Chehuzz Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Петухов Данила / Chehuzz / CSM (Возможно, с союзниками) / Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Injenegr Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Очень планирую попасть. Шеходанов Кирилл \ injenegr \ Эльдары (возможно, с союзниками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hemtok Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Протасов Артём/hemtok/ Тёмные ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мироненко Максим / Kogr-8 / Necrons (IA 12) / Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Садаев Дмитрий/wax/DE (Ну вы же понимаете чем поеду :) )/Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 продлите дату взноса до 16 ноября. Ближайший банк от меня в 780км. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Головацкий Андрей/Dzairen/Necrons(IA 12)/Томск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Векшенков Анатолий /Петрович/vekshenkov1603/Necrons (IA 12) или Necrons или CSM+Necron /Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 i Уведомление: И так господа напомнию что осталось всего неделя на то, чтобы оплатить взносы. Время идет, не проспите момент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Напоминаю - если вы не уведомили меня через ЛС о том сколько, во сколько, с какой карты (каким способом) перевели деньги то я не могу внести вас в список. ВТБ в этом плане крайне неудобный банк :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 i Уведомление: В связи с непредвиденными проблемами в интернет банкинге ВТБ24 у нас появилась возможность принять ваши взносы на карту сбербанка. Для уточнения информации - обратитесь ко мне в личку. Все кто уже сдал взнос, но так и не отмечен как сдавший - тоже свяжитесь со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 я так понимаю, все ставки сделаны?)) а как насчет челленджей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Челенджи -после дедлайна по ростерам. Который, кстати, приближается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Можно ли будет таким вот птицем как Сайфером играть? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Я вот щас буду за капеллана очевидность, но вдруг найдутся такие - паспорта не забудьте, иначе не впишетесь в гостинцу, комрады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 эм... я так полагаю, не кто в гости не приютит??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 эм... я так полагаю, не кто в гости не приютит??? =) В сумму взносов входит шикарное проживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) В сумму взносов входит шикарное проживание. ага, повтори это еще раз для меня... Я не в день в день прибуду к вам. Есть вообще альтернатива через Москву добираться... Тоже самое как отбытие.. P.s. чисто так от нечего делания, загугли расписание авиа билетов по дням из Магадана в Томск Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Можно ли будет таким вот птицем как Сайфером играть? нет эм... я так полагаю, не кто в гости не приютит??? =) любой вопрос можно решить. напиши когда тебя нужно приютить в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 любой вопрос можно решить. напиши когда тебя нужно приютить в личку Пока билетов на руках нету - я не могу не чего сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Тогда как только появятся хотя бы примерные даты - дай знать. В аэропорту точно не оставим )) Уважаемые гости, отпишите в личку когда кто приезжает - будем искать вписку на пятницу для тех, кому она нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Тогда как только появятся хотя бы примерные даты - дай знать. В аэропорту точно не оставим )) Уважаемые гости, отпишите в личку когда кто приезжает - будем искать вписку на пятницу для тех, кому она нужна. ну это понятное дело=) Экскурсию мне бы по Томску=) желательно... P.s. что-то долго мой взнос "идет".. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 взнос "идет".. пришел )) Экскурсию мне бы по Томску зависит от того, когда приезжаешь. скорее всего 5ого числа постараемся потаскать приезжих по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем участникам! В гостинице требуется сменная обувь - домашние тапочки или лёгкая чистая обувь. В пяти минутах от места [ну уж нет]одится освещённый лыжный спуск с подъёмником. Едва ли не самая высокая точка города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем участникам! В гостинице требуется сменная обувь - домашние тапочки или лёгкая чистая обувь. В пяти минутах от места [ну уж нет]одится освещённый лыжный спуск с подъёмником. Едва ли не самая высокая точка города. по мимо убивать! (с) Смерть еретикам! (с) Вот они, псы лже-императора! (с) есть возможность покатушек? А инвентарь выдадут?=) Я заинтригован, штэ есчо ожидать? Огласите пожалуйста весь список (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения