Kimver Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Victory Conditions: Maelstrom of War: Игра ведется за тактические обжективы. Игра ведется одной колодой для обоих игроков. Победивший по этому пункту получает 10 очков, в случае ничьей каждый игрок получает 5 очков. Eternal War: Игра ведется за игровые брейкпоинты. Победивший по этому пун- кту получает 6 очков, в случае ничьей каждый игрок получает 3 очка. Secondary Objectives: Игра ведется за стандартные вторичные цели. За каждую выполненную вторичную цель игрок получает 1 очко. Sudden Death: В случае если к вашей победе привел вайп-аут армии оппонента вы получаете 1 очко. в чем конкретно заключается вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 К сожалению, дроп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Возникли вопросы по миссии №3: 1) Зоной расстановки является только один угол, верно? 2) Как при такой расстановке определяются стороны стола для отступления, выхода резервов (ну и, соответственно, тактикал обджективов)? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 1) Зоной расстановки является только один угол, верно? верно. а противника - любой другой, но тоже только один. 2) Как при такой расстановке определяются стороны стола для отступления, выхода резервов (ну и, соответственно, тактикал обджективов)? Соприкасающаяся с деплоем длинная сторона - это ваша сторона. Может быть ситуация когда ваша сторона и сторона противника - это одна и та же длинная сторона стола )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пшад Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Иркутяне! Темные боги хотят вашей крови! Айда челлендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger_ Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Иркутяне! Темные боги хотят вашей крови! Айда челлендж! Гдеж мы вас всех хоронить то будем (с) :) Принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Соприкасающаяся с деплоем длинная сторона - это ваша сторона. Может быть ситуация когда ваша сторона и сторона противника - это одна и та же длинная сторона стола )) Чет не втупил, а может такое быть что диплой прям рядом, т.е. у одной и той же короткой стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Чет не втупил, а может такое быть что диплой прям рядом, т.е. у одной и той же короткой стороны? Fast game =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Чет не втупил, а может такое быть что диплой прям рядом, т.е. у одной и той же короткой стороны? Ага, сначала выбирает сторону один игрок, потом второй. Никаких ограничений по выбору нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Если верить билету, то я прибываю на Томск 1 06.12 в 03.18 по Москве (392 Риддер-Томск). Если кому интересно вагон - 9. В связи с этим у меня следующие просьбы: 1. В личку сотки ответственных товарищей, с которыми можно связаться при случае (у меня будет свой казахстанский номер в роуминге) 2. Сколько примерно будет стоить такси от Томска 1 до автовокзала, а потом от автовокзала до базы Академия, чтобы меня ваши джихад-таксеры не "обули" слишком сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) 2. Сколько примерно будет стоить такси от Томска 1 до автовокзала, а потом от автовокзала до базы Академия, чтобы меня ваши джихад-таксеры не "обули" слишком сильно. rutaxi.ru Только от Томск-1 до автовокзала не бери, там ржать будут :) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Томск 1, АвтоВокзал, Автобусная остановка, Парковка с таксистами (куда, как правило, подъезжают и вызванные такси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmashUp Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Гдеж мы вас всех хоронить то будем (с) :) Принимаю. Эх, опередил, тоже хотел несунов помучить во имя Императора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пшад Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Принято от Юрченко Андрей/Stranger/ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Если верить билету, то я прибываю на Томск 1 06.12 в 03.18 по Москве (392 Риддер-Томск). Если кому интересно вагон - 9. В связи с этим у меня следующие просьбы: 1. В личку сотки ответственных товарищей, с которыми можно связаться при случае (у меня будет свой казахстанский номер в роуминге) 2. Сколько примерно будет стоить такси от Томска 1 до автовокзала, а потом от автовокзала до базы Академия, чтобы меня ваши джихад-таксеры не "обули" слишком сильно. автовокзал [ну уж нет]одится метрах в сорока от жд. заказывать такси Максим тел. 900-000 от Томск-1 до Академгородка ул.Королёва 34 (трамплин) говорить именно так, чтобы быстрее сообразили этот вариант 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 автовокзал [ну уж нет]одится метрах в сорока от жд. заказывать такси Максим тел. 900-000 от Томск-1 до Академгородка ул.Королёва 34 (трамплин) говорить именно так, чтобы быстрее сообразили этот вариант 150 рублей. В Рутакси прям до академии - 135 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Завтра начинаются мои "приключения" 3 декабря я вылетаю: Магадан-Хабаровск-Новосибирск (9 вечера 3его декабря) Утром 4 декабря в 9.00 Вылетаю Новосибирск-Томск. (летное время 55 мин.) Выгружусь в аэропорту где-то в 10.30 Телефон Kimver есть. Кто меня будет встречать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прости, но никто не отважился на трудовой подвиг :( Так что 4ого числа ты предоставлен сам себе, а 5ого созванивайся со мной - потащим по городу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прости, но никто не отважился на трудовой подвиг :( Так что 4ого числа ты предоставлен сам себе, а 5ого созванивайся со мной - потащим по городу )) фига себе.. ладно.. А с гостиницы то заберёте 6 декабря, утром, на место проведения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Заберем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А я еще успеваю челенджнуть? Хочу сыграть с Копкап'ом! Так что челендж, с уважением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А я еще успеваю челенджнуть? Хочу сыграть с Копкап'ом! Так что челендж, с уважением)) Здесь мы идём опять!Вперёд, челендж на уважении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Настойчиво напоминаю: Привозите на турнир сменную обувь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOD Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Настойчиво напоминаю: Привозите на турнир сменную обувь!!! Сандалей и тапочек для поезда хватит или нужны кроссовки и лакированные туфли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сандалей и тапочек для поезда хватит или нужны кроссовки и лакированные туфли ??? Главное, что б цвет был белый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения