Ulthlian Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Читал ли кто-нибудь сие произведение и стоит ли мне его покупать? Вообщем жду ваших отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Я читал, мне не нравятся произведения Брауна Такое ощущение, что они вс одинаковые Но пожалуй лучше чем Код Да Винчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Читал..мне очень понравилось. На мой взгляд лучшая из его книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 скачай электронную версию и почитай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 эпическая ересь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Интересность как детектива lim->0. Выезжает только на религиозно-скандальной тематике повествования. ИМХО: не прочитаешь - ничего не потеряешь, прочитаешь - не много получишь. Изменено 17 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Прочитал и забыл. Коммерческая поделка уровня сюжета средненького квеста, просто очень раскрученная. Слышал, кстати, что вообще построение сюжета в АиД и КДВ - почти одинаковое. КДВ не читал из принципа, так что подтвердить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Прикольная книжка! И опять попускают ненавистных мне церковников и прочую религиозную :oops: ,что не может не радовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Дану фигня неприкольная. Не бери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти