Narute Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Побывав на санскрите, заметил интересную тенденцию часть игроков после того как ВАха не вошла на ВСГ 2007 перешли на Дов. Может и нам стоит поддержать иностранных колег. И полказать Релику что мы устали от издевательств с их стороны. И нам нужна сбалансированая киберсортивная игра. А не просто популярная игра по сети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 А в ДоВе не на много баланс лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 1. Тема для киберспортивной ветки. 2. Ной, не ной, а результат покажет время. [MOVED] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Променять 7 рас на 4-ре... Никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Променять 7 рас на 4-ре... Никогда... Променять отстойный баланс на ДоВ ПРО? можно подумать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 В DoW жнецы эльдаров рулят, посседы и дефы хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Не менять ну нафиг там сроитель лимит хавает, турели можно строит только в зоне зданий и ЛП,Мастодонт стоит под тысечу каждого ресурса переход на т3 стоит 500река там нет банды главарей,капелана,ГК,Принца демонов,пуляльщиков,арлекина и драконов,БЕРСОВ!!!!И еще трех рас. Да и еще что бы до конца прогрейдит СМов надо в т3 перейти. Изменено 17 марта, 2007 пользователем {HBL}Coolman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Лол, нафига возвращаться в Дов? Дов про, here i comes :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Даже не знаю, в DoW у меня было много друзей, и как-то в DoW я себя чувствовал уютнее и не было ярковыделенной имбы, а тут... P.S. Сегодня в DoW увидел около 50 человек Изменено 17 марта, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Вернуться в DoW? Никогда. Как же я без родных Драконов и Арлекинов :) От того, что все ринутся гамать в DoW патч быстрее QA Testing не пройдёт, а DoW Pro меня просто не прёт играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Ну тогда WA pro :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Нет , не перейду . ДК всё таки подинамичней , чем ДоВ и ВА . Хотя иногда скучаю по 6 пачкам штурмовых термов и 3-4 вирлвиндам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Мне лично было бы интересно посмотреть если бы хсм\см\орки\зльдары с тем балансом который сейчас в дц перенесли бы в дов + бонусные юниты хз я бы погамал :) Изменено 18 марта, 2007 пользователем SithJoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Никогда и незачто ДК намного лучше , а баланс дело патчей Как правильно заметил варлок , если играть в ДоВ то это как минимум не поможет ДК стать сбалансированней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 я бы пошел играть в дов мне он больше нравится , ток все эти патчи ставить так неохота!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Просто по моему мнению ДК в данное время нельзя назвать кибер-спортивной(КС) игрой. А задавшись вопросом что делать игру с хорошим сетивым режимом в КС игру(на примере Старкрафта, Варкрафта) выделил следующее: Там существует постоянный и вывереный баланс, т. е. он не меняеться от патчи к патчи как это было в ВА. А в ДК Релик и гемплей поменяла, теперь оказываеться надо сидеть на базе и уходить в развитие(правда не всегда) Именно стабильность игрового баланса(если конечно он имееться) и создает почву для становление КС игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 После того как его запороли на ВЦГ, его уже никак нельзя считать КС-игрой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 А что есть киберспортивная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) А что есть киберспортивная игра? Ты про ДоВ? Если да. Тогда лучше задать вопрос, а был ли ДоВ-КС игрой? По моему это просто игра с хорошим сетевым режимом. Изменено 18 марта, 2007 пользователем Narute Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Балланс не очень, патч не выходит уже 4 (!) месяца, глюки, баги. Нормальная КС игра этого не допустит <_< Изменено 18 марта, 2007 пользователем RulezZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) По моему это просто игра с хорошим сетевым режимом. Мне плевать, что ты думаешь по поводу того, чем был ДОВ. Я задал вопрос ввиду того, что понятием "киберспортивная игра" оперируют тут часто. Что такое "киберспортивная игра"? Изменено 18 марта, 2007 пользователем S2_da ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 (изменено) Всегда приятно вернуться к истокам, хотя бы потомучто настальгию никто не отменял ;) я и сам что то забил на дарк крузадер и время от времени играю в DoW, хотя авто там найти очень сложно, но даже в кастом гейме можно найти стоющего противника. Разговоры о балансе - дело пустое, его, этого пресловутого баланса, никогда небыло. Что то вроде золотой середины было в WA, но от патча к патчу разработчиков бросало то в лес то по дрова. Не смотря на то что игру отменили на WCG она для меня навсегда останется игрой спортивной, но не только спортивной, а ещё игрой фановой, веселой и заводной. WAAAGH !!! однимсловом ;) А вам, друзья мои, я могу посоветовать только одно: играйте во что нравиться и к чему душа лежит, а если вы обычные за*роты - то играйте в стар (прадва там из вас корейцы душу вынут голыми руками ;) Хотя нет, постойте, есть ещё вариант ! Дождаться выхода тибериумных войн и снова начать борьбу за права нубов на WCG :P З.Ы. Зубр, на вопрос "что такое киберспортивная игра ?" тута могуть ответить тока одно - "игра присутствующая на WCG !" :P Изменено 18 марта, 2007 пользователем Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 "игра присутствующая на WCG !" А как мог киберспорт появится до ВЦГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 В спорте все находяться в равных условиях. Таким оброзом и в виртуальном спорте все должны находиться в равных условиях. Под эту формулировку подходит несколько игр, они то и называетються КС играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) S2_da ZuBR Я понимаю это так Кибер-спортивная игра -это игра котороя попала в одну из кибер-спортивных дисциплин. Поэтому она полюбому должна быть в списках крупных Кибер-спортивных турнирах (WCG, Clan base, ESL.и др) Критерии 1)баланс (его в отличии от тогоже Варика\старика- главных конкурентов, в Дове НеТ) 2)популярность среди общественности (тоесть к примеру у Дова с этим проблем нет) 3)деньги разработчиков и спонсоров игры (а вот Релики к сожелению скуповаты, ибо я не верю что у них низкие доходы, с другой стороны ЕА денег не пожалела) ОФФТОП Реальный облом ждет людей если в Тибериуме баланса НЕТ, и разрабы не успеют сделать хот патч. Хотя ЕА не Релики и патчей наклепают дай боже. Изменено 19 марта, 2007 пользователем Muxaul40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти