Диваныч Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Правила все теже, просто юниты чуть другие и немного новых оружий. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Правила все теже, просто юниты чуть другие и немного новых оружий. Интересно как правила Ереси затронет 8-ка? Если не затронет, то лучше выделить под Ересь отдельный сайт. Может кикстартер замутить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Так общие правила одни и теже. Ереси коснется в равной степени, как и 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Привед бойзы! У мну для вас убойные новости! 1. Для фракции Orks добавлена армия Ork Dread Mob. Добавлена она на отдельную страницу, но часть профилей оказались доступны и для базового кодекса. Ork Dread Mob потянул за собой некоторые модели из Imperial Armour Aeronautica и Imperial Armour Apocalypse. 2. Исправлена старая проблема с длительной загрузкой формаций и детачментов. Теперь они грузятся влёт. 3. Ну и вишенкой на торте - улучшение оформления формаций. В дальнейшем дизайн будет уникальным для большинства фракций. Поспешите принести швои жубы меку который ваяет сайт... пока они у вас оштались! ВААААААХАХАХА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Так общие правила одни и теже. Ереси коснется в равной степени, как и 40к У некоторых правил в 40к и в 30к трактовка отличается. К примеру список на Power Weapons и список на Combi-weapons в ереси свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 У некоторых правил в 40к и в 30к трактовка отличается. К примеру список на Power Weapons и список на Combi-weapons в ереси свой. Я знаю, что в ереси просто есть свои уникальные правила, а у каких расхождение то? Ибо если правило имеет тоже название, что и в 40к, то смотреть надо в рулбуке. A Note on Power Weapons:Wherever in this book’s proаle list a model is described as being either equipped with a ‘power weapon’ or has the option to take one then either a power sword, power axe or power maul (see the Warhammer40,000 rulebook) may be freely chosen so long as they are clearly depicted on the model. А где свой ересевый список посмотреть можно? Combi-weapons (Heresy-era) These are boltguns that incorporate a modifed secondary weapon system with limited ammunition. Only one weapon may be fired at a time, with the boltgun component unlimited in its use while the secondary component may only be used once during the game. Thefollowing secondary weapon types are available to combi-weapons in Heresy-era games: Flamer Meltagun Plasma gun Grenade launcher (frag or krak – choose which type when fired) Volkite charger Ну да, разница, что в ереси вместо грав-гана гранатомет и волкит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Я знаю, что в ереси просто есть свои уникальные правила, а у каких расхождение то? Ибо если правило имеет тоже название, что и в 40к, то смотреть надо в рулбуке.Непонятно как Ересь будет коррелироваться с 8-кой. Неизвестно как скоро появятся профили по Ереси. Зная о том как FW любит подзабить на обновление правил и выпуск апдейтов - я бы не спешил с разработкой сайта. Я возьму паузу до релиза. Посмотрим... p.s. Кстати, слышал, что Ересь остаётся в 7-ке. Надолго ли? Думаю на период адаптации людей к новому сороковнику. А потом и им устроят End Of Times. Просто профилей в сорокете реально дофига. В моей базе их 976. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну правила то одни и теже, если 7-ку официально признают недейвующими, то в ересь тоже не поиграешь)) Ладно, ждем июня, там все ясно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 если 7-ку официально признают недейвующими, то в ересь тоже не поиграешь)) С какой стати? Скачанные Честно купленные книги с правилами ни у кого в полночь в тыкву не превратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Сайд, ну это уже будет уровня кухонных игр, где можно и по 5-ке поиграть, и по руг трейдеру))) А так да, у всех книжки останутся, и можно забить на 8-ку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Мало кто знает, но Вахапедия тесно связана с онлайновым построителем ростеров: HQ-Builder. Ссылки из билдера ведут прямиком на страницы Вахапедии. Ребята не менее серьёзно чем я относятся к своему проекту и тоже с нетерпением ждут восьмёрку. Кстати, если вы фронтенд разработчик (HTML, js, CSS и пр.), то ваша помощь очень нужна команде HQ-builder. Вместе победим! https://hq-builder.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Казалось бы, все ждут восьмую редакцию и рулбук с цифрой 7 размещён на авито, но... Чу! Что это? Уж не олицетворение ли слоупока? Да, это он! Sly Marbo 7th edition! Теперь в Вахапедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Итак, друзья. Первый пошёл! Орки восьмой редакции готовы к употреблению! +Imperial Armour +FAQ Несколько слов об изменениях в Вахапедии при переходе на восьмёрку: 1. Навигацию слева перенёс наверх. Рабочее пространство сайта стало шире к тому же это задел на новый сайт с мобильно-дружественным дизайном. 2. Страницы Special Rules, Wargear, Structure и Missions ушли в прошлое вместе с семёркой. Сводные списки оружия и профилей на одну страницу уместить не удалось из-за ограничения в размере 1Мб. А на вложенную страницу выложить не могу поскольку у горизонтальной навигации всего два уровня вложенности... В будущем я планирую сделать общую таблицу профилей и оружия в SpreadSheet (онлайновый аналог Excel) по всем фракциям. 3. Справа от наименований профиля, оружия и абилок рисуются ценники в очках используемые в Matched играх. Если справа от цифры кружочек значит цена включает wargear. Если справа минус - то не включает. Если забудете наведите курсор на ценник - всплывающая подсказка напомнит. 4. У профилей в секции "Faction keywords" появился признак принадлежности к клану, ордену, полку и пр. Данный момент я решил отразить в виде картинки в шапке профиля (см. картинку ниже). Прошу покритиковать. Ну и поддержка будет не лишней. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Приветствую вас, братья! Рад вам сообщить что сайт Вахапедия (wahapedia.ru) запущен в рабочем режиме и им уже можно пользоваться. Кроме того добавлена фракция Space Marines с учётом последнего FAQ. И пусть спартанский дизайн сайта не пугает вас - всему своё время. На данном этапе считаю наиболее приоритетной задачу по вводу новых фракций. Украшательства буду добавлять по остаточному принципу. На следующей неделе планирую добавить Blood Angels и реализовать поиск на сайте. Буду рад услышать вашу критику и предложения. Император защищает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 имхо предложения разбить это дело на несколько страничек, одна для спецрулов, магии и листа стволов ( и чего-то еще что будет добавлятся кодексами) дальше либо по батлфилд ролям (трупса, хаку и т.п.), либо по чаптерам /кланам либо как-то и по тем и по другим, и возможно не всем расам такое деление нужно (каких-нибудь темпестусов можно и так скопом закинуть). + страничка если ГВ сохранит тендецию миссии какие в кодексах печатать. а то счас громозковато выглядит не настаиваю , и так весомый труд делаешь, за который спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) 2. Страницы Special Rules, Wargear Вверни пожалуйста эти страницы!!!(((( Они в ереси остались, такие замечательные справочники под рукой были(((( Лично я постоянно пользовался ими в ереси) Изменено 26 июля, 2017 пользователем Диваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 разбить это дело на несколько страничек, одна для спецрулов, магии и листа стволов ( и чего-то еще что будет добавлятся кодексами) дальше либо по батлфилд ролям (трупса, хаку и т.п.), либо по чаптерам /кланам либо как-то и по тем и по другим, и возможно не всем расам такое деление нужно (каких-нибудь темпестусов можно и так скопом закинуть). + страничка если ГВ сохранит тендецию миссии какие в кодексах печатать. а то счас громозковато выглядит не настаиваю , и так весомый труд делаешь, за который спасибо огромное. Большое спасибо за комментарий! Я рассуждал таким образом: страницы Wargear и Special Rules теперь не нужны ввиду того, что они печатаются целиком в профиле. Страницы Structures не нужна потому как формации ушли в прошлое в 8-ке. Карт для миссий пока тоже нет. Выходит остаётся страница Профилей и Сводная. При этом размер профильной страницы под 90% от сводной. То есть отдельная страница - это лишний клик чтобы найти нужный профиль. А так всё на одной. С другой стороны вы верно подметили - страница громоздкая. 1-й Вариант решения - добавить статичную кнопку, которая выводит на экран оглавление страницы, чтобы можно было моментально вернуться на начало или выбрать другой профиль. Добавить на страницу фильтр в котором можно отключить Imperial Armour и ненужные ордены. 2-й Вариант - убрать профили, а оставить только сводные списки профилей и оружия. По щелчку на профиль можно будет открыть страницу где есть только этот профиль в полном развороте. То есть сформировать по странице на профиль. В таком случае на эту страницу можно закинуть вероятностную аналитику, полный список наборов оружия или чего ещё. Но удобно ли так будет? 3-й Вариант - нечто среднее между 1 и 2 вариантом. Вернуть Profiles, добавить фильтры, добавить возможность открыть страницу одного профиля. Я больше склоняюсь к 3 варианту, однако сейчас главное - вбить все индексы. Это приоритет. Тут важно отметить: структуру, оформление сайта довольно просто будет поменять. Данные-то вводятся в базу данных, а сайт лишь обёртка. Со временем всё будет. Вверни пожалуйста эти страницы!!!(((( Они в ереси остались, такие замечательные справочники под рукой были(((( Лично я постоянно пользовался ими в ереси) Кстати, что там по Ереси? Я слышал якобы для Ереси возьмут 7-ку и выкинут лишнее. Если так, то будет несложно сделать для Ереси отдельную ветку на сайте. Она кстати предусмотрена на основной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Великий грех на наших душах и искупленья не найти Тех, кто посмел завет нарушить, должны на суд мы привести Всех Падших, что сумели скрыться, найдем и спросим за грехи Есть два пути для покаянья: раскайся или же умри! /HMKids - Dark Angel/ Не успели отгреметь Кровавые Ангелы - вот вам Ангелы Тёмные! Несколько слов о технической стороне. Листая индекс вы должны были столкнуться со списком профилей Космодесанта из которых состоят Тёмные Ангелы. К этому списку прилагаются сноски, которые говорят, что к такому-то профилю прибавьте ключевое слово DEATHWING, такому-то дайте Клинок Калибана. Так вот - в Вахапедии этого раздела нет! Просто потому что он не нужен: все изменения уже вшиты в профили. Включая последний FAQ версии 1.1. Пользуйтесь, делитесь и воздавайте хвалу Императору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Кстати, что там по Ереси? Я слышал якобы для Ереси возьмут 7-ку и выкинут лишнее. Если так, то будет несложно сделать для Ереси отдельную ветку на сайте. Она кстати предусмотрена на основной странице. ересь пока играет по 7-ке и своим книгам. Есть конечно, задротыумельцы, которые хоумрулами перепиливают статы всего личного состава, но таких единицы. В будущем обещают свои правила, но это вообще черт знает когда, да и отличаться особо не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 ересь пока играет по 7-ке и своим книгам. Есть конечно, задротыумельцы, которые хоумрулами перепиливают статы всего личного состава, но таких единицы. В будущем обещают свои правила, но это вообще черт знает когда, да и отличаться особо не будет.Ну тогда ждём. А пока можете пользоваться сайтом по 7ке - он как минимум ещё два года будет работать. Потом Гугл внедрить новый движок и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 где-то на Фенрисе - Видишь волков? - Нет. - И я не вижу. А они есть. Космические волки, леди и джентльмены! Прошу дегустировать! Всем мьод! Ну и Deathwatch на закуску :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Вот интересно, как GW представляет себе игру по их правилам, которые обновляются каждый месяц? Как они это видят? Покупает человек правила (предзаказывает!) по 8 редакции. Через месяц выходит один FAQ, через 2 месяца - второй. Затем выходит кодекс, а за кодексом FAQ по нему. Как поступать игроку? Носить с собой ворох распечатанных листков или чёркать в индексе? Хвала Омниссии, есть Вахапедия, где все факи уже учтены, где не надо листать туда-сюда в поисках дредноута для Серых Рыцарей - всё уже есть на странице фракции. Славьте Императора и пользуйтесь Вахапедией! Одобрено Инквизицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexKrexPex Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Не нашёл Tactical Objectives. И поиск не работает, ошибка 404. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Не нашёл Tactical Objectives. И поиск не работает, ошибка 404. Tactical Objectives пока не добавлял. На сайте пока лишь базовые правила. Планирую восполнить этот пробел когда все фракции будут добавлены. С поиском пока проблема. Пробую индексировать Яндексом, но он некоторые страницы выплёвывает :( Если вы специалист seo, то прошу подсказать способ решения. Помощь яндекса молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Дорогие товарищи! Империя Тау теперь на страницах Вахапедии! Imperial Armour и все FAQи прилагаются. Делитесь со всеми расами и да познают они радость Высшего Блага... или умрут в мучениях! :rolleyes: Изменено 23 августа, 2017 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти