Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40k правила в виде wiki

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Выдаю на гора очередное расширение. На этот раз это Planetstrike из кампании Sanctus Reach: The Red Waaagh!.

Стоило опубликовать Cities of Death как появилась новость о скором обновлении этого расширения в кампании Shield of Baal: Leviathan. Будет интересно сравнить свои решения и решения GW по обновлению расширения до 7-ки В)

Пока же займусь какой-нибудь фракцией, а то по ним дела совсем застопорились mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кожаные перчатки, обтягивающие лосины, нейрохлыст. Что ещё нужно для того чтобы нескучно провести вечер? Правильно - кодекс Adepta Sororitas! :D

Кодекс небольшой, я его осилил буквально за неделю. Юниты интересные (особо впечатлила неубиваемая Селестина) и вполне отвечают духу фанатичных Сестёр Битвы. Прошу пользоваться В)

Орков бы сделал - а то они самые частые оппоненты на столах

Да вот взялся за Орков Kais, но так ничего и не сделал до сих пор =| Вообще реальная помощь поступила только от Azmara.

Следующим наверное буду делать ИГ, тоже довольно популярная армия.

Друзья, я могу сказать вам только одно: WAAAAAAGH!!!

p.s. Готов только базовый кодекс Орков. Всякие дополняшки, миссии и датащиты будут позже.

"и тебе"
СПАСИБАААААААХ

На здоровье :D

В качестве разминки перед имперской гвардией сбацал Имперских Рыцарей. Правда в ходе обновления до текущего фака, пришлось выпилить большинство картинок <_<

Я тут запустил google analytics для нашего сайтика - посмотрим сколько народу им пользуется.

p.s. Вижу Azmar после небольшого отдыха взялся за Демонов Хаоса, а Fanto принялся за Космических Волков. Думается мне до лета грядущего года основные фракции будут готовы... если Экстерминатус не приключится, а то видел я там в гугл аналитике два сеанса из Великобритании <_<

Изменено пользователем Laufer

• 3 недели спустя...

В качестве апа темки :rolleyes:

Обнаружил, что забыл добавить форжворлдовский тяж XV107 R'varna Shas'vre. Исправляюсь.

Работа над Astra Militarum немного замедлились в связи навалившейся работой. На новогодних каникулах наверстаю. Так что переживать не стоит - проект движется, закрываться не собирается В)

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Поздравляю с прошедшим Терранским Новым Годом! =)

Представляю вашему вниманию кодекс Имперской гвардии. В кодексе кроме последней редакции (июль 2014) включена и россыпь апокалиптических бэйнблейдов плюс формации.

Обо всех обнаруженных ошибках просьба сообщать сюда или мне в личку.

Всё было бы хорошо, но ссылки на сайт GW не открываются.

Chem Cannon без бласта, она и так шаблоном стреляет.

Demolisher Cannon и Demolisher Siege Cannon - это абсолютно одно и то же.

Затем, я не совсем понимаю, как очки за юниты считаются, например, почему, CC стоит аж 36 очков. Нигде ж не указано каое-либо разбиение по очкам, разве что посчитать, что ветераны в отряде CCS стоят по 6 очков за каждого. :)

Изменено пользователем Клавиус

Всё было бы хорошо, но ссылки на сайт GW не открываются.

Chem Cannon без бласта, она и так шаблоном стреляет.

Demolisher Cannon и Demolisher Siege Cannon - это абсолютно одно и то же.

Затем, я не совсем понимаю, как очки за юниты считаются, например, почему, CC стоит аж 36 очков. Нигде ж не указано каое-либо разбиение по очкам, разве что посчитать, что ветераны в отряде CCS стоят по 6 очков за каждого. :)

1. Если посмотрите на ссылки в таблице, там указан только сам сайт GW, а не отдельный юнит. Так что работает так как задумано. Кстати, хорошая идея давать ссылку на товар, вот бы кто занялся :image105:

2. Chem Cannon - исправлено.

3. Получается, что одно и то же. Просто в кодексе Astra Militarum это Demolisher Siege Cannon, а в Expansion Apocalypse это просто Demolisher Cannon. Пусть пока побудут отдельно. Объединить не проблема будет при необходимости.

4. Очки юнитов я определяю по строке Options. Что касается СС, то да, тут я исходил из цены 6 очков за ветерана приняв цену сержанта равной цене ветерана (так иногда бывало уже в других кодексах). К слову в Army Builder цена Veteran тоже указана равной 6. Как бы то ни было эта цена ориентировочная - отдельно ведь их купить нельзя.

3. Получается, что одно и то же. Просто в кодексе Astra Militarum это Demolisher Siege Cannon, а в Expansion Apocalypse это просто Demolisher Cannon. Пусть пока побудут отдельно. Объединить не проблема будет при необходимости.

Небольшой уточнение: если смотреть в кодексе таблицы "Ranged Weapon", там написано Demolisher Cannon. Это просто наиболее всем привычное название, т.к. Siege Cannon бывают и другие, например, Stormsword SC, а Demolisher Cannon есть во многих кодексах. Точно так же есть Executioner Plasma Cannon или Exterminator AC или вот Hydra AC. Во втором случае это всё АС (тяжелое оружие с S7 AP4), но полный профиль очень разный у всех. Это так, буквоедство. :)

Действительно, в Ranged Weapon стоит просто Demolisher Cannon. Впрочем да, буквоедство. Оставим эту нестыковочку на совести GW :)

У вас на Демолишере и прочих штурмовых танках зад 10 броня.

Или я опять отстал в развитии?

У вас на Демолишере и прочих штурмовых танках зад 10 броня.

Или я опять отстал в развитии?

Всё правильно, моя ошибка. Leman Russ Demolisher, Leman Russ Punisher и Leman Russ Executioner имеют тыловую броню 11. Исправил.

К слову Cities of Death я обновил - можно пользоваться. Полноценное дополнение превратилось в дополнительный набор Tactical Objectives. Соответственно все стратагемы были выпилены из сапплементов.

Вот думаю, что бы сбацать следующее? :image105:

Страничка со стратегмами для городов чтот не открывается(
А её и не должно быть - в новой редакции городских стратагем нет. Вроде удалил везде где встречаются на них ссылки. Попробуйте обновить страничку при помощи Ctrl+F5. Если не поможет киньте ссылку на страницу.

...А, вижу они есть в миссиях Crimson Slaughter. Сейчас посмотрю как их можно поправить. Но, по-хорошему, надо дождаться обновления от GW.

...заменил в миссии Crimson Slaughter Cityfighting Stratagem Points на Cities of Death Objectives. Впрочем воспринимайте это как мои гейм-дизайнерские вольности, а не как официальную эррату.

А на транпортах нету сколько fire points
Хмммм... В списке профилей указана только вместимость. За точками доступа пришлось лезть в раздел детального описания юнитов.

Добавил описание точек входа и огневых точек для Химеры, обоих Тауроксов, Валькирии и Вендетты.

Спасибо за бдительность, товарищ! :image068:

upd:

Прошёлся по всем расам и проставил подробности относительно Fire Points и Access Points.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...