Темный Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Доброго времени суток всем дорогие друзья, с вами Ваня Иванов и сейчас я начну свой рассказ о первом интерпланетарном турнире по инфинити, о моем общении с КБ, иностранцами и о том какой я ракал. Первое с чего стоит начать - 25 июля, мой день прилета. После семи часов страдания в аэропорте Мадрида, я наконец-то добрался до аэропорта Виго. Зрелище непередаваемое: горная галисия, облака, жаркое солнце, море, соль в воздухе, круто короче. Там меня встречал мужчина, среднего роста, со смуглой кожей, в руках он держал книгу infinity. Как оказалось это Фернандо, основатель и фактически СЕО КБ, спустя 10 минут разговора к нам присоединился британец Иэн. Как оказалось позднее мы были единственными представителями наших стран на турнире, помимо нас такими же соло героями оказались норвежец Андреас и поляк Патрик. Но об этом позже. Фернандо доставил нас в город Кангас, в офис КБ, там я воочию увидел все!!! Ну в первую очередь нас встретил Карлос, больше известный как Бострия и после короткого завтрака нам и американцам из варсенала устроили экскурсию по производству. Ребята я ощутил себя ребенком на шоколадной фабрике. Тысячи битсов, формующиеся мастер модели, коллекция выпущенных миниатюр, коллекции артов по разным фракциям, склад с десятками коробок, свой собственный игровой стол с террейном, ребят это уже было круто. Но тут я услышал как меня зовут по имени и я понял: "things just got serious".... И черт возьми это оказалось так! Мне принесли тортик со свечкой ^_^ поздравили с днем рождения пожелали всего самого наилучшего. Это было чертовски мило. Потом Карлос попросил записать агит видео на русском. Мол играйте за казачье войско, и т.д. Короче увидите поржете.) Потом я, британец, Фернандо и два американца (Роб и Декстер) отправились обедать. После обеда мы перепавились на лодочке в Виго. И начали наше празднование с другими игроками. Так завершился первый день. Отвечу на пару вопросов: 1. У испанцев дела идут очень хорошо, они работают себе в плюс и только на себя. 2. У них все спланировано на месяцы вперед, мы гадаем что выйдет, а они знают. 3. Бизнес там истинно семейный в прямом смысле. 4. Видел листы с новыми правилами на некоторые юниты, это будет жесть... Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Что ж так мало то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ждем отчетов! Карлос всегда производит крайне приятное впечатление, надеюсь, у меня удастся выбраться на следующий год тоже! Очень хочу увидеть все своими глазами, вообще в Корвусах я нашел все то что потерял в вахе - контору с душой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 У испанцев дела идут очень хорошо, они работают себе в плюс и только на себя. Очень хорошо. Когда в своё время активно муссировали тему экономических проблем в Испании, я переживал за Корвусов и Инфинити ;) Да и вообще, хорошо, ведь: в Корвусах я нашел все то что потерял в вахе - контору с душой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А где можно глянуть листы участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А где можно глянуть листы участников? А вот нет. Скрытые ростеры, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Итак первый день начался по разительно хорошо. С чистой головой и банкой кока-колы я, Иэн, Андреас и толпа испанцев отправились играть турнир. Он проходил в спорт зале какого-то университета. 76 игроков, 38 столов, игроки из всех уголков Европы и даже с другого континента. Things just got serious... После открытия и раздачи турнирных комплектов (они включали в себя маркеры, миниатюру фузилера или альгвасила, футболку и наконец распечатанные на двух языках ростеры и сценарии) игры наконец начались... О это было нечто... Игра первая Hassassasins creed: the clash Моим первым оппонентом был испанец с моратами. Его лист (возможно что-то забыл, ростеров не знал до конца турнира) Корнак газарот Трейтак аниат (даер фо) Линк из тяжелой пехоты с пулеметами (кажется сурьяты) Простой морат Два икадрона Спецопс с комбат джампом, плазма райфлом Инфильтраторы 2 штука Мой ростерам (все игры я играл только им) 3 ластка с винтовками Ласик снайпер Два робота багажа и Два муттави Ясбир Спецопс хакер доктор клаймбинг плюс вирал райфл Магию с лгл Фарзан Рагик с хмг Робот репитер Два муттави Мне выпало ходить вторым, стол был усеян контейнерами. Ясбир, спецопс и маиб спрятались, муттави заняли оборонительные позиции на подходах, ласики засели на контейнерах в ожидании когда появится первая цель, ранки отправился в комбат джамп, а фарзан засел у одного и поинтов в надежде на захват цели. Тяжелая пехота моратов встала линком, я предчувствовал что скоро я познаю всю мощь этого молота на себе. Собаки приготовилась бежать в атаку, а девки-инфильтраторы встали в центре чтобы первым делом захватить точки. Первый ход Мораты Тяжелая пехота не долго думая решила сокрушить ласиков. Я приготовился к удару, от которого не оправлюсь. Перестрелка была честная, -9 у моратов против -3 у ласики снайпера, 5 кубов против 2. Но Крит у ласика снайпера такой Крит. Первый тяжелый пехотинец свалился, за ним последовал второй. Коса нашла на камень. Зератка захватила точку. И на этом я получил свой ход. Ассасины На мой первый ход ласики решили не сидеть на месте и ломанулись в центр, по пути были обстреляна зераты и подобран первый каунтер, а фарзан на свои приказы захватил точку отбежал подальше к моему деплою. Дабы сохранить драгоценную точку. Второй ход Мораты Оппонент понял, с ластиками надо что-то делать. И первым делом собака за два приказа сожгла мне первого ласика, правда ответным огнем она была по просту уничтожена, но осадочек остался... Последний из сурьяты попробовал повоевать с ласиком, но для него это кончилось по просту ничем. Ассасины Пришло время рагика, он выпал на поле боя и тут же избавился от корнака и сурьята, ласики закрепились в центре, фарзан отбежал назад еще сильнее, но как оказалось недостаточно далеко... Третий ход Мораты Поняв что конец близок мой опонент вывел своего спеца, прямо за спиной у фарзана. На первый из двух приказов был убит фарзан, а на второй он попытался добежать до обжектива. Однако у него не хватило одного приказа свести игру в ничью. Итог: 6 очков в пользу Ассасинов, 0 у моратов. Гг вп. Продолжение следует... Изменено 3 августа, 2014 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вторая игра Hassassin's creed: the fall Вторая игра была против человека знаменитости, того человека благодаря которому у нас есть коробка вульверов, и вульверы девочки. Ник его bala perdida del toro и он - один из идейных игроков за Каледонию. Мужик играл в килте и бухал хороший шотландский виски, несмотря на 30 градусную жару. Его ростер: 4 вульвер с мк12 Вилли Какое-то количество волонтеров пара медиков и чейн райфлов САСовцы Спецопс с голопроектором и возможностью выполнять миссии. Уксия которая с пистолетами Мой ростер: См выше. Я опять хожу вторым (я весь турнир ходил вторым). Укисая на первые два приказа подрывает дом у меня в деплое, сикрет обжектив, мелочь а приятно. Линк вульверов с Вилли занимает позиции на крыше дома, откуда может перестреливаться с ласиками, а укисая кладет одного из ласиков, но сама погибает от чейну муттави. Специалисты шотландцев держат 3 точки. Далее начался тотальный абсурд. На мой ход ласики перестреливаются с вульверами счет примерно 3-3 Марк12 против виралок. Муттави и выпавший рагика счищают точки от противника. И все бы хорошо, но я не убил последнего спеца и отправил скоттов в ретрит. На свой второй ход шотландский спецопс просто подбежал к последней точке, игра закончилась. 4-0 Я был расстроен и обижен на себя самого. У меня начали появляться мысли на счет ростера. Вернее что в нем неправильно. Кажется я начал понимать что-то важное... Однако Бала поддержал меня, он подарил мне рулетку и дал хлебнуть вискаря. Я собрался и приготовился к третьей игре против одного из игроков команды Иберийский Горцы. В топ 15 большая часть игроков были из этой команды. Но о ней я расскажу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 дал хлебнуть вискаря. Рузке Иван продал свою гордость и честь за глоток буржуинского пойла. Вообще гж Вань, продолжай писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ванька, ты красавчик! В следующий раз я тебя за такое в какашу набухаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Иван, а кто занял первые 3 места? Какие армии? Изменено 5 августа, 2014 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 кстати, фото с турнира. ну вдруг кто не видел https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...8841&type=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Первыми были комбайны. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А какая сейчас, до переиздания, расстановка сил на поле боя?)) Есть откровенные лидеры? Или, как говорится, играет все?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Играло реально все. В топ 16 вошла стальная фаланга, которая у нас не котируется. За нее Декстер из штатов тащил. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Темный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сколько ТАГоармий было? Засилье каттеров имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Очень интересно узнать что хоть примерно было у стальной фаланги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хотелось бы вообще больше конкретики) Кто в 5ке? Какие ростеры? Да и вообще, репорт до конца увидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigurd81 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Что-то замолчал наш автор. А было реально интересно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Что-то замолчал наш автор. А было реально интересно!! Потому что это Ваня. А Ваня - лалка и сасай, потому что ленив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Antonio 13 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Поддерживаю, реально очень интересное начало и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomIII Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 +1 Ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти