Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40k правила в виде wiki

Рекомендуемые сообщения

Нашел момент - на странице профилей десантников - для штернов не сделано ссылка на Special issue ammunition

Изменено пользователем dreadangel

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашел момент - на странице профилей десантников - для штернов не сделано ссылка на Special issue ammunition

Спасибо! Исправил.

Мне тут удалось победить баг когда обрезаемая строка в ячейке Google Spreadsheet исчезала. Написал об этом на форум поддержки гугла, может пофиксят. Пока же решение - не прятать колонки.

Друзья! Azmar уже вбил ХСМ и рвётся в бой набивать датаслейты и сапплементы Хаоса. Но вот вопрос - как их организовать? Хочу с вами посоветоваться.

Я вижу три варианта:

zZ8D1.jpg

1. Добавить как отдельный кодекс (армию).

2. Добавить страницу в ветку ХСМ (Или как предложил azmar добавить ветку "Supplements" и в неё по страничке на сапплемент)

3. Раскидать по подразделам ХСМ.

Возможно ветвь Codexes следует переимеовать в Armies (согласно 7-ке) - тогда понятнее будет и можно применить п.1

Тогда на самой странице Codexes (Armies) привести список соответствия фракций: к какой фракции какие армии принадлежат.

В общем мне нужен толковый совет по этому вопросу.

• 2 недели спустя...

Не нашел куда кидать баг репорты.

Ошибка в профиле tau emire.

Не указана цена за смену burst canon на fusion blaster в проффили у пираньи.

post-37182-1412084020_thumb.jpg

post-37182-1412084026_thumb.jpg

Не нашел куда кидать баг репорты.

Ошибка в профиле tau emire.

Не указана цена за смену burst canon на fusion blaster в проффили у пираньи.

Спасибо, исправил!

Только такие скрины лучше в личку, а не то покарают. Во всяком случае на ATT за такое можно моментально получить А-Та-Та, прошу прощения за каламбур :D

Tau'va, товарищ!

нашел такой момент:

опустошителей нету в списке

Devastator Squad есть в списке - это Space Marines с боевой ролью Heavy Support. Если ткнёте на него, то откроется соответствующее место на страничке. Они и в кодексе так зовутся.

В гугл-табличке я даже примечание сделал соответствующее.

upd: Добавил ссылочки на гугл-страницу по профилям. Например, у космодесанта она над таблицей профилей. В таком виде можно фильтровать и сортировать данные как и в экселе.

Изменено пользователем Laufer

Всем привет!

Завершена работа над дополнением Chaos Space Marines: Black Legion. Сапплемент выделен в отдельную ветку поскольку хоть и состоит из профилей CSM - является отдельной армией. Дополнение включает артефакты, правила армии, варлордовы трейты и миссии.

Перенёс разрабатываемые странички в раздел с говорящим названием "In Development". Теперь в разделе "Codexes" только актуальная информация.

На данный момент я редактирую CSM: Crimson Slaughter вбитый ранее Azmar'oм.

Azmar рвётся в бой, копытом роет... кхм... В общем, Демонов Хаоса вбивает =)

Спасибо, исправил!

Только такие скрины лучше в личку, а не то покарают. Во всяком случае на ATT за такое можно моментально получить А-Та-Та, прошу прощения за каламбур :D

Tau'va, товарищ!

Спасибо за совет. Просто писал с айпада и не часто пользуюсь warforge, не был уверен такая же здесь история, как с АТТ)

Всем привет!

Отредактирован и переведён в рабочий раздел сапплемент Chaos Space Marines: Crimson Slaughter. В данном дополнении есть стратегемы и прочие термины из Апокалипсиса, так что планирую заняться им в ближайшее время. Также надо миссии из Фарсайта тоже оцифровать.

Кстати, вопрос к игрокам: А играет ли кто-то в миссии из дополнений? Если они никому не интересны, просто буду делать их по остаточному принципу.

Всем привет!

Кстати, вопрос к игрокам: А играет ли кто-то в миссии из дополнений? Если они никому не интересны, просто буду делать их по остаточному принципу.

Мало кто в них играет, смысла добавлять - нет.

Добавь, а то толку от твоей вики пока мало - на мобильнике/планшете проще кодекс полистать.

Или ты не претендуешь на всеохват правил?

Добавь, а то толку от твоей вики пока мало - на мобильнике/планшете проще кодекс полистать.

Или ты не претендуешь на всеохват правил?

Добавлять буду по возможности всё. Вопрос только в порядке добавления.

А кодекс на планшете содержит гиперссылки? ;)

Добавлять буду по возможности всё. Вопрос только в порядке добавления.

А кодекс на планшете содержит гиперссылки? ;)

ну который для ios содержит, в остальных нет )

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Добавлено дополнение Apocalypse. Апокалиптические формации добавлены в профили тех кодексов, что присутствуют на сайте (см. SM, CSM и Tau). Остальные расы будут снабжены формациями по мере поступления.

Добавлена неaпокалиптическая формация Tau Firebase Support Cadre.

Закончена интеграция дополнения Stronghold Assault:

- cтраница Terrain Datasheets пополнена всеми имеющимися у GW фортификационными сооружениями;

- добавлены осадные миссии.

Для SA и прочего фак включен, надеюсь?

FAQ в кодексы пока не включал. Их легко найти тут.

А они действительно были бы полезны?

upd: Кстати для SA нет FAQ (Часто Задаваемые Вопросы). Если вы про исправления в правилах (ERRATA и AMENDEMENTS), то я их учитываю всегда и пишу последнюю редакцию на домашней страничке. Вот только подотру Detachments на картинке с Force Organisation Chart и всё ... Готово! :)

[...]

upd: Кстати для SA нет FAQ (Часто Задаваемые Вопросы). Если вы про исправления в правилах (ERRATA и AMENDEMENTS), то я их учитываю всегда и пишу последнюю редакцию на домашней страничке. Вот только подотру Detachments на картинке с Force Organisation Chart и всё ... Готово! :)

Да-да, именно об этом я и говорил, а то было бы странно смотреть на электронную редактируемую версию, а потом лезть за pdf к BL. :)

Всем привет!

Добавлены миссии для дополнения Тау: Farsight Enclaves.

Добавлено дополнение для космодесанта: Clan Raukaan.

Всем привет!

Буквально только что закончил работу над расширением Cities of Death. Как оказалось это расширение покрылось пылью и было заброшено разработчиками аж с 4-ой редакции (хотя Cityfighting Stratagems запихивают в каждый новый сапплемент)! Найти эррату по расширению мне не удалось, так что всё что вы найдёте на сайте есть мои скромные геймдизайнерские потуги. Прошу относиться к ним как к "хоумрулам". В частности очень много изменений претерпели миссии, в меньшей степени сами стратагемы. Если вы не согласны с моими решениями по старым правилам, то прошу обращаться - с удовольствием подискутирую.

Масса игровых терминов и правил были изменены или просто удалены со времён 4-ой редакции. Например, ограничение видимости в руинах на 6", подсчёт Victory Points из стоимости юнита, preliminary bombardment, target priority test и т.д. Кстати, а вы знали, что в 4-ой редакции можно было определить степень победы? Ну, то есть, не только победили вы или нет, но и насколько вы победили. Там есть шкала: Draw, Solid Victory, Crushing Victory, Victorious Slaughter! Вот где можно было насладиться болью и унижением оппонента! :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...