Laufer Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Тираниды. Ничего нового, просто перенос данных в базу 1С: - Кодекс Tyranids - Апокалипс (Barbed Hierodule, Harridan, Hierophant Bio-titan, формации) - Tyranid Vanguard - Rising Leviathan I (5 формаций) - Tyranid Vanguard - Rising Leviathan II (5 формаций) - Tyranid Vanguard - Rising Leviathan III (5 формаций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Waaagh! Ghazghkull там вроде книгу обновляло ГВ по весне, у них там свой оркарион появился ну и всякие правки. Я так понимаю, сейчас на сайте более ранний вариант книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 там вроде книгу обновляло ГВ по весне, у них там свой оркарион появился ну и всякие правки. Я так понимаю, сейчас на сайте более ранний вариант книги? Там тот вариант книги, который я нашёл. Если у вас есть более свежая информация прошу сообщить в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Я б с радостью, токмо сам не имею, надо бы орков пошерстить местных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Бойзы! Вознесите ввысь свои рыбилы и стрелялы! Огласите окрестности громогласным "ВАЙНАААА!" ибо Бальшой Бос Газгул (обновление от февраля 2016) выложен на сайт WAAAGHапедии! https://sites.google.com/site/wh40000rules/codices/orks-main Кстати, удобно ли пользоваться дополнением в таком виде? Сейчас дополнения вроде Газгкула, Белых Шрамов, Кадии встраиваются в кодекс Орков, SM и AM соответственно. Добавляются формации, релики, трейты, тактические карточки на страницу основного кодекса. На мой взгляд удобство заключается в том, что так проще набирать армию - все правила, трейты и пр. на одной странице. При соблюдении небольших условностей можно использовать новые правила как для дополнения, так и для основной армии. Однако как я представляю могут быть сложности у новичка - что из кодекса дополнение, а что основной кодекс? Эти формации можно использовать в основном кодексе (формации Газгкула, например)? А Grukk Face-rippa* может быть использован вне кампании Sanctus Reach? В этом плане отдельная страница для дополнения оправдана. Наверное. как вы считаете? * Grukk Face-rippa добавлен в Вахапедию для того чтобы ссылаться на него из формации Goff Killmob. При этом Sanctus Reach пока что не добавлен на сайт, но в планах есть (см. Порядок разработки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L2Q...it?usp=sharing). p.s. Отдельное спасибо MAGISTR IODA за привлечение внимания к тому что вышло обновление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Вечер в хату, дамы и господа! Сегодняшнее обновление нам несёт: 1. Кодекс Craftworlds вбит в базу данных и приведён к общему формату 2. Детачменты и формации перенесены на отдельную страницу "Structure" (для всех кодексов кроме Farsight. Пока оставил его на одной странице). 3. Адреса страниц приведены к единому виду. Например: - было: chaos-space-marines-main/chaos-space-marines-profiles - стало: chaos-space-marines/profiles Так что если у вас используется старый путь при ссылке на сайт Wahapedia - вам нужно обновить ссылки на страницы Орков, Некрон, Космоволков, Демонов, ХСМ, СМ, Тау. 4. Исправлен ряд ошибок в оформлении. В случае обнаружения ошибок обращайтесь в личку. Сообщения об ошибках обрабатываются с наивысшим приоритетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Раскайся! Ведь завтра ты умрёшь /девиз Тёмных Ангелов/ Братья! Встречайте обновлённый кодекс сынов Льва. Кодекс обновлён до редакции декабря 2015, а соответственно есть новые формации, детачменты, обновлены профили и правила. За Льва и Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 есть планы на Angels of Death ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) есть планы на Angels of Death ? Как ни странно планов не было. Добавил в конец списка. Спасибо за напоминание! Хотя частично Angels of Death уже реализованы в рамках Mont'ka - Kauyon (конкретно: Sons of Great Khan и Sons of Corax) Изменено 22 июля, 2016 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Как ни странно планов не было. Добавил в конец списка. Спасибо за напоминание! Хотя частично Angels of Death уже реализованы в рамках Mont'ka - Kauyon (конкретно: Sons of Great Khan и Sons of Corax) бро десвотч буш делать ? ) есть епабка если поможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 прежде огромный поклон за проделанную Вами работу! и меленький вопросец касательно кодекса имперских рыцарей...