Laufer Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем привет! Выдаю на гора очередное расширение. На этот раз это Planetstrike из кампании Sanctus Reach: The Red Waaagh!. Стоило опубликовать Cities of Death как появилась новость о скором обновлении этого расширения в кампании Shield of Baal: Leviathan. Будет интересно сравнить свои решения и решения GW по обновлению расширения до 7-ки В) Пока же займусь какой-нибудь фракцией, а то по ним дела совсем застопорились /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кожаные перчатки, обтягивающие лосины, нейрохлыст. Что ещё нужно для того чтобы нескучно провести вечер? Правильно - кодекс Adepta Sororitas! :D Кодекс небольшой, я его осилил буквально за неделю. Юниты интересные (особо впечатлила неубиваемая Селестина) и вполне отвечают духу фанатичных Сестёр Битвы. Прошу пользоваться В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Орков бы сделал - а то они самые частые оппоненты на столах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Орков бы сделал - а то они самые частые оппоненты на столах Да вот взялся за Орков Kais, но так ничего и не сделал до сих пор =| Вообще реальная помощь поступила только от Azmara. Следующим наверное буду делать ИГ, тоже довольно популярная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 тогда может возьмешься сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 тогда может возьмешься сам? И возьмусь, если никто не станет возражать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Друзья, я могу сказать вам только одно: WAAAAAAGH!!! p.s. Готов только базовый кодекс Орков. Всякие дополняшки, миссии и датащиты будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 "и тебе"СПАСИБАААААААХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) "и тебе"СПАСИБАААААААХ На здоровье :D В качестве разминки перед имперской гвардией сбацал Имперских Рыцарей. Правда в ходе обновления до текущего фака, пришлось выпилить большинство картинок <_< Я тут запустил google analytics для нашего сайтика - посмотрим сколько народу им пользуется. p.s. Вижу Azmar после небольшого отдыха взялся за Демонов Хаоса, а Fanto принялся за Космических Волков. Думается мне до лета грядущего года основные фракции будут готовы... если Экстерминатус не приключится, а то видел я там в гугл аналитике два сеанса из Великобритании <_< Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 а ты сохрани образ - можно в конце концов задеплоить на noname сайтах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 В качестве апа темки :rolleyes: Обнаружил, что забыл добавить форжворлдовский тяж XV107 R'varna Shas'vre. Исправляюсь. Работа над Astra Militarum немного замедлились в связи навалившейся работой. На новогодних каникулах наверстаю. Так что переживать не стоит - проект движется, закрываться не собирается В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Как на счет "Стражей Терры"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Как на счет "Стражей Терры"?Не вопрос! Сделаю сразу после Astra Militarum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всем привет! Поздравляю с прошедшим Терранским Новым Годом! =) Представляю вашему вниманию кодекс Имперской гвардии. В кодексе кроме последней редакции (июль 2014) включена и россыпь апокалиптических бэйнблейдов плюс формации. Обо всех обнаруженных ошибках просьба сообщать сюда или мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Всё было бы хорошо, но ссылки на сайт GW не открываются. Chem Cannon без бласта, она и так шаблоном стреляет. Demolisher Cannon и Demolisher Siege Cannon - это абсолютно одно и то же. Затем, я не совсем понимаю, как очки за юниты считаются, например, почему, CC стоит аж 36 очков. Нигде ж не указано каое-либо разбиение по очкам, разве что посчитать, что ветераны в отряде CCS стоят по 6 очков за каждого. :) Изменено 9 января, 2015 пользователем Клавиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Всё было бы хорошо, но ссылки на сайт GW не открываются. Chem Cannon без бласта, она и так шаблоном стреляет. Demolisher Cannon и Demolisher Siege Cannon - это абсолютно одно и то же. Затем, я не совсем понимаю, как очки за юниты считаются, например, почему, CC стоит аж 36 очков. Нигде ж не указано каое-либо разбиение по очкам, разве что посчитать, что ветераны в отряде CCS стоят по 6 очков за каждого. :) 1. Если посмотрите на ссылки в таблице, там указан только сам сайт GW, а не отдельный юнит. Так что работает так как задумано. Кстати, хорошая идея давать ссылку на товар, вот бы кто занялся :image105: 2. Chem Cannon - исправлено. 3. Получается, что одно и то же. Просто в кодексе Astra Militarum это Demolisher Siege Cannon, а в Expansion Apocalypse это просто Demolisher Cannon. Пусть пока побудут отдельно. Объединить не проблема будет при необходимости. 4. Очки юнитов я определяю по строке Options. Что касается СС, то да, тут я исходил из цены 6 очков за ветерана приняв цену сержанта равной цене ветерана (так иногда бывало уже в других кодексах). К слову в Army Builder цена Veteran тоже указана равной 6. Как бы то ни было эта цена ориентировочная - отдельно ведь их купить нельзя. Изменено 9 января, 2015 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 3. Получается, что одно и то же. Просто в кодексе Astra Militarum это Demolisher Siege Cannon, а в Expansion Apocalypse это просто Demolisher Cannon. Пусть пока побудут отдельно. Объединить не проблема будет при необходимости. Небольшой уточнение: если смотреть в кодексе таблицы "Ranged Weapon", там написано Demolisher Cannon. Это просто наиболее всем привычное название, т.к. Siege Cannon бывают и другие, например, Stormsword SC, а Demolisher Cannon есть во многих кодексах. Точно так же есть Executioner Plasma Cannon или Exterminator AC или вот Hydra AC. Во втором случае это всё АС (тяжелое оружие с S7 AP4), но полный профиль очень разный у всех. Это так, буквоедство. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Действительно, в Ranged Weapon стоит просто Demolisher Cannon. Впрочем да, буквоедство. Оставим эту нестыковочку на совести GW :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Готовы Стражи Терры! Следующий шаг - обновление правил Cities of Death. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 У вас на Демолишере и прочих штурмовых танках зад 10 броня. Или я опять отстал в развитии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) У вас на Демолишере и прочих штурмовых танках зад 10 броня. Или я опять отстал в развитии?Всё правильно, моя ошибка. Leman Russ Demolisher, Leman Russ Punisher и Leman Russ Executioner имеют тыловую броню 11. Исправил. К слову Cities of Death я обновил - можно пользоваться. Полноценное дополнение превратилось в дополнительный набор Tactical Objectives. Соответственно все стратагемы были выпилены из сапплементов. Вот думаю, что бы сбацать следующее? :image105: Изменено 10 января, 2015 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Страничка со стратегмами для городов чтот не открывается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Страничка со стратегмами для городов чтот не открывается(А её и не должно быть - в новой редакции городских стратагем нет. Вроде удалил везде где встречаются на них ссылки. Попробуйте обновить страничку при помощи Ctrl+F5. Если не поможет киньте ссылку на страницу. ...А, вижу они есть в миссиях Crimson Slaughter. Сейчас посмотрю как их можно поправить. Но, по-хорошему, надо дождаться обновления от GW. ...заменил в миссии Crimson Slaughter Cityfighting Stratagem Points на Cities of Death Objectives. Впрочем воспринимайте это как мои гейм-дизайнерские вольности, а не как официальную эррату. Изменено 10 января, 2015 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А на транпортах нету сколько fire points Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) А на транпортах нету сколько fire pointsХмммм... В списке профилей указана только вместимость. За точками доступа пришлось лезть в раздел детального описания юнитов. Добавил описание точек входа и огневых точек для Химеры, обоих Тауроксов, Валькирии и Вендетты. Спасибо за бдительность, товарищ! :image068: upd: Прошёлся по всем расам и проставил подробности относительно Fire Points и Access Points. Изменено 11 января, 2015 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти