Laufer Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Искренне прошу – смейтесь надо мной Если это вам поможет Да я с виду шут, но в душе король И никто, как я не может! "Гимн шута" (с) Король и Шут А вот и Арлекины, с пылу с жару. Кушайте, не обожгитесь =) Кстати, за Кровавых Ангелов взялся Ikinz! Пожелаем ему терпения и усидчивости В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет! Возвращаясь к вопросу оффлайн справочника. Я воспользовался копировщиком сайтов HTTrack и создал бэкап сайта. Прошу заинтересованных пользователей сайта скачать его и попробовать погонять на разных машинах разными браузерами. Распакуйте архив на своём локальном диске и откройте файл index.html своим любимым браузером. Я пробовал листать оффлайн сайт Хромом и ИЕ. У обоих браузеров была одинаковая проблема - в какой-то момент страница повисает и попытки перейти по любой ссылке ничего не дают. Прошу делиться мыслями как это побороть. Кроме этого ссылки на гугл-таблицы так и остались на онлайн сайт, так же как и обратные ссылки с таблиц ведут на онлайн сайт. Впрочем я расцениваю это копирование больше как бэкап, нежели как полноценную оффлайн версию сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded 3axap Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Всем привет! Кроме этого ссылки на гугл-таблицы так и остались на онлайн сайт, так же как и обратные ссылки с таблиц ведут на онлайн сайт. Впрочем я расцениваю это копирование больше как бэкап, нежели как полноценную оффлайн версию сайта. Игрался в хроме - единственная найденная проблема - хром попытался повиснуть на попытке перейти по ссылке профиля модели, когда кликаешь в таблице. Оказалось, что он просто ломился в интернет за ней. В остальном проблем замечено в хроме не было. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Ded 3axap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Игрался в хроме - единственная найденная проблема - хром попытался повиснуть на попытке перейти по ссылке профиля модели, когда кликаешь в таблице. Оказалось, что он просто ломился в интернет за ней. В остальном проблем замечено в хроме не было.У меня он подвисает на самых разных страницах. Систему какую-то пока не обнаружил. Вот бы узнать что он конкретно пытается скачать, чтобы докачать это или заглушку какую-нибудь поставить. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) О! Оказывается HTTrack есть и на андроиде. Может кто протестировать на своём планшете? Будут ли подвисания? upd: Кстати, картинки так и остались в Интернете на google/docs. Пробую добавить фильтр и перекачать заново... upd2: Картинки теперь хранятся локально. Однако осталась проблема с файлами *.js и необходимыми им картинками (треугольничками, что разворачивают группу страниц). Видимо из-за них подтормаживает сайт (если нажать F12 в Chrome, то можно увидеть сообщения об ошибках). Продолжаю исследовать эту тему. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Наконец-то! Кодекс Эльдар доработан под последнюю редакцию "Craftworlds" и теперь им можно смело пользоваться! Кроме прочего теперь оффлайн копия сайта будет периодически обновляться и доступна для скачивания в шапке группы вконтакте. Оффлайн копия далека от совершенства, но работы в этом направлении ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 КРОВЬ БОГУ КРОВИ!! ЧЕРЕПА ТРОНУ ЧЕРЕПОВ!!!! Комментарии тут излишни. Разве что ссылочку на кодекс Khorne Daemonkin приложу. p.s. В ходе корректуры наткнулся на пару серьёзных ошибок в таблице профилей. Например, культи в кодексе ХСМ были с третьим армором. Кто-нибудь пользуется этими таблицами вообще? Я ведь быстро реагирую на сообщения об ошибках. Пишите, не стесняйтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) армор у экзарха Даеров не 3+ а 4+ (курва нерф) scorpions claw shooting S4 а не S1 Kurnous kurwa-bow S4 а не S1 Herald of Victory (Exarch Only): A unit that contains at least one model with this special rule does not scatter when it arrives by Deep Strike. а не "все модели с правилом" Изменено 9 августа, 2015 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) армор у экзарха Даеров не 3+ а 4+ (курва нерф) Спасибо! Принял в работу. Проверю всех экзархов на всякий случай. upd: Исправлено. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А что делают ДАв разделе БА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) А что делают ДАв разделе БА??? Вы имеете в виду раздел "In Development"? Так БА в разработке и не готовы к использованию. Раздел этот создан чтобы тем кто его наполняет было удобнее. ДА туда скопированы с той же целью. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 scorpions claw shooting S4 а не S1 Kurnous kurwa-bow S4 а не S1 Herald of Victory (Exarch Only): A unit that contains at least one model with this special rule does not scatter when it arrives by Deep Strike. а не "все модели с правилом" Исправил. Только сейчас заметил новые замечания. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Вы имеете в виду раздел "In Development"? Так БА в разработке и не готовы к использованию. Прошу прощения, не заметил эту фразу))) Идея - зачет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В разделе Open-topped Vehicles нету пунктика о том, что они получают +1 по таблице повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 В разделе Open-topped Vehicles нету пунктика о том, что они получают +1 по таблице повреждений. Исправлено. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Добавил "Безрукова" в профили Тау. Пристально слежу за обновлениями В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Чайка Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 спасибо!) очень полезная весчь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Пара замечаний по см: Командник и онор гвардия теперь элита. Мастера кузницы теперь нет. Чаптермастер - просто улучшение к капитану, как и доспехи терминатора. Хотя чаптермастер имеет свой профиль, хз, как это отразить. Раздела дедикейтед транспорт тоже нет, теперь это все В фасте))) Изменено 27 октября, 2015 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Medoks так декс в вики и не обновился до 7-го... Кстати да - мастеру вопрос - есть планы на обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Medoks так декс в вики и не обновился до 7-го... Кстати да - мастеру вопрос - есть планы на обновление? Планы есть, планов громадьё - вот до реализации никак руки не доходят :( Постараюсь на этих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Друзья! В последнее время по сайту выходит очень мало новостей, обновления идут туго, не говоря уж о новых-старых кодексах. Настала пора немного приоткрыть завесу тайны над тем что творится в моей виртуальной мастерской. Вот уже больше года я работаю над сайтом правил по вахе и обратил внимание на то, как неоправданно много уходит времени на оформление сайта. Редактор Google Sites изобилует багами, а недостаток его функционала приходится компенсировать ручной правкой html-кода. В среднем на один кодекс уходит 2-3 месяца. Кроме того крайне сложно контроллировать качество контента и ссылочную целостность данных по профилям, снаряжению и спецправилам кодексов. Если уж GW допускает ошибки - куда уж мне, скромному фанату игры их избежать. Вот и приходится перекладывать на плечи пользователей сайта контроль за ошибками. Что неправильно. Поиски решения этих проблем я направил по руслу "сайта управляемого данными". Другими словами - все профили и правила забиваются в некую базу данных, а формирование html-страничек происходит автоматически. Я пробовал Google Scripts (в связке со spreadsheets), Fusion Tables, но постоянно натыкался на нехватку документации, примеров реализации и незнакомый синтаксис этих методов. Да и что греха таить - для целей которые я ставлю перед собой инструментарий Google откровенно слабоват (Fusion Tables не работает со скриптами, голый html; Google Scripts работают только внутри гаджетов, не позволяет использовать якоря внутри страницы). Решение же оказалось простым и близким мне по роду деятельности: 1) Спроектировать базу данных на 1С 8.3. 2) Импортировать в неё данные из сайта (путём эмпирического разбора html-кода) и таблиц spreadsheet. 3) На основе загруженных данных сгенерировать странички профилей, спецправил и снаряжения. Добавить их на сайт вручную. Я уверен, что такая схема работы позволит сократить срок работы над кодексом на порядок, позволит контроллировать ссылки, вести единый формат оформления, избежать ошибок копи-пасты. Спасибо всем кто дочитал до этого места и следит за проектом. С вашей поддержкой я горы сверну! "Как это выглядит изнутри" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как вас можно поддержать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как вас можно поддержать то? Как говорится - от каждого по способностям :) Комментируйте, критикуйте, предлагайте идеи. Вступайте в группу vk, высказывайте пожелания, ставьте лайки. На данный момент не хватает именно обратной связи. Сейчас, когда я решил заняться редизайном сайта - самое время для новых идей. Тем же кто может и желает поддержать проект не только лайком, но и чем-то большим - на сайте есть специальная кнопочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Друзья! Предлагаю вашему вниманию небольшой отчёт о ходе работ над сайтом управляемом данными. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти