Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обратно к истоку.

Рекомендуемые сообщения

Побывав на санскрите, заметил интересную тенденцию часть игроков после того как ВАха не вошла на ВСГ 2007 перешли на Дов. Может и нам стоит поддержать иностранных колег. И полказать Релику что мы устали от издевательств с их стороны. И нам нужна сбалансированая киберсортивная игра. А не просто популярная игра по сети!!!

1. Тема для киберспортивной ветки.

2. Ной, не ной, а результат покажет время.

[MOVED]

Не менять ну нафиг там сроитель лимит хавает, турели можно строит только в зоне зданий и ЛП,Мастодонт стоит под тысечу каждого ресурса переход на т3 стоит 500река там нет банды главарей,капелана,ГК,Принца демонов,пуляльщиков,арлекина и драконов,БЕРСОВ!!!!И еще трех рас.

Да и еще что бы до конца прогрейдит СМов надо в т3 перейти.

Изменено пользователем {HBL}Coolman

Даже не знаю, в DoW у меня было много друзей, и как-то в DoW я себя чувствовал уютнее и не было ярковыделенной имбы, а тут...

P.S. Сегодня в DoW увидел около 50 человек

Изменено пользователем RulezZz

Вернуться в DoW? Никогда. Как же я без родных Драконов и Арлекинов :) От того, что все ринутся гамать в DoW патч быстрее QA Testing не пройдёт, а DoW Pro меня просто не прёт играть.

Нет , не перейду . ДК всё таки подинамичней , чем ДоВ и ВА . Хотя иногда скучаю по 6 пачкам штурмовых термов и 3-4 вирлвиндам :)

Мне лично было бы интересно посмотреть если бы хсм\см\орки\зльдары с тем балансом который сейчас в дц перенесли бы в дов + бонусные юниты хз я бы погамал :)

Изменено пользователем SithJoe

Никогда и незачто

ДК намного лучше , а баланс дело патчей

Как правильно заметил варлок , если играть в ДоВ то это как минимум не поможет ДК стать сбалансированней

Просто по моему мнению ДК в данное время нельзя назвать кибер-спортивной(КС) игрой. А задавшись вопросом что делать игру с хорошим сетивым режимом в КС игру(на примере Старкрафта, Варкрафта) выделил следующее:

Там существует постоянный и вывереный баланс, т. е. он не меняеться от патчи к патчи как это было в ВА.

А в ДК Релик и гемплей поменяла, теперь оказываеться надо сидеть на базе и уходить в развитие(правда не всегда)

Именно стабильность игрового баланса(если конечно он имееться) и создает почву для становление КС игры.

А что есть киберспортивная игра?

Ты про ДоВ? Если да. Тогда лучше задать вопрос, а был ли ДоВ-КС игрой? По моему это просто игра с хорошим сетевым режимом.

Изменено пользователем Narute

Балланс не очень, патч не выходит уже 4 (!) месяца, глюки, баги. Нормальная КС игра этого не допустит <_<

Изменено пользователем RulezZz

По моему это просто игра с хорошим сетевым режимом.

Мне плевать, что ты думаешь по поводу того, чем был ДОВ. Я задал вопрос ввиду того, что понятием "киберспортивная игра" оперируют тут часто.

Что такое "киберспортивная игра"?

Изменено пользователем S2_da ZuBR

Всегда приятно вернуться к истокам, хотя бы потомучто настальгию никто не отменял ;) я и сам что то забил на дарк крузадер и время от времени играю в DoW, хотя авто там найти очень сложно, но даже в кастом гейме можно найти стоющего противника.

Разговоры о балансе - дело пустое, его, этого пресловутого баланса, никогда небыло. Что то вроде золотой середины было в WA, но от патча к патчу разработчиков бросало то в лес то по дрова.

Не смотря на то что игру отменили на WCG она для меня навсегда останется игрой спортивной, но не только спортивной, а ещё игрой фановой, веселой и заводной. WAAAGH !!! однимсловом ;)

А вам, друзья мои, я могу посоветовать только одно: играйте во что нравиться и к чему душа лежит, а если вы обычные за*роты - то играйте в стар (прадва там из вас корейцы душу вынут голыми руками ;)

Хотя нет, постойте, есть ещё вариант ! Дождаться выхода тибериумных войн и снова начать борьбу за права нубов на WCG :P

З.Ы. Зубр, на вопрос "что такое киберспортивная игра ?" тута могуть ответить тока одно - "игра присутствующая на WCG !" :P

Изменено пользователем Storm

"игра присутствующая на WCG !"

А как мог киберспорт появится до ВЦГ?

В спорте все находяться в равных условиях. Таким оброзом и в виртуальном спорте все должны находиться в равных условиях. Под эту формулировку подходит несколько игр, они то и называетються КС играми.

S2_da ZuBR

Я понимаю это так

Кибер-спортивная игра -это игра котороя попала в одну из кибер-спортивных дисциплин. Поэтому она полюбому должна быть в списках крупных Кибер-спортивных турнирах (WCG, Clan base, ESL.и др)

Критерии

1)баланс (его в отличии от тогоже Варика\старика- главных конкурентов, в Дове НеТ)

2)популярность среди общественности (тоесть к примеру у Дова с этим проблем нет)

3)деньги разработчиков и спонсоров игры (а вот Релики к сожелению скуповаты, ибо я не верю что у них низкие доходы, с другой стороны ЕА денег не пожалела)

ОФФТОП

Реальный облом ждет людей если в Тибериуме баланса НЕТ, и разрабы не успеют сделать хот патч. Хотя ЕА не Релики и патчей наклепают дай боже.

Изменено пользователем Muxaul40k

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...