Копкап Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Здесь будет что-то типа блога, который я скорее всего заброшу. Вот. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Копкап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пролог: Утро в плацкартном вагоне, воздуха почти не осталось, но я всё же пытаюсь выиграть последние минутки дрёмы, которые иногда посещали меня в течении этой ночи качки и стука, но… -"Ну ты и соня! Как тебя зовут?" -“*nickname*” -"Ну, тебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли в Омск. Нас выпустят, это точно!"- Разбудила меня проводница и ушла дальше отбирать у людей постельное бельё. Сон был потерян безвозвратно. Вскоре, где-то через час, поезд наконец-то остановился. На платформе нас уже ждали AVG и Ягмот( а ещё парень, у которого я должен был забрать финдов). Уходя с вокзала, нас резко обогнал парень в костюме, полупадая, он воткнулся головой в мусорное ведро, после чего выпустил содержимое желудка. «Kek, Морская болезнь, видимо, главное не получить такую же после шальной бутылки портвейна»,- подумал я и сел в машину. Антон быстро( OCHE быстро) довёз нас до места проведения турнира. Это был обычный детский клуб, с самой настоящей игровой площадкой, который раз в год собирал алкопати со всей Сибири. Про солдатиков: "Ростер" 1999 Pts - Iyanden Army 1 Autarch - Warlord (HQ) @ 135 Pts Shuriken Pistol; Laser Lance; Mantle of the Laughing God; Eldar Jetbike 5 Dire Avengers (Troops) @ 200 Pts 1 Wave Serpent @ [135] Pts Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser 5 Dire Avengers (Troops) @ 200 Pts 1 Wave Serpent @ [135] Pts Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser 5 Dire Avengers (Troops) @ 200 Pts 1 Wave Serpent @ [135] Pts Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser 5 Dire Avengers (Troops) @ 200 Pts 1 Wave Serpent @ [135] Pts Holo-fields; Twin Shuriken Catapult; Twin Scatter Laser 1 Crimson Hunter (Fast Attack) @ 180 Pts Bright Lance (x2) 6 Swooping Hawks (Fast Attack) @ 96 Pts 5 Warp Spiders (Fast Attack) @ 95 Pts 1 Wraithknight (Heavy Support) @ 240 Pts Heavy Wraithcannons (x2) 1 Wraithknight (Heavy Support) @ 240 Pts Heavy Wraithcannons (x2) 1 War Walker Squadron (Heavy Support) @ 210 Pts 1 War Walker @ [70] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #1 @ [70] Pts Scatter Laser (x2) 1 War Walker #2 @ [70] Pts Scatter Laser (x2) Models in Army: 42 Total Army Cost: 1996 Армия очень похожа на Томский сингл 1850 и командный Айс( сняли 2 пауков, обвесы с Автарха+ Мотин серпент и готово!), просто потому что у меня нет других покрашенных миниатюр. Играет это просто, ГневРыцари торгуют лицом во всех ситуациях, так же работая ранним( 1ый ход) антитанком и инстой, Тазы и пауки выигрывают( но Волкеры стреляют больше), Хоки едят слабых, Автарх пытается не умереть( Почему он не Фарсир? Контроль резервов, дешевизна. Хотя, в нынешней редакции, я буду серьёзно думать о замене). Эпизод I «Зеркало вайпа» "Зеркало вайпа" Противник- Ягмот, Йанден "Ростер"Фарсир на мопеде Спиритсир 6 байков 2х10 голые Дайры+Серпент 2х5 ГневГварды+Серпент Кримсон Хантер 2х5 Пауки голые Врейснайт-Варлорд Этого паринга я боялся больше всего, так как противник опытнее меня, больше физически и духовно. Тенденция- чем больше мой оппонент, тем быстрее я ему проигрываю( Привет, Кимвер!). На карте 8 серпентов, кто первый ходит, тот и победит… Играем релик на диагональной расстановке( Все миссии на турнире определялись рандомно). Конечно же, я проигрываю право хода, после чего мораль мгновенно улетаёт в минуса, я обещаю забрать Варлорда своему напарнику и начинаю катку. Почти что деплой, 1ый ход оппонента Первый ход: Оппонент: Мув-Байки с фарсиром берут релик и турбобустят от меня(в шутинг фазу, офк).Фарсир наролял себе дум, экзекушон и шторм. Дайрпент едет в сторону моего деплоя, один остаётся на холмике, Гневпенты движутся вдоль края, Вк вперёд, пауки на варпджампе авангардом. Стрельба- минус 2 таза слева, джинк+вунда на 3ем- это значит, что отвечать мне ему уже нечем. Мой: Мув- Вк расходятся, готовясь встречать вражеского, серпенты мансят в деплое. Дайры борятся за выживание. Стрельба- Рыцари и серпент(целый) оказывают внимание вражескому Рыцарю, шагалки с джинкованным объясняют байкам, как те были неправы, остался релик и фарсир. Дайры почти испугали пауков. Второй ход: Оппонент: Мув- серпент чувствуют себя хорошо, пауки углу[эх жаль]ются поближе к шагалкам, Фарсир забирает релик и присоединяется к вылезшей пачке Авенджеров, в опасной близости от Вк. Стрельбой мне карябают шагалки, 3ий серпент, 4ый(красный) выживает авенджеры не проносят с блейдшторма в Еву ничего. Мой: *УРА, РЕЗЕРВЫ, МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!!!* Выходит самолёт, пауки и автарх. Хоки увидели кучу дайров бтб друг к друг и решили не спускаться сегодня. Военов осталось не так много, поэтому мы оставляем 1 рану Варлорду , добираем пауков за стрельбу и имеет 2 потенциальных комбата: Ева против дайров+Фарсир+Релик, а так же Ева(1вунