Nekeyby Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Думал над этим. Технически это возможно. А вам где этим было бы удобно пользоваться? В профиле? В тексте правила или в списке снаряжения юнита? В списке снаряжения и/или в общей таблице со всем оружием. Пример использования: я вот хотел выяснить, кто у Гвардии Смерти может брать Flail of corruption, кроме обычных чумных десантников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) В списке снаряжения и/или в общей таблице со всем оружием. Пример использования: я вот хотел выяснить, кто у Гвардии Смерти может брать Flail of corruption, кроме обычных чумных десантников.я так понимаю список должен учитывать и опциональные списки снаряжения вроде Heavy Weapons List. То есть то оружие, которого нет в инфолисте в разделе Wargear. В общем, займусь этим на выходных. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul B Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Здравствуйте! Спасибо за добрые слова (это кстати один из мотиваторов)! Это вам спасибо! Даже имея бумажные кодексы я туда заглядываю только ради артов, все из-за вас. Надеюсь, не пропущу следующее ваше объявление про хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoV Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Приветствую. Для начала хотел бы выразить огромную благодарность за данный ресурс: чертовски удобная штука, где вашими стараниями всегда актуальная информация. Всем знакомым советую его. И ничего, если при обнаружении недочётов буду на них указывать? Например у Sagittarum Custodians во втором профиле Adrastus bolt caliver, где Disintegration beam, стоит странная способность "When the bearer fights, it makes 1 additional attack with this weapon unless it is has a storm shield", хотя там должен стоять просто прочерк, судя по последнему апдейту с Аресом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 И ничего, если при обнаружении недочётов буду на них указывать? Например у Sagittarum Custodians во втором профиле Adrastus bolt caliver, где Disintegration beam, стоит странная способность "When the bearer fights, it makes 1 additional attack with this weapon unless it is has a storm shield", хотя там должен стоять просто прочерк, судя по последнему апдейту с Аресом.Рад стараться :boyan: На недочёты не можно, а нужно указывать! Сегодня-завтра поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Большое спасибо за работу, очень удобный сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Есть ли возможность сделать так, чтобы при наведении курсора на название оружия отображались названия отрядов, которые могут быть им экипированы?Готово :rolleyes: Например у Sagittarum Custodians во втором профиле Adrastus bolt caliver, где Disintegration beam, стоит странная способность "When the bearer fights, it makes 1 additional attack with this weapon unless it is has a storm shield", хотя там должен стоять просто прочерк, судя по последнему апдейту с Аресом.Исправлено! Большое спасибо за работу, очень удобный сайт!На здоровье! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Готово :rolleyes: Шикарно! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Саламандры и Имперские кулаки. Эта парочка является олицетворением фразеологизма: Добро должно быть с кулаками. Наконец-то вся космодесантная компашка в сборе и готова нести смерть еретикам и ксеносам в самые отдалённые уголки вселенной! p.s. Пока настраивал фильтр Саламандр случилась небольшая путаница из-за того что у ордена космодесанта ключевое слово SALAMANDERS, а у форжовых танчиков - SALAMANDER. Вроде всё поправил, но если что - обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Laufer А фракции с сапплайментами не пора на отдельные страницы вынести? А то стоит открыть ссылку на маринов, и просто теряешься в этом всём. Понятно, что лишняя работа, но невозможно. :( Изменено 4 ноября, 2019 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 А фракции с сапплайментами не пора на отдельные страницы вынести? А то стоит открыть ссылку на маринов, и просто теряешься в этом всём. Понятно, что лишняя работа, но невозможно. :( Там в разделе настроек есть фильтр по ордену, очень удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Списки снаряжения - слабое место Вахапедии... Были! Теперь если в инфолисте используются списки снаряжения (Sergeant Weapons, Heavy Weapons, Pistols и др.) - они отображаются под профилем. В общем списке инфолистов (Collated Datasheets) этого нет по понятным причинам. Также в расчёт берётся индексное снаряжение (см. настройку Show index wargear options). Индексное снаряжение отмечено бледно-голубым цветом. "Как это выглядит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoV Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Добавьте правило Angels of Death в даталисты Crusader Squad, High Marshal Helbrecht, The Emperor’s Champion, Chaplain Grimaldus, Cenobyte Servitors. Источник: документ SPACE MARINE DATASHEETS (warhammer_40000_space_marines_character_datasheets_en.pdf). Честно говоря, точно не помню, где его достал. Ага, нашёл: ссылка https://www.warhammer-community.com/downloads/,файл "Space Marine Character Datasheets". Конечно, скоро этот файл станет уже совсем не актуальным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Добавьте правило Angels of Death в даталисты Crusader Squad, High Marshal Helbrecht, The Emperor’s Champion, Chaplain Grimaldus, Cenobyte Servitors. Источник: документ SPACE MARINE DATASHEETS (warhammer_40000_space_marines_character_datasheets_en.pdf). Честно говоря, точно не помню, где его достал. Ага, нашёл: ссылка https://www.warhammer-community.com/downloads/,файл "Space Marine Character Datasheets". Конечно, скоро этот файл станет уже совсем не актуальным)Во дела! Очередная пасхалка от гэвэ. Не заметил я такой файлик. Взял в работу. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 12 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Конечно, скоро этот файл станет уже совсем не актуальным)Как в воду глядели) Вон что анонсят. Так что давайте подождём недельку-другую и тогда уже вжарим по полной из всех орудий! И стратегемами, и реликвиями, и трейтами, и, конечно же, обновлёнными инфолистами. За Гримальдуса! За Императора! Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 https://www.warhammer-community.com/2019/11...arhammer-40000/ революционера не пропустите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) революционера не пропустите) Не имеем такого права! Небольшой отчёт о том, что было сделано в последние дни на ниве 40к: 1) Psychic Awakening: Phoenix Rising. Обновлены инфолисты и добавлены разные фенечки для аэльдариев разных мастей. Отмечу, что бэньшам и инкубам вернули их индексные клинки (трискель и демиклейв соответственно). 2) Da Red Gobbo - добавлен на сайт. Теперь им можно бафать лидак грототанков. 3) Исправлен ряд недочётов: - Storm Eagle Assault Gunship – ROC pattern должен иметь ключевое слово MINOTAURS, а не <CHAPTER>. Стало быть блады, дарки и прочие волки не могут его иметь. Исправил. - (ОТМЕНЕНО) Стратагема тиранид Endless Swarm как оказалось должна относиться к флоту-улью Hydra, что следует из вординга самой стратагемы. Не смотря на то, что в кодексе белым по фиолетовому написано "Tyranids Stratagem". 4) Ерраты по последним дополнениям космодесанта добавлены на сайт. upd: Как оказалось в стратагеме тиранид ошибки не было. Спасибо за разъяснение ребятам из сетей vk и fb! Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Psychic Awakening: Faith & Fury. Первая часть Марлезонского балета! Лоялистская. В этой части обновления представлены: - Литании орденов космодесанта - Апгрейды для персонажей космодесанта - Полноценные Чёрные Храмовники с Гримальдусом и сервиторами! p.s. Страница космодесанта становится всё жирнее и даже с использованием фильтра разобраться в этом адском изобилии правил/инфолистов/снаряжения без поллитры амасека никак нельзя. Но это мне так кажется, у меня на игру времени нет. А вы-то как? Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoV Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Psychic Awakening: Faith & Fury. Первая часть Марлезонского балета! Лоялистская. В этой части обновления представлены: - Литании орденов космодесанта - Апгрейды для персонажей космодесанта - Полноценные Чёрные Храмовники с Гримальдусом и сервиторами! p.s. Страница космодесанта становится всё жирнее и даже с использованием фильтра разобраться в этом адском изобилии правил/инфолистов/снаряжения без поллитры амасека никак нельзя. Но это мне так кажется, у меня на игру времени нет. А вы-то как? Как постоянно обращающийся к вахапедии игрок могу сказать, что привык к листу спайсмаринов даже без фильтров. Да, тяжеловат, в том числе и мегабайтах. Но можно ли с этим что-то поделать и стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) p.s. Страница космодесанта становится всё жирнее и даже с использованием фильтра разобраться в этом адском изобилии правил/инфолистов/снаряжения без поллитры амасека никак нельзя. Но это мне так кажется, у меня на игру времени нет. А вы-то как? Без фильтра было бы плохо, а так норм. Заметил одну вещь в разделе Демонов Хаоса: Herald of Nurgle почему-то имеет даталист, но не числится в списках юнитов. Происхождение даталиста не указано, а ссылка на юнит из F.A.Q., которая [ну уж нет]одится поиском, не работает. UPD: Ещё кое-что: заголовок "Named Characters and Warlord Traits" на странице "Space Marines", похоже, [ну уж нет]одится не на своём месте. UPD: На странице некронов вёрстка в разделе стратагем съехала. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Nekeyby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Багряный след среди песков Кровавая река Продолжают песнь свою Гвозди Мясника /HMKids - Гвозди Мясника/ Psychic Awakening: Faith & Fury. Вторая часть Марлезонского балета! Хаоситская. В этой части обновления представлены легионы Хаоса: - Альфа Легион - Дети Императора - Железные Воины - Повелители Ночи - Несущие Слово - Пожиратели Миров Указанные легионы, их стратегемы, трейты, тактички, реликвии втиснуты на страницу Chaos Space Marines. Чтобы не утонуть в этом многообразии добавлены фильтры по легиону и метке Хаоса (см. закладку Datasheets). При этом если выбрать легион Дети Императора, то метка хаоса будет SLAANESH. Пожиратели же Миров могут иметь только метку Кхорна. Также кхорниты не видят в списке армии псайкеров и психические дисциплины. Кроме того добавлена возможность выбрать фильтр по ордену отступников (Renegade Chapter) из Imperium Nihilus: Vigilus Ablaze. У них одинаковые правила подразделений, но разные наплечники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Заметил одну вещь в разделе Демонов Хаоса: Herald of Nurgle почему-то имеет даталист, но не числится в списках юнитов. Происхождение даталиста не указано, а ссылка на юнит из F.A.Q., которая [ну уж нет]одится поиском, не работает.Есть такое дело. Вроде я его убирал как устаревший, но смотрю - вроде прямого аналога в кодексе нет. Вернул. UPD: Ещё кое-что: заголовок "Named Characters and Warlord Traits" на странице "Space Marines", похоже, [ну уж нет]одится не на своём месте.Так бывает: в одном месте чинишь - в другом ломается :rolleyes: Починил. UPD: На странице некронов вёрстка в разделе стратагем съехала.И текст в заголовке стратегем странный. Поправил. Огромное спасибо за репорт! Редко кто пишет. Жалко, что только сейчас увидел. Пишите лучше в группу vk или fb. Там я точно увижу. А вот форжик уже не первый раз подводит с уведомлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Стоять ни с места! Это инквизиция! Внезапная проверка! Ну-ка, сдаём комби-шуты, журнальчики Play Daemon и пакетики с обскурой! Я вам покажу Карамазова мать! Поперёк очереди к релизу мчится белый гном с его недокодексом Инквизиции (без тактичек нещитово!). Тем не менее - встречайте: первое обновление инквизиции после релиза индекса 2! Реликвии, способности военачальника, стретегемы, обновлённые инфолисты. Почему Incinerator стоит 9, а не 20 как в белом гноме? Рад что вы спросили! Просто Chapter Approved вышел на пару недель позже и цена взята оттуда. Всем читать молитву за здравие Императора сто раз! upd: Только что заметил, что перепутал цену incinerator’а: 20 в CA, 9 - в WD. Исправил на сайте. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Спасибо. Я думаю круто кще будет вахалегенды учесть, правда их надо плюс минус как индекс сделать ( в подовляющем большинстве можно индексовые опции переписать) Изменено 27 декабря, 2019 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Спасибо. Я думаю круто кще будет вахалегенды учесть, правда их надо плюс минус как индекс сделать ( в подовляющем большинстве можно индексовые опции переписать)Думаю легенды должны заменить собой одноименные индексные профили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти