MagicEngine Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Есть возможность бани, но за отдельный прайс. Есть места для покатушек сноубордистов/лыжников, со склоном Ну и беседки, свежий лесной воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 i Уведомление: Господа, напоминаю что в эти выходные крайний срок подачи ростеров. Не забудьте прислать ваши ростера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beermoney Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Сколько времени добираться до места проведения турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Сколько времени добираться до места проведения турнира? Отличный вопрос :)...а рассматриваются исходные точки только с поверхности Земли, или можно использовать другие планеты Солнечной системы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beermoney Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Сколько времени потребуется на дорогу от автовокзала города Томска Томской области Российской Федерации до базы "Академия" на муниципальном или частном транспорте, маршрут следования которого включает в себя остановочный пункт, максимально возможно приближенный к месту проведения турнира, с учетом расписания движения вышеуказанных транспортных средств, погодных условий, без учета форс-мажорных обстоятельств. Примерно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Почему нету не ответа не привета по поводу моего ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Билет купил. Теперь главный вопрос. СКОЛЬКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 2Бирмани На такси от силы полчаса думаю. 2Дестр Помечаю по мере проверки в первом посте. Если не отметил - не проверил. Логично? 2Книжник В скайп отписал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) И это игра "Кто Хочет Стать Варгеймером главный вопрос. СКОЛЬКО? Варианты ответов А: ни сколько В: много С: маленько D: сколько сможешь унести __________________________________________________________ - вопрос очень трудный, я возьму подсказку 50Х50 Knijnik, убери два неправильных варианта ответа =-)))) Изменено 21 ноября, 2014 пользователем SOD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 И это игра "Кто Хочет Стать Варгеймером Knijnik, убери два неправильных варианта ответа =-)))) Подсказка из зала: таможня позволит провезти 4-е, 2-е зарезервировано уже.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) i Уведомление: Емейл для ростеров - leeorf@gmail.com Если у вас так туда и не дошло письмо - шлите в личку ;) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 До середины декабря буду в Томске на сессии, поэтому готов оказать посильную помощь в подготовке мероприятия, если будет необходимо. Могу провести пешую экскурсию по томским достопримечательностям для гостей города!☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Вчера выслал два ростера туда (свой и Казаринова Михаила). Если в ближайшее время не дойдут - перешлю в ЛС. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Уважаемые гости Томска. Магазин "Парад" ликвидирует залежи Вархаммера обоих видов (распродажа) Некоторые позиции вам могут показаться интересными, поэтому можете уехать с турнира с обновками. У меня список. Цены ниже ГВшных на 10-20% WH40K Хеллдрейк - 2 шт, СМ вирлвинд, батальон хаоса (-20%!) Карнифекс, хаоситский виндикатор, сикер чариотка, нурглинги, катачанская ХВТ, Планетарная имперска что-то (надо посмотреть) WHFB вампирский лорд на зомбодраконе, Майти Империс (игра), грайв гварды, Гоббэд айронклав, Скавенские рэтогры и гигантские крысы,Черные орки, Варбосс на виверне, Вампирские блек-хекс найты. Это я перечислил самые выгодные позиции. Далее блистеры и коробки меньше 1000. Тут не так радужно. Есть крипто гули, корпс карт, дайр вольфы, мародёры - это по 830 где-то оркочариота, имперский маг, имперский герой - 900 кроме того блистеры Рипера (дарк хевен), Аватар оф вар, Геймзон и просто одиночные модели (ЛоТР, Имперь и всякое-разное). Но это для экскурсантов. смотреть надо. Например, Роханские кони по 30 рублей. Лично я себе отхватил эльфийского дракона за 1430 рублей. Стучим в личку жадно. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 i Уведомление: Все ростера, что я получил и проверил - отмечены в первом посте. Если вы отправили ростер, но я не отметил его как полученный - значит он до меня не дошел. В таком случае вышлите его повторно на leeorf@gmail.com или мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 я так понимаю, все ставки сделаны?)) а как насчет челленджей?Челенджи -после дедлайна по ростерам. Который, кстати, приближается ;)повторяю вопрос, теперь уж вроде дедлайн прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 повторяю вопрос, теперь уж вроде дедлайн прошел повторяю ответ - кидать челенджи можно после дедлайна по ростерам, который уже прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 йуху !!! тогда хотелось бы челлендж S.O.D'у, если Глеб канеш не против ) а то на Байкале не удалось сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) Информация для организаторов. Билеты на руках: 4 декабря Новосибирск - Томск рейс: СП-502 Прибытие в 10:35 по вашему времени. (ну это утро я понимаю, все на работе, кто-нибудь сможет встретить?) и еще вопрос о вписке к себе (если не получится то тогда в гостиницу). Обратно 9 декабря улетаю=) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 йуху !!! тогда хотелось бы челлендж S.O.D'у, если Глеб канеш не против ) а то на Байкале не удалось сыграть Да ты Ведьма (с) Сам хотел давай сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Реган, го на челендж! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Inostranniy gost xotet igrat c chelovek is Wild East Siberia, Magadan ili Irkytsk, s kem ne igral. Ne zabydte Vash domashnii medved, ya xotet ego fotografirovat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Inostranniy gost xotet igrat c chelovek is Wild East Siberia, Magadan ili Irkytsk, s kem ne igral. Ne zabydte Vash domashnii medved, ya xotet ego fotografirovat. Я говорю двумя руками зачёрпывай =-))) (с) B4rs, просил передать, что вызов твой принимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Реган, го на челендж! :) АКЦЕПТЕД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну и как считать победителя по миссиям?! Вопрос касается наличия Маэлстрома и Этернал Вара одновременно во всех миссиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения