Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Dark Omen

Рекомендуемые сообщения

Народ, пожалуйста подскажите, что делать когда в игре мигает изображение?? Где-то читал, что помогает свёртывание (alt+tab), но мне не помогло, что же делать?

З.Ы. Простите, что :boyan: , просто никак не могу найти старую тему((( Больно не бейте...

Изменено пользователем Asdubael

Не знаю ... у меня не мигает ... у тя настройки монитора какие (ИИРЦ из-за большого расширения такая ботва у кого-то была)

Монитор 19 дюймов, разрешение в винде стоит 1024x768, 32 битный цвет... Вроде до этого никаких похожих глюков не было. Кстати, игру можно в окне запустить?

Блин, обломался... :(

Попробуй отрубить что-нибудь параллельно работающее,поправить шнурымонитора(на всяк случай) или поколбась что-нибудь с настройками карточки и самой игры.

По памяти - игра была в прошлой жизни (когда не сломался винт). Уменьшить разрешение до 800х600, уменьши до 16 бит. Запустить в режиме совместимости (надо потыкаться - может и не 95). В самой игре заходи в настройки, ставь все на минимум, графику на проц, анимированый курсор отключить. Вообще все гравические плюшки отключить. Прими изменения. Вот теперь Альт-Таб, и восстановить. Может и сработает.

По памяти - игра была в прошлой жизни (когда не сломался винт). Уменьшить разрешение до 800х600, уменьши до 16 бит. Запустить в режиме совместимости (надо потыкаться - может и не 95). В самой игре заходи в настройки, ставь все на минимум, графику на проц, анимированый курсор отключить. Вообще все гравические плюшки отключить. Прими изменения. Вот теперь Альт-Таб, и восстановить. Может и сработает.

Всё снизил, убил всё, что мог... Мерцать стало меньше, уже можно играть, но всё-равно не в кайф((

Не знаю, у меня все на любых настройках нормально работало ...

У тя диск или скачал?

Скачал конечно)

Эх... И с частотой ничего не вышло.... :( :(

Кстати извините за Оффтоп, а что за режим совместимостия? Я тут Тибериум Сан хотел поиграть а мне пишет что игра не является приложением вин 32?? Как вообще старые игры на ХП запускать?

Таже ботва на качанном варианте...

ЗЫ:если будут проблемы с прохождением - обращайся

А вот глюки с мерцанием я убрал))) Нужно изменить параметры настройки 3D изображения, у меня там есть три варианта: Качество, производительность и баланс. Наилучших результатов я добился на балансе :) Всем спасибо))

Кстати извините за Оффтоп, а что за режим совместимостия? Я тут Тибериум Сан хотел поиграть а мне пишет что игра не является приложением вин 32?? Как вообще старые игры на ХП запускать?

Нужно зайти в свойства экзешного файла, и открыть вкладку совместимость. Но это вряд-ли прокатит(( У меня была такая же фигня с Рэд Алертом... Так и не запустилась(

• 1 месяц спустя...

после 5 или 6 часов мучений я запустил Темное Знамение на ХРе!!!

Значит так. Инсталл. Затем в свойства экрана\параметры\дополнительно\диагностика и ползунок на позицию "Отключить все параметры ускорения для кусора и вывода сложных изображений..." Теперь запуск ДаркОмена, с глюками, все моргает и тормозит, но, преодолеваем неудобства и в "опции" игры. Там ВСЕ значения графики на минимум, т.е. на левую иконку каждого параметра. После чего выходим из игры не запускаясь! Все это шаманство с бубном нужно для создания в виндозном реестре ветки опциями. Next. Снова в свойства экрана и ползунок на "Отключитьвсе параметры ускорения для DirectDraw и Direct3D...." И вот теперь снова запускаем игрульку, снова в опции, ставим все на максимум кроме цветного курсора, его не включаем, так как зависнит намертво, и все, победа, наслаждаемся шедевром 1998 года разлива по гениальнейшей игровой вселенной!

Занавес, аплодисменты.

Изменено пользователем Trupower

у кого как. Я на нотике на Радеон Мобайл под ХР SР2 подругому никак апустить не мог. Glide, ёпрст.

У меня всё перестало гнать после того как расчёт графики взвалил на процессор, и выставил системный курсор.

Адский кайф получил от игры.

Изменено пользователем vsadnik

• 9 месяцев спустя...

Чтобы играть с нормальными цветными курсорами скачайте этот архив

http://slil.ru/25492247

распакуйте и киньте в папку Graphics\Cursors

• 3 месяца спустя...
Чтобы играть с нормальными цветными курсорами скачайте этот архив

http://slil.ru/25492247

распакуйте и киньте в папку Graphics\Cursors

Ссылка не работает. Большая просьба - перезалить архив!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...