не планируете добавить в профили форжевые разновидности оных?(просто в некоторых кодексах замечал в профилях форжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 бро десвотч буш делать ? ) есть епабка если поможет )Епабка она завсегда к месту - кидай в личку, добавлю в планы ;) прежде огромный поклон за проделанную Вами работу! и меленький вопросец касательно кодекса имперских рыцарей...не планируете добавить в профили форжевые разновидности оных?(просто в некоторых кодексах замечал в профилях форжу)Рад стараться! В планах есть некий Cerastus Knight-Lancer, но я так понимаю это не всё. Если подскажете книжку в которой они все вместе есть - добавлю в планы. Пока же я провожу реструктуризацию базы данных правил, так что добавление новых кодексов начнётся ближе к зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Рад стараться! В планах есть некий Cerastus Knight-Lancer, но я так понимаю это не всё. Если подскажете книжку в которой они все вместе есть - добавлю в планы. Все вместе правила на форджевских рыцарей, скорее всего, будут в IA14: Fires of Cyraxus, но сейчас они выложены на сайте ФВ: https://www.forgeworld.co.uk/en-US/Downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 добавлю в планы. было бы здорово, спасибо! с ссылкой на правила уже опередили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Дополнение Death from the Skies готово к взлёту! Согласно голосованию в группе vk дополнение вынесено в раздел Expansions, а на страницах Flyers и The Turn добавлена отсылка к странице DftS. В кодексы добавлены таблицы Wing Leaders и флаеры из дополнения (сортируются в конец списка, помечаются голубым значком). Помимо собственно дополнения была проведена масштабная работа по переносу базовых правил игры в базу 1С. Это необходимо было сделать чтобы: - Взаимоувязать данные кодексов и базовых правил - Сделать оформление сайта единым - Подготовиться к разделению дополнений и кодексов - Упростить создание страниц не привязанных к кодексу Словом эти изменения нельзя пощупать, но помогут мне сделать сайт таким каким он должен быть - удобным, компактным, простым. p.s. Обновление масштабное, так что могут быть ошибки. Прошу сообщать в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Долгий путь к Терре окутан туманом, Но я не могу от него отступить. За шанс на прощенье сынов Калибана Я цену любую готов заплатить. /HMKids - Dark Angels-Cypher/ Добавлен слегка устаревший, но на мой взгляд очень интересный персонаж - Сайфер. С ним пришла формация Fallen Champions и два набора миссий Altar of War и Echoes of War. Устаревшие правила были заменены на актуальные (Junior Officer на Voice of Command, Inner Circle на Deathwing). В остальном особых отклонений от седьмой редакции замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Sanctus Reach, все три книги (The Red Waaagh!, Stormclaw и Hour of the Wolf) добавлены на сайт и готовы к употреблению. Данное дополнение включает в себя: - 2 кампании (11+8 миссий), которые могут быть объединены в одну мегакампанию Орков против сил Империума (см. миссии кодекса Orks и в связанных миссиях Волков, ИГ, Рыцарей, Демонов). - 5 миссий Echoes of War - 6 миссий Planetstrike (на сайте была одна, добавил пять) - Несколько новых профилей для Орков и Космических волков - Несколько новых формаций для Орков, Волков, ИГ, Рыцарей. Новые профили, формации и миссии можно отличить по характерному значку . При наведении курсора на него появится подсказка указывающая к какой книге относится данный профиль/формация/миссия. p.s. Ради этого дополнения пришлось вне очереди добавить кодекс Militarum Tempestus. Enjoy! Изменено 22 октября, 2016 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ребята, новостей масса. Вкраце: 1. Улучшено оглавление для страниц. 2. Дополнения (например, Cypher, Imperial Armour) отмечаются значками в оглавлении, в описании оружия/профиля/правила и отсортировываются в конец списка. При наведении на значок дополнения всплывает подсказка 3. +Crimson Slaughter (обновление) 4. +Black Legion (обновление) 5. +Khorne Daemonkin (обновление) 6. +Craftworld Iyanden 7. +Gerantius (Imperial Knight) и миссия для проведения рыцарских ристалищ. 8. +Helbrutes (новые формации) 9. +Рыцари форжовые (Хаос и Лояль). Подробнее читайте в группе vk. В разработке: Traitor’s Hate... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Traitor’s Hate готова. С ней на сайт пришли обновы для ХСМ: 1. Обновление Кхарна, Виндикатора и Предатора 2. Новый детач Black Crusade 3. Новые формации 4. Четыре новые психо-дисциплины 5. Tactical Objectives. p.s. Парни, есть у кого материал по Angel’s Blade в нормальном качестве? Отпишитесь в личку, пожалуйста. Я себе последнее зрение доломаю с такими сканами... Товарищи бладоводы! Судьба этого дополнения в ваших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Не спрашивай меня "Зачем убить ксеноса?". Лучше спроси "Почему нет?" Кодекс Deathwatch добавлен на сайт! p.s. Возвращаюсь к работе над Angel’s Blade. Спасибо доброму человеку за материал! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Аве, братья! Завершена работа над дополнением Angel’s Blade (обновление кодекса Blood Angels). Краткое содержание: - Обновлены профили Vindicator, Whirlwind, Land Speeder, Predator, Baal Predator, Assault Squad, Devastator Squad. - Обновлены либрарии (добавлены ссылки на новые психо-силы космодесанта) - Добавлены профили Terminator Captain, Death Company Chaplain. - Добавлены новые формации и детачмент. - Добавлено 3 Миссии. - Дополнение Death Company со своим детачем, реликами, варлорд трейтами и тактическими карточками. p.s. Обратите внимание на дополнение Death Company. Остальные дополнения (Farsight Enclaves, Crimson Slaughter и пр.) я буду переоформлять таким же образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Дождались! Теперь и на нашем сайте есть свой генокульт с Патриархами и Примусами. Налетай! p.s. Нужна помощь по поиску дополнений: Space Marines - White Scars Space Marines - Raven Guard Space Marines - Clan Raukaan (обновлённый) Space Marines - Sentinels Of Terra (обновлённый) Это очень поможет проекту. Пишите в личку. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 тебе скорее всего Angales of death нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 тебе скорее всего Angales of death нужен.или Mont’ka - Kauyon :) Меня интересуют эксклюзивные вещи. Вот тут написано, что недавно были обновлены или переизданы Clan Raukaan и Sentinels of Terra. Хотелось бы убедиться - есть ли там обновления такие как в Crimson Slaughter или Farsight Enclaves. Или убедиться что там ничего нового - тоже важно. Raven Guard и White Scars тоже не найти. Хочу узнать есть ли в отдельных книгах что-то большее чем в Angels of Death или Mont’ka - Kauyon. Ну там, карты Altar of War или Echoes of War. Стратагемы я так понимаю уже выпиливаются из дополнений - говорят, грядёт обновление Cities of Death / Planetstrike. Ещё Flesh Tearers какие-то были. Но я их нашёл и уже включил в планы. Кстати, если кому что не хватает на сайте - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Кстати, если кому что не хватает на сайте - пишите. ну нет всего щита баала (та м две книги Левиафан для тиранид и Экстерминатус для бладов там же вроде и флеш тиреры). Из крупного. "Из мелкого необязательного"Можно запихать сестер тишины и кустодиев. Можно поискать всякие датаслейты типа именных отрядов как были в дефмаск, щите баала, набор для монтка и кайона и прочих наборах аля стартер. Там много странных юнитов с уже четкой закачкой и допспецрулами разной степени бесполезности. Всякие формации, которые на блек лайбрери продаются, самое востребованное для людей там скорее всего дарковский конклав. формации из стартовых наборов за полсотни фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти