Волосатый Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дорого на 750 две полутактички в ринках((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Спешал и так постреляет - есть же две дырки для ружья. А где прописанны правила на дырки в ри[ну уж нет]? в рульбуке я читал про общие правила стрельбы из машин, и там было сказанно что количество мест для стрельбы должно быть указанно в правилах техники. Из рино стреляет на ту же дальность что и обычное оружие? С огнемёта или лазки можно стрелять через эти дырки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 З.Ы.Ы. Комбинация мары в ринке+ скоты возможно, но я в упор не понимаю нафига им мисла? По технике или по пехоте далеко шмалять. Какая альтернатива? - просто снайперки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Дорого на 750 две полутактички в ринках((( 210 очков из 750, которые 1)Выполняют обязательство в 2 трупсы 2)Могут выносить танки/2+ с плазм или мельт, жечь вражескую трупсу из огнеметов 3)Требуют серьезного фаерпавира для своего разуплотнения По технике или по пехоте далеко шмалять. Какая альтернатива? - просто снайперки? Запомни - любой хевик в ринке никогда не будет стрелять по БС. Стоячая ринка - впустую потраченные очки. Ринка должна двигаться. Не забывай - она в ход до 18" мечется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) SeekerOfTruth: В ринке две огневых точки, с переди вроде. Мисла вообще люто спорный варгир, хотя я играл от пачки девочек с флак мислами когда драконов боялся. Скаут из мислы стреляет ну прям скажем не очень, прикинь сам по таблицам, как он попадате и пробивает ту же химеру. Да и к тому же, рендинг по технике со снайперки отменили, получается когда один скаут захочет пострелять в какунебудь технику остальные будут курить. Альтернатив две: 1). ХБ я вот например его юзаю, мальнкий шаблон накрывает 3 пехотных поставки в среднем, может и больше. Но тут моент у осколочных с мислы сила 4 ап6, а у хб сила 5 ап 4, дальность аналогична снайперкам(весь отряд работает на одну дестанцию, не надо лишний раз замарачиватся), дальше математика сколько ты гвардейцев ковров занесешь и сколько сейвов, сколько они из них откидают. 2). Вообще не барть спешелов, на мальнкий формат вполне сойдет, тут даже 15 очков даже для маров решают, не говоря уж о том что дополнительного скаута брать. Ranzou: +1 про стрельбу к хевику из ринки. А про расклад, надо пробовать тока навреное от 4 ринок, одна есть две на подходе. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) ХБ я вот например его юзаю ИМХО самая большая беда хб - его цена в 8 очков. Чаще всего эти 2 очка так и зависают в воздухе, превращая его в 10. При этом хб за 10 очков, стреляющий на 4+, а то и снапшотами - очень не очень. В то время как бласт почти не зависит от БС стрелка. Там скорее всего либо хит, либо вообще мимо. При этом универсальность заметнее - и по технике можно влупить, и по монстре какой. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну мейби у меня он тащит лучше чем мисла, атак тут лучше комбик байк сержантам на эти очки дать, толку больше будет. А боротся с артой от АМ, скуты могут 2-3 этажными руинами. За один вытсрел 2-3 скаута минус(сколько есть на этаже), ужасть прошли 8 лидак, а меж тем стрельба ушла от байков, а цели не достигла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну мейби у меня он тащит лучше чем мисла, атак тут лучше комбик байк сержантам на эти очки дать, толку больше будет. А боротся с артой от АМ, скуты могут 2-3 этажными руинами. За один вытсрел 2-3 скаута минус(сколько есть на этаже), ужасть прошли 8 лидак, а меж тем стрельба ушла от байков, а цели не достигла. Это как же 2-3 этажные руины скаутам помогут, если бласт сейчас кроет все в горизонтальной проекции? За залп даже одна выверна может внести кучу ран в пятерку, а там 4+ откидать еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) А вот это новость, не занл спс((( А про 4+ ну я на пачку маров в 5 рыл, 13 из 15 фнп прокинул както, но пъяный был, пот трезваку такое повторить сложне. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А вот это новость, не занл спс((( А про 4+ ну я на пачку маров в 5 рыл, 13 из 15 фнп прокинул както, но пъяный был, пот рехваку такое повторить сложне. Добро пожаловать в суровую трезвую реальность седьмой редакции. Когда ГеВе опустило все правила на руины махом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 SeekerOfTruth: В ринке две огневых точки, с переди вроде. А где прописанны правило на то сколько огневых точек? или чисто визуально определяется? (визуально они там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А где прописанны правило на то сколько огневых точек? или чисто визуально определяется? (визуально они там) Two models can fire from rhino's top hatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Two models can fire from rhino's top hatch А где это прописанно? В кодексе на страницах где берётся рино как приданный транспорт(англ кодекс) не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 А где это прописанно? В кодексе на страницах где берётся рино как приданный транспорт(англ кодекс) не нашёл Специально для тебя - 52 страница, сразу после описания скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Специально для тебя - 52 страница, сразу после описания скаутов. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти