Laufer Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Господа! Встречайте обновлённую страничку ХСМ! Полностью, до последней запятой, сгенерирована в 1С! Включает в себя Imperial Armour 13 и Chaos Knights. Я прошёлся пор всем ссылкам, перепроверил всё несколько раз, но всё равно могут встречаться ошибки. Буду крайне признателен за сообщения об ошибках в профилях и критику дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Здорово! Ренегадов делать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Здорово! Ренегадов делать собираетесь? Видел их в IA13. Делать буду, но пока не в приоритете. А у вас армия ренегатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Нет, у меня некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Не прошло и полгода... а, кхм, уже прошло... в общем Встречайте обновление кодекса Space Marines на вахапедии! Теперь со вкусом 1С =) Нет, у меня некроныКстати, думаю следующими сделать некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А после прошу Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А после прошу Тау Замётано! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Специально для тех кто ещё не вступил в нашу уютную группочку vk: Некроны тут! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А после прошу Тау Тау готовы! На очереди блады) Кстати, голосование по очерёдности кодексов какое-то вяленькое получилось в группочке. Активнее, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Блады с пылу с жару! Налетай, подешевело! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Космические Волки готовы! Возьму пожалуй отпуск на недельку-другую, а то глазки бо-бо :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Скитарии Адептус Механикус готовы расщеплять и анализировать во славу Омнисии! Щёлкайте по ссылке и наслаждайтесь упорядоченными данными и удобными гиперссылками! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 - Омниссия загрузился! - Воистину загрузился! Культисты Механикус готовы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Милые, добрые остроухие создания с отравленными клинками и нездоровым блеском в глазах. Встречайте Тёмных Эльдар, пробудивших Слаанеш и избравших путь боли и страданий... чужих боли и страданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Гремя огнём, сверкая блеском стали Серые Рыцари врываются на страницы нашего сайта. Возлистаем же html-страницы, братья! За Императора! Похоже это последний кодекс, которого недоставало для полноты картины. И хотя не все кодексы оформлены должным образом, а заглавная страница недостаточно информативна - можно смело рекомендовать сайт союзникам и врагам по Вархаммеру. Грянем же троекратное ура! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Встречайте Тёмных Эльдар, там в вичках в статлайне где датаслейты профиль "сирена" назван как "Вич" Изменено 4 мая, 2016 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 там в вичках в статлайне где датаслейты профиль "сирена" назван как "Вич" Исправлено. Спасибо за бдительность, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 стали Серые Рыцари Именные свои артефакты потеряли не я конечно понимаю что Крове его можно даже не писать, но хотя бы Драйго шашку верните-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeed Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Commissar Yarrick В варгире указаны - Gauntlets of Ultramar Видимо подобрал их на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Именные свои артефакты потеряли не я конечно понимаю что Крове его можно даже не писать, но хотя бы Драйго шашку верните-то.Ни в коем случае! Это моя ошибка. Уже исправил. Добавил Relics of Titan для Крове и Драйго. Commissar Yarrick В варгире указаны - Gauntlets of Ultramar Видимо подобрал их на поле боя.Смешно получилось) Жертва копи-паста. Исправлено! Всем спасибо за сигнал! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Друзья, рад вам сообщить, что работа над Mont'ka - Kauyon наконец-то завершена! Была выполнена просто прорва разной работы. В сухом остатке данное дополнение привело к следующим изменениям на сайте: 1. White Scars (+карточки, трейты, релики) 2. Raven Guard (+карточки, трейты, релики) 3. Officio Assassinorum (+детачмент, формация) 4. Imperial Knights (обновлён кодекс) 5. Farsight Enclaves (+детачмент, карточки) 6. Astra Militarum: Cadia (+карточки, детач, релики, миссия, формации, трейты) 7. Tau (+карточки, детач, формации, 2 кампании по 8 миссий, фортификации) Прошу сообщать о найденных ошибках и упущениях. Спасибо за внимание! Tau’va! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keddzuliy Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 по что вы тиранидиков то обижаете? ни стонкрашер карнифексиков, ни скайтед хейродулов(которых вроде как и нет уже) и лидак зоантропам седьмой дали... за что вы их так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 по что вы тиранидиков то обижаете? ни стонкрашер карнифексиков, ни скайтед хейродулов(которых вроде как и нет уже) и лидак зоантропам седьмой дали... за что вы их так? Про Зоантропов - каюсь - виноват! Профиль ни разу не родной был, клятая копипаста! Всё она, паскуда! Исправил. Что касается форжовых ребят, то делаются они с трудом ибо: 1. Сканы (читай - фото на мыльницу) кривые, распознаются плохо и большую часть правил приходится ручками вбивать. 2. Форжа не обновляет правила с 6-ой редакции. 3. Форжу банят на турнирах (хотя сам я без пары тетрочек на бро-турнирчики не хожу) Это уж не говоря о том, что делаю я сайтик один, а один в поле не воин - у любого риппера спроси. Даже некого усадить кодексы проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Братюни и сестрюни! Я вам немного Хаоса принёс! =) Обновлён кодекс Chaos Daemons: • Добавлен Be’lakor (и в CSM тоже) • Добавлены обновления кодекса из книги "War Zone Fenris: Curse of the Wulfen": - Тактические карточки - Демонические релики - Психосилы - Трейты - Новые Bloodthirsters заменяющие старого - Формации p.s. Отдельная благодарность Azmar'у за поддержание Хаоса в должном виде пока у меня не дошли руки до внесения его в базу! Изменено 19 июня, 2016 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Орки обновлены, мои зеленокожие друзья! Кроме собственно кодекса были добавлены: - Дополнение Waaagh! Ghazghkull (трейты, релики, формации, детачмент, миссии) - Looted Wagon (эксклюзивная минька White Dwarf) - Apocalypse (Сквигот и апокалиптические формации) Всем весёлой трататы и убойной ВАЙНЫ!!! :ork-shoota: Изменено 26 июня, 2016 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти