MAGISTR IODA Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Гв вроде так и хотело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Гв вроде так и хотело))) Если вы считаете иначе - скажите сейчас или умолкните навеки! (мне лень потом переделывать :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Что? - Chapter Approved ’2019 Где? - На страницах Вахапедии Когда? - Сейчас! Что из CA’2019 попало на страницы Вахапедии: - обновлённые цены на инфолисты и снаряжение (GW+FW) - обновлённые и новые инфолисты демонов и фортификаций - обновлены правила для террейна. Что не попало из CA’2019: - миссии и кампании. Пишите если это вам интересно - добавлю когда расправлюсь с другими книгами. - ошибки GW и FW (или то что я посчитал ошибками). Полный список того что мне удалось нарыть здесь. Если согласны со мной - можете скопировать текст и направить прямиком по адресу 40kfaq@gwplc.com. Может тогда они прислушаются к нам. Если не согласны - обязательно пишите в комментариях. Возможно, я что-то не так понял. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) на мотив рекламы колы Махач к нам приходит Махач к нам приходит Махач к нам приходит... Итак, золотые сосцы или космические насекомые? На кого вы ставите? Вне зависимости от ставки встречайте психическое пробуждение №3: Blood of Baal! Обновление включает в себя: 1) Кодекс Blood Angels приведён к формату Space Marines II (интерцессоры, инцепторы и прочие фобосы, литании, абилка Angels of Death и пр.). Также кровавые ангелы получили новые стратегемы, реликвии и детачмент Потрошителей (Flesh Tearers). Обновлены инфолисты и цены (разницы по отношению к CA’2019 не обнаружил) 2) Тираниды получили пару психосил, реликвий, стратегем. Адаптивную физиологию, которую можно использовать вместо способностей военачальника и конструктор адаптаций для создания собственного флота-улья. Миссии и кампании пока откладываю. Возможно сделаю отдельную страницу по сражениям психического пробуждения. Не обошлось и без косяков со стороны ГВ. отправил им ряд замечаний (на английском, чтобы и вы могли заслать им): 1) Chaplaim has no boltgun in his datasheet but can take it according to his wargear options. 2) Sanguinary Priest has boltgun in datasheet but has no unit description or wargear options allowing him to take it. 3) Sanguinary Priest has no Angels of Death ability on his datasheet. Only And They Shall Know No Fear ability. Is it Ok? 4) WRATH OF BAAL relic refers to SANGUINARY ANCIENT keywords. But where is no such keyword combination: Sanguinary Ancient datasheet has SANGUINARY GUARD and ANCIENT keywords. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Вот и подошли к концу новогодние праздники. Время выбрасывать ёлку и выкатывать очередное обновление Вахапедии! 1) Warhammer Legends. Теперь все (почти) индексные инфолисты стали легендами и получили обновления от GW в последний раз. Кроме того часть обычных (кодексных) инфолистов за счёт "возврата" (частичного) индексного снаряжения преобразовались в отдельные легендарные юниты. В Вахапедии такие юниты помимо значка с буквой отмечены ещё и припиской (Legendary) чтобы не возникало путаницы. 2) Плюсом этого обновления является возможность эти легенды скрыть. Также можно при желании скрыть форжу и редкие индексные инфолисты (вроде только Варбосс на байке остался). 3) GW выкатило обновление по психическому пробуждению. Из потока моих писем они учли только одно - вернули сангвинарному присту правило Angels of Death. И на том, как говорится, спасибо. p.s. по сёстрам пока информации нет. Жду pdf скан. Изменено 8 января, 2020 пользователем Laufer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Что не попало из CA’2019: - ошибки GW и FW (или то что я посчитал ошибками). Полный список того что мне удалось нарыть здесь. Если согласны со мной - можете скопировать текст и направить прямиком по адресу 40kfaq@gwplc.com. Может тогда они прислушаются к нам. Если не согласны - обязательно пишите в комментариях. Возможно, я что-то не так понял. В списке есть ложные ошибки. Так, например, 2) Why does the Knight Despoiler (285pts) with 1 reaper chainsword (30pts) and 1 thunderstrike gauntlet (35pts) cost 305pt, while the sum of model and wargear cost results 350? не является ошибкой. Характеристики Despoiler'а с мечом и кулаком отличаются от обычных, и поэтому у него другая цена. 305 очков - это цена за "голую" тушку Despoiler'а, если к нему берутся меч и кулак. Можно найти и другие "ошибки", не являющиеся ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 В списке есть ложные ошибки. Так, например, не является ошибкой. Характеристики Despoiler'а с мечом и кулаком отличаются от обычных, и поэтому у него другая цена. 305 очков - это цена за "голую" тушку Despoiler'а, если к нему берутся меч и кулак. Можно найти и другие "ошибки", не являющиеся ошибками.Да, мне говорили про деспойлера. Тут я согласен, буду что-то придумывать. А что насчёт остальных ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Характеристики Despoiler'а с мечом и кулаком отличаются от обычных, и поэтому у него другая цена. 305 очков - это цена за "голую" тушку Despoiler'а, если к нему берутся меч и кулак.Вот так сделал. Сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 28 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Война войной, а обновления - по расписанию. Встречайте - обновлённый кодекс сестёр битвы (Adepta Sororitas)! Наконец-то кодекс вышел из беты и тестирование на игроках подошло к концу. Теперь можно вовсю насладиться новыми инфолистами, стратегемами, реликвиями и пр... не забывая о долге перед Императором, конечно же. Кроме того обновил сестёр тишины (Sisters of Silence) согласно октябрьскому белому гному. Изменения чисто косметические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 В последнее время на сайт было внесено много изменений. Итого: 1) Psychic Awakening: Ritual of the Damned. Книга затронула Тёмных ангелов, Серых рыцарей, Тысячу сынов. +FAQ 2) Эррата по CA’2019: мои запросы в ГВ частично удовлетворены, частично отпали. Вот они если забыли. 3) Эрраты по последним томам АоСа: Kharadron Overlords и Disciples of Tzeentch. Два раза обновляли. Косячники. 4) Добавил форжовый дредноут Carab Culln the Risen поскольку он был упомянут в факе по CA. 5) Сделал всплывающей подсказкой ссылку на стратегему. Такие ссылки встречались в основном в разделе факов, но вот они заползли в раздел правил и надо было что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Встречайте очередные сэкономленные 40 баксов - Psychic Awakening: The Greater Good! Обновление затронуло следующие фракции: Tau Empire, Astra Militarum, Genestealer Cults. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Psychic Awakening vol.6: Saga of the Beast. Сказание о противостоянии жалкого юдишки и Босса. Но нас интересуют правила. А их достаточно много. Надеюсь, Вахапедия скрасит часы освоения нового материала. Обновление затронуло космоволков и орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Ребят, как насчёт Kill Team погонять? Я создал! Итак, на сайт добавлен базовый рулбук Kill Team с 16 фракциями и всеми миссиями. +FAQ, +Errata. Основное отличие вёрстки от 40к - нет закладки Datasheets - все инфолисты расположены на одной странице фракции, благо их там немного. В остальном та же вахапедия, к которой вы привыкли - расшифровка ключевых слов, всплывающие подсказки, цены в инфолистах. На здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Обновлены правила для Deathwatch из апрельского White Dwarf: + Angels of Death + Combat Doctrines + Litanies of Battle + Stratagems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Встречайте: Psychic Awakening: Engine War! Обновление включает в себя: + Adeptus Mechanicus: новые и обновлённые инфолисты, новые стратагемы, новые гимны Омниссии, кастомные догмы. + Imperial Knights: новые стратагемы, самопальные традиции, клятвы. + Chaos Knights: жуткие домохозяйства и самодельные жуткие домохозяйства. + обновлённые инфолисты Демонов Хаоса, правила для возвышенных великих демонов. p.s. спонсор перевода - гугл переводчик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Psychic Awakening: War of the Spider. Обновление включает в себя: - Adeptus Custodes: новые стратегемы, правила <SHIELD HOST>; - Sisters of Silence: новые стратегемы, обновление инфолистов; - Ossicio Assassinorum: обновление стратегем, обновление инфолистов; - Death Guard: новые стратегемы, реликвии, правила чумных рот (Plague Companies) - Creations of Bile: новая суб-фракция ХСМ. Обновлён инфолист Фабиуса Байла. Добавлен новый фильтр CREATIONS OF BILE (подмена ключ-слова <LEGION>). Плюс стратегемы, реликвии, правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Месяц напряжённой работы и вуаля - 9-ка готова к употреблению! Все фракции обновлены по последнему слову GW. Также добавлены инфолисты из коробки Индомитус*. Не говоря уже о том, что Вахапедия** теперь дружелюбна даже к самым маленьким экранам***. Конец ожиданию - можно играть! * Согласно позиции GW инфолисты Indomitus не заменяют одноименные инфолисты из старых кодексов, а существуют отдельно. ** Пока только 40k. AoS и Kill Team на очереди. *** Минимальная ширина экрана - 320 пикселей. p.s. Сюда буду постить нечасто, так что если хотите больше информации - вступайте в группы в соц. сетях (ссылки у меня в подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Дождались! Очередное обновление космодесанта таки случилось! Вместе с этим был немного переработан дизайн сайта под 9-ку. Полный список изменений ниже: 1) Добавлен кодекс Space Marines. 2) Добавлены все известные индексы космодесанта (Black Templars, Blood Angels, Dark Angels, Deathwatch, Space Wolves). Теперь все они на одной странице (используйте фильтр). 3) Доработан механизм фильтрации: - добавлена шестерёнка ожидания (вращается когда применяется фильтр), - выпадающий список фильтра перенесён в заголовок страницы и убран из всех других мест. - выполнена оптимизация (должен работать быстрее) 4) На страницы инфолистов добавлены ключевые стратегемы (стратегемы отсылающие к этому инфолисту напрямую или через ключевые слова).Следует учесть, что вординг очень сложно автоматизировать, а потому на инфолисте вы можете встретить излишние стратегемы. Сообщайте мне о таких - буду убирать вручную. 5) Убраны нулевые цены, изменён профиль техники. Всё как у ГВ (почти). 6) Теперь можно скрыть бэковое описание сняв соответствующий флажок в настройках (Show fluff text). ❗Пока убрал со страницы СМ список варгира. Уж очень сильно замедляет фильтрацию и лишние 30% веса. Если востребована сделаю на отдельной странице. p.s. Группа в facebook заблокирована "за spam" и надежды на разблокирование тают с каждым днём. В этой связи перезжаем на модный-молодёжный Дискорд! Приглашаю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-I-M Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Предлагаю вашему вниманию удобный справочник по правилам игры Warhammer 40,000 (пока только 40,000). Ля, а сайт только на англиском или на русском тоже? Изменено 26 января, 2021 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laufer Опубликовано 25 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ля, а сайт только на англиском или на русском тоже? Только и исключительно на английском. Увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти