК, имеют ОГНОМНЫЙ урон по героям...

Соответственно, ввод антидемонического юнита, так же окажет подспорье ИГ, против героев...

КомСквад же, имеет не плохую силу против героев ( 3 приста 1 псайкер )... но быстро исчезает под массивным огнем (пример этому тактика у СМ, с масс ТСМ, когда 3 сквада ТСМ наскопом уничтожают КС в секунды, а потом переключаются на гвардов)...

Изменено пользователем Ohlamon

Дамаг дилером у ИГ я считаю ХВТ, этих парней вполне хватает чтобы избавиться от многих юнитов в игре, это конечно не подразумивается что они дерут всех водиночку, пехота самый надежный щит.

А убивать для удийства демонов нам даны псайкеры, пристыи и пехота и еще раз пехота, может отряд штурмовых терминаторов и побьет демон принца хауса, крутокса или еще когонить но несправится с отрядом касркинов... мне кажется все фишка ИГ в том чтобы действовать всей армией, а не 1м или 2мя юнитами.

з.ы. мне именно по этой причине нравится играть за ИГ.

Engel

Поддерживаю тебя во мнении касательно ИГ.

Однако, не смотря на это, было бы не плохо коснуться ИСТОРИИ игры (путем ввода Witch Hunters за ИГ) и одновременно уравновесить игру за ИГ....

Sunder

нет нет.... я приводил это сравнение, лишь для того, чтобы показать, мощь убер юнитов...

Даже с прикрытием, другие расы, имея более сильного убера, будут сильнее...

Не смотря на это... давайте не будет отходить от освной темы...

Давайте не будем лучше говорить голословно :) Другие расы, более сильного убера. Можешь лучше стоит побольше играть за ИГ ?

Кстати, еще....

Я заметил, что все герои, имеют, что то общее с ДЕМОНАМИ, так как юниты с антидемоническими бонусами очень эффективно режут ГЕРОЕВ. Те же ГК, имеют ОГНОМНЫЙ урон по героям...

Соответственно, ввод антидемонического юнита, так же окажет подспорье ИГ, против героев...

КомСквад же, имеет не плохую силу против героев ( 3 приста 1 псайкер )... но быстро исчезает под массивным огнем (пример этому тактика у СМ, с масс ТСМ, когда 3 сквада ТСМ наскопом уничтожают КС в секунды, а потом переключаются на гвардов)...

Угу.. и снова один на один ...

Комсквад имеет не плохую силу против героев но быстро исчезает под массивным огнем... молодец, хорошо сказал. У них значит толпа, а у тебя один комсквад и ты еще удивляешься что его сметают массивным огнем. А в такой ситуации гранаты гвардам не пробовал давать ? Давай тогда у меня взвод карскинов и пять ХВТ сзади, а лорд некронов почему то не добегает, наверно слабый герой у некронов усилить надо :)))

За что я люблю ИГ что они побеждают не стенка на стенку, а именно тактикой, тут главное маневры, взаимодействие разных видов войск и т.д. Патч конечно нужен, но он сам понимаешь из ИГ-солдат все равно монстров не сделает.

Sunder

К примеру косяк с НЕУПРАВЛЯЕМЫМ ХВТ тебя устраивает?

И я говорил не о усилении ИГ, а о балансировке игры...

И с чего ты взял, что КС у меня в одиночку прет на ТСМ?! просто ТСМ не обращают внимания на ГВАРДОВ... даже если в руках у них ГРЕНКИ, КС все равно падает... но это опять не в тему...

Опять таки я полностью солидарен, с тем, что ИГ самая тактичная раса в игре, однако когда вся твоя тактика рассыпается перед ДЕМОНИЧЕСКИМИ уберами или просто демонами, немного не приятно...

вам асасина мало?за сколько выстрелов он тогож аватара шлепает?тоже и со всеми остальными,а бб иг так ваще наиболее мощьный убер в аиду сильного урона по теху да и пех раскидывает только со свистом

Радуйтесь игроки иг что у вас нет убер юнита с мега демагом по одной цели...вам даны многофункцианальные войска, под расстрелом коммисара, под фанатизмом приста, под прицельным огнём ассасина виндакара, демоны разлитаються ввиду того что бьют в основном одну цель...да поставте бб под него и всё, к чёрту большой демаг по одной цели, достаточно сконцентрироваться на демоне на короткий срок и противник усомниться в его привосходстве, вам дан мега юнит Бонблейд который неевляеться демоном, а остаёться техникой и все приемушества других расс имеюших сильных юнитов для уничтожения демонов развеваються...и если же ктото хочет добавить Боевых систёр иг...тогда не забудте про Инквизицию...и Космодесант как не крути иг и космо одна организация...Тау же не разделенны на две отдельные рассы Тау и Круты...флудить тут можно много но яркой проблемы по уничтожению демонов я невижу...Хотя еслиб Иг добавили Императора яб сплясал =)

Sunder

К примеру косяк с НЕУПРАВЛЯЕМЫМ ХВТ тебя устраивает?

И я говорил не о усилении ИГ, а о балансировке игры...

И с чего ты взял, что КС у меня в одиночку прет на ТСМ?! просто ТСМ не обращают внимания на ГВАРДОВ... даже если в руках у них ГРЕНКИ, КС все равно падает... но это опять не в тему...

Опять таки я полностью солидарен, с тем, что ИГ самая тактичная раса в игре, однако когда вся твоя тактика рассыпается перед ДЕМОНИЧЕСКИМИ уберами или просто демонами, немного не приятно...

Меня не устраивает ситуация с ХВТ. Впрочем мало кого она устраивает, кроме твоих противников :)

ТСМ не обращает внимания на гвардов с гренками ? Тогда они трупы. Балансировка безусловно нужна, только я не помню чтобы тактика рассыпалась когда-нибудь перед демонами...

Надо просто дать управление ХВТ и усилить ТИР1 у ИГ... вообщем так.

[Добавлено позже]

флудить тут можно много но яркой проблемы по уничтожению демонов я невижу...Хотя еслиб Иг добавили Императора яб сплясал =)

Если титана класса Император, то я бы тоже сплясал... на чьих то гробах =) :D =)

усилить ТИР1 у ИГ....

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Если титана класса Император, то я бы тоже сплясал... на чьих то гробах =) :D =)

ЧАВА?????????????УСИЛИТЬ ПЕРВЫЙ ТИР ИГ????????????с ума сошли чтоль,пушки с бешенным дамагом по зданиям,раш иг с ком сквадом и комиком ой как больно,похлеще пушко раша,а гренки ?они безбожно рулят против любой пехоты,теж берсы очень плохо ся чувствовать начинают.чево усиливать?

мож тех сразу дать а?

да и ваще топик совсем о другом,собственно все более менее существенное по нему сказано

По теме топика:

ИМХО действительно против демонов ИГ сложновато драться, особенно против убер-демонов. Пока что их может валить только очень много пехоты с ассасином и то ну очень уж долго. Как вариант, я думаю, просто следовало бы увеличить дамаг полковника, пристов и псайкеров по броне daemon_med и daemon_high, а изобретать велосипед и вводить всяких сестёр битвы не нужно (хватает уже бредятины с серыми рыцарями, дерущимися как с хаосом, так и со всеми остальными расами).

Изменено пользователем 1anz

Кстати у Ком. Сквада в патче будет скорее всего грейд на энергооружие и оно будет наносить больше урона по демонической броне, так что не парьтесь ;)

Изменено пользователем WarLocK87

Sunder

На первом ТИРе я режу карту и ресурсы, установкой туррелей на карте. и не надо ГОВОРИТЬ, что это чит... если туррели были введены в игру, значит их надо юзать... конечно приходить на базу к врагу и устанавливать ИХ ТАМ, да!!! это не серьезно и не интересно, а резать карту и ресурсы просто не обходимо...

Так как ИГ больше оборонительная раса, еще же ли атакующая, надо всегда продумывать вариант с отстплением, именно К ТУРРЕЛЯМ, чтобы нанести контр атаку...

Исходя из этого ТИР 1 усилять я думаю совершенно не актуально.

В целом ИГ хорошо сбалансированя раса... и сбалансирована она именно на игру от ОБОРОНЫ, не глухой на базе, а на карте около внешних точек и проходах.

[Добавлено позже]

WarLocK87

Ну добавят КС плазменные пистолеты, и что?! теперь КС будет погибать быстрее, чем обычно, так при виде плазменного оружия на нем буду концентрировать ВСЕ ВНИМАНИЕ.

Плюс я считаю КС в большинстве случаев больше актуален в Ближнем Бою, так как очень часто ИГ необходим связать ближним боем, отряды поддержки противника (отряд ТСм с рокетлаунчерами, бесмертных у некрона и другие ОСОБО НЕ ХОРОШИЕ сквады)...

Так что надо шагать от другово....

Вязать сквады с РЛ,бессмертных,пауков варпа лучше священниками :) КС занимается героями, демонами, уберами, а все остальные убиваютс связанных... поидее так.

WarLocK87

Ну добавят КС плазменные пистолеты, и что?! теперь КС будет погибать быстрее, чем обычно, так при виде плазменного оружия на нем буду концентрировать ВСЕ ВНИМАНИЕ.

Плюс я считаю КС в большинстве случаев больше актуален в Ближнем Бою, так как очень часто ИГ необходим связать ближним боем, отряды поддержки противника (отряд ТСм с рокетлаунчерами, бесмертных у некрона и другие ОСОБО НЕ ХОРОШИЕ сквады)...

Так что надо шагать от другово....

Энергооружие - это мощный посох у Псайкера, Эвисцератор у Приста в Ком. Скваде, Энергоперчатка у Коммисара и Плазма и Энергоперчатки у Генерала <_<

Энергооружие - это мощный посох у Псайкера, Эвисцератор у Приста в Ком. Скваде, Энергоперчатка у Коммисара и Плазма и Энергоперчатки у Генерала <_<

Ну это уже не комсквад а Бейнблейд-2 :boyan:

Я считаю что надо добавить к иг хоть какого нибуть демон килера мож 1 гера типа асасина и чтоб обилка как у псайкера по машинам была тока бы демон приврощался в пехоту обычную и ходить не мог тогдаб ваще весело было ))

К 3му - 4му тиру когда выходит убердемон помоемк нет большого смысла посылать КС на него в рукопашную, мне кажется он сыграет большую пользу маяча в рядах пехоты с 1м пристом (если прижмут) и 2мя - 3мя псайкерами, которые будут колдовать всякую бяку на отряды и тех врага.

Еще слышал что с патчами вводить новых юнитов небудут ваабще.

А еще помняться когда вышел ДК то в патч логах мы видели как ассассину порезали дамаг по демонам толи на 25% толи на 50%... может их и вернут ему...хотя беспонятия я чего ждать от патча.

з.ы. а из юнитов ИГ можно было бы добавить mele гвардейцев, как пример Охотники на орков, просто отряд мускулистых смелых дядек которые может и неочень стреляют, но в рукопашке навалять могут, ИМХО 1го mele отряда(огринов) мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...