dreadangel Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Нашел момент - на странице профилей десантников - для штернов не сделано ссылка на Special issue ammunition Изменено 16 сентября, 2014 пользователем dreadangel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Нашел момент - на странице профилей десантников - для штернов не сделано ссылка на Special issue ammunition Спасибо! Исправил. Мне тут удалось победить баг когда обрезаемая строка в ячейке Google Spreadsheet исчезала. Написал об этом на форум поддержки гугла, может пофиксят. Пока же решение - не прятать колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Друзья! Azmar уже вбил ХСМ и рвётся в бой набивать датаслейты и сапплементы Хаоса. Но вот вопрос - как их организовать? Хочу с вами посоветоваться. Я вижу три варианта: 1. Добавить как отдельный кодекс (армию). 2. Добавить страницу в ветку ХСМ (Или как предложил azmar добавить ветку "Supplements" и в неё по страничке на сапплемент) 3. Раскидать по подразделам ХСМ. Возможно ветвь Codexes следует переимеовать в Armies (согласно 7-ке) - тогда понятнее будет и можно применить п.1 Тогда на самой странице Codexes (Armies) привести список соответствия фракций: к какой фракции какие армии принадлежат. В общем мне нужен толковый совет по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Как сейчас сапплай Тау - т.е. отдельным пунктом в общем списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотКтоНада Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не нашел куда кидать баг репорты. Ошибка в профиле tau emire. Не указана цена за смену burst canon на fusion blaster в проффили у пираньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Не нашел куда кидать баг репорты. Ошибка в профиле tau emire. Не указана цена за смену burst canon на fusion blaster в проффили у пираньи. Спасибо, исправил! Только такие скрины лучше в личку, а не то покарают. Во всяком случае на ATT за такое можно моментально получить А-Та-Та, прошу прощения за каламбур :D Tau'va, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 нашел такой момент: опустошителей нету в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) нашел такой момент: опустошителей нету в списке Devastator Squad есть в списке - это Space Marines с боевой ролью Heavy Support. Если ткнёте на него, то откроется соответствующее место на страничке. Они и в кодексе так зовутся. В гугл-табличке я даже примечание сделал соответствующее. upd: Добавил ссылочки на гугл-страницу по профилям. Например, у космодесанта она над таблицей профилей. В таком виде можно фильтровать и сортировать данные как и в экселе. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всем привет! Завершена работа над дополнением Chaos Space Marines: Black Legion. Сапплемент выделен в отдельную ветку поскольку хоть и состоит из профилей CSM - является отдельной армией. Дополнение включает артефакты, правила армии, варлордовы трейты и миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Перенёс разрабатываемые странички в раздел с говорящим названием "In Development". Теперь в разделе "Codexes" только актуальная информация. На данный момент я редактирую CSM: Crimson Slaughter вбитый ранее Azmar'oм. Azmar рвётся в бой, копытом роет... кхм... В общем, Демонов Хаоса вбивает =) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотКтоНада Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Спасибо, исправил! Только такие скрины лучше в личку, а не то покарают. Во всяком случае на ATT за такое можно моментально получить А-Та-Та, прошу прощения за каламбур :D Tau'va, товарищ! Спасибо за совет. Просто писал с айпада и не часто пользуюсь warforge, не был уверен такая же здесь история, как с АТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет! Отредактирован и переведён в рабочий раздел сапплемент Chaos Space Marines: Crimson Slaughter. В данном дополнении есть стратегемы и прочие термины из Апокалипсиса, так что планирую заняться им в ближайшее время. Также надо миссии из Фарсайта тоже оцифровать. Кстати, вопрос к игрокам: А играет ли кто-то в миссии из дополнений? Если они никому не интересны, просто буду делать их по остаточному принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pike Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем привет! Кстати, вопрос к игрокам: А играет ли кто-то в миссии из дополнений? Если они никому не интересны, просто буду делать их по остаточному принципу. Мало кто в них играет, смысла добавлять - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 смысла добавлять - нет Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Добавь, а то толку от твоей вики пока мало - на мобильнике/планшете проще кодекс полистать. Или ты не претендуешь на всеохват правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Добавь, а то толку от твоей вики пока мало - на мобильнике/планшете проще кодекс полистать. Или ты не претендуешь на всеохват правил? Добавлять буду по возможности всё. Вопрос только в порядке добавления. А кодекс на планшете содержит гиперссылки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Добавлять буду по возможности всё. Вопрос только в порядке добавления. А кодекс на планшете содержит гиперссылки? ;) ну который для ios содержит, в остальных нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет! Добавил секцию дополнений, первое из которых Kill Team. Прошу заценить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Всем привет! Добавлено дополнение Apocalypse. Апокалиптические формации добавлены в профили тех кодексов, что присутствуют на сайте (см. SM, CSM и Tau). Остальные расы будут снабжены формациями по мере поступления. Добавлена неaпокалиптическая формация Tau Firebase Support Cadre. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Закончена интеграция дополнения Stronghold Assault: - cтраница Terrain Datasheets пополнена всеми имеющимися у GW фортификационными сооружениями; - добавлены осадные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Для SA и прочего фак включен, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Для SA и прочего фак включен, надеюсь? FAQ в кодексы пока не включал. Их легко найти тут. А они действительно были бы полезны? upd: Кстати для SA нет FAQ (Часто Задаваемые Вопросы). Если вы про исправления в правилах (ERRATA и AMENDEMENTS), то я их учитываю всегда и пишу последнюю редакцию на домашней страничке. Вот только подотру Detachments на картинке с Force Organisation Chart и всё ... Готово! :) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 [...] upd: Кстати для SA нет FAQ (Часто Задаваемые Вопросы). Если вы про исправления в правилах (ERRATA и AMENDEMENTS), то я их учитываю всегда и пишу последнюю редакцию на домашней страничке. Вот только подотру Detachments на картинке с Force Organisation Chart и всё ... Готово! :) Да-да, именно об этом я и говорил, а то было бы странно смотреть на электронную редактируемую версию, а потом лезть за pdf к BL. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет! Добавлены миссии для дополнения Тау: Farsight Enclaves. Добавлено дополнение для космодесанта: Clan Raukaan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Всем привет! Буквально только что закончил работу над расширением Cities of Death. Как оказалось это расширение покрылось пылью и было заброшено разработчиками аж с 4-ой редакции (хотя Cityfighting Stratagems запихивают в каждый новый сапплемент)! Найти эррату по расширению мне не удалось, так что всё что вы найдёте на сайте есть мои скромные геймдизайнерские потуги. Прошу относиться к ним как к "хоумрулам". В частности очень много изменений претерпели миссии, в меньшей степени сами стратагемы. Если вы не согласны с моими решениями по старым правилам, то прошу обращаться - с удовольствием подискутирую. Масса игровых терминов и правил были изменены или просто удалены со времён 4-ой редакции. Например, ограничение видимости в руинах на 6", подсчёт Victory Points из стоимости юнита, preliminary bombardment, target priority test и т.д. Кстати, а вы знали, что в 4-ой редакции можно было определить степень победы? Ну, то есть, не только победили вы или нет, но и насколько вы победили. Там есть шкала: Draw, Solid Victory, Crushing Victory, Victorious Slaughter! Вот где можно было насладиться болью и унижением оппонента! :D Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти