Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростеры ВМ\Х

Рекомендуемые сообщения

[[[Тащем-то за КХадор я ростер уже написал и что, немаловажно купил, так что обсуждать тут нечего...

а вот для второй армии Менота ещё есть варианты правильно подогнать расписку:

Короче встречайте сверкающий павер и великолепие Превестницы Менота - Харби :) - 25птс

"ПРЕДВЕСТНИК МЕНОТА"
Harbinger of Menoth +5

- Devout -5 толще джек не лезет, а этот защищает хрупкую барышню от стрельбы и вражьих кастунств

Avatar of Menoth -11 самостоятельный самофокусирующийся крепчайший джек, в него не покастуешь, не постреляешь и чтобы в хтх надавать надо ещё умудриться, так же он всячески способствует успешной реализации фита Харби :)

Choir of Menoth (min) -2 защита от стрельбы Аватару и ваще как без хора то?

Vassal of Menoth -2 ещё один бафер Аватара, благодаря ему его что бы убить нужно окружить, что б не ушел))

Exemplar Errants (max) + Officer & Standard Bearer -10 - хребет армии! отлично сочетаются с Харби и её фитом, жаль очков нехватило на Херофанта

Изменено пользователем KЭП

На первый взгляд :

С Криксом на ЭАсфи будет сложно :)

С Кругом на Кромарке :)

Со Скорно-Македой :)

Изменено пользователем Klaivex

На первый взгляд :

С Криксом на ЭАсфи будет сложно :)

С Кругом на Кромарке :)

Со Скорно-Македой :)

[[[давай по очереди:

Асфи чем напугал? Двумя отрядами годной пехоты рвущейся в бой и до 10 бойцов поднимающихся на фите? Так я понял?

Кромарк чем прям пугает? Я не догоняю пока... или ты о касте, который магию банит в контролке?

Македа... опять же речь о толпе пехоты из-за воскрешения?

Изменено пользователем KЭП

стандартная закачка: 2 реконера, 2 вассала, 1 редимер, хор.

или можно по одному каждого. но не брать этих в любой ростер - себе вредить)

хотя с харби любой ростер будет играть.

Изменено пользователем shiza

Я в плане, что база у Харби большая. И любой прорвавшийся Сталкер/Карн/Стадо Бейнов Довольно легко до нее доберутся, если Харби будет поблизости, а учетом возможного киллбокса и ключевыхъ объектов в центре, нужно очень ювелирно водить эту красивую, но немальнькую барышню :), только и всего :) А так конечно возможности большие и дикикх антиматчапов вроде нет, исходя из нашего метагейма:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...