Asdubael Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Народ, пожалуйста подскажите, что делать когда в игре мигает изображение?? Где-то читал, что помогает свёртывание (alt+tab), но мне не помогло, что же делать? З.Ы. Простите, что :boyan: , просто никак не могу найти старую тему((( Больно не бейте... Изменено 17 марта, 2007 пользователем Asdubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Не знаю ... у меня не мигает ... у тя настройки монитора какие (ИИРЦ из-за большого расширения такая ботва у кого-то была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Монитор 19 дюймов, разрешение в винде стоит 1024x768, 32 битный цвет... Вроде до этого никаких похожих глюков не было. Кстати, игру можно в окне запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Не помню, а сидюк у меня ща не пашет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Блин, обломался... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Попробуй отрубить что-нибудь параллельно работающее,поправить шнурымонитора(на всяк случай) или поколбась что-нибудь с настройками карточки и самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 По памяти - игра была в прошлой жизни (когда не сломался винт). Уменьшить разрешение до 800х600, уменьши до 16 бит. Запустить в режиме совместимости (надо потыкаться - может и не 95). В самой игре заходи в настройки, ставь все на минимум, графику на проц, анимированый курсор отключить. Вообще все гравические плюшки отключить. Прими изменения. Вот теперь Альт-Таб, и восстановить. Может и сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Не знаю, у меня все на любых настройках нормально работало ... У тя диск или скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Где ж его найдешь-то, диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) Сразу надо было покупать, как только вышел ... Изменено 17 марта, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 По памяти - игра была в прошлой жизни (когда не сломался винт). Уменьшить разрешение до 800х600, уменьши до 16 бит. Запустить в режиме совместимости (надо потыкаться - может и не 95). В самой игре заходи в настройки, ставь все на минимум, графику на проц, анимированый курсор отключить. Вообще все гравические плюшки отключить. Прими изменения. Вот теперь Альт-Таб, и восстановить. Может и сработает. Всё снизил, убил всё, что мог... Мерцать стало меньше, уже можно играть, но всё-равно не в кайф(( Не знаю, у меня все на любых настройках нормально работало ... У тя диск или скачал? Скачал конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Еще вспомнил. Поиграйся с частотой. На уровне 60Гц и ниже может работать даже без снижения графики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Эх... И с частотой ничего не вышло.... :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Таже ботва на качанном варианте... ЗЫ:если будут проблемы с прохождением - обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Кстати извините за Оффтоп, а что за режим совместимостия? Я тут Тибериум Сан хотел поиграть а мне пишет что игра не является приложением вин 32?? Как вообще старые игры на ХП запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 18 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Таже ботва на качанном варианте... ЗЫ:если будут проблемы с прохождением - обращайся А вот глюки с мерцанием я убрал))) Нужно изменить параметры настройки 3D изображения, у меня там есть три варианта: Качество, производительность и баланс. Наилучших результатов я добился на балансе :) Всем спасибо)) Кстати извините за Оффтоп, а что за режим совместимостия? Я тут Тибериум Сан хотел поиграть а мне пишет что игра не является приложением вин 32?? Как вообще старые игры на ХП запускать? Нужно зайти в свойства экзешного файла, и открыть вкладку совместимость. Но это вряд-ли прокатит(( У меня была такая же фигня с Рэд Алертом... Так и не запустилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_NRG Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) после 5 или 6 часов мучений я запустил Темное Знамение на ХРе!!! Значит так. Инсталл. Затем в свойства экрана\параметры\дополнительно\диагностика и ползунок на позицию "Отключить все параметры ускорения для кусора и вывода сложных изображений..." Теперь запуск ДаркОмена, с глюками, все моргает и тормозит, но, преодолеваем неудобства и в "опции" игры. Там ВСЕ значения графики на минимум, т.е. на левую иконку каждого параметра. После чего выходим из игры не запускаясь! Все это шаманство с бубном нужно для создания в виндозном реестре ветки опциями. Next. Снова в свойства экрана и ползунок на "Отключитьвсе параметры ускорения для DirectDraw и Direct3D...." И вот теперь снова запускаем игрульку, снова в опции, ставим все на максимум кроме цветного курсора, его не включаем, так как зависнит намертво, и все, победа, наслаждаемся шедевром 1998 года разлива по гениальнейшей игровой вселенной! Занавес, аплодисменты. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Trupower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Установил - Запустил - Прошел Никаких проблем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_NRG Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 у кого как. Я на нотике на Радеон Мобайл под ХР SР2 подругому никак апустить не мог. Glide, ёпрст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) У меня всё перестало гнать после того как расчёт графики взвалил на процессор, и выставил системный курсор. Адский кайф получил от игры. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5410ik34lk Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Чтобы играть с нормальными цветными курсорами скачайте этот архив http://slil.ru/25492247 распакуйте и киньте в папку Graphics\Cursors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Чтобы играть с нормальными цветными курсорами скачайте этот архив http://slil.ru/25492247 распакуйте и киньте в папку Graphics\Cursors Ссылка не работает. Большая просьба - перезалить архив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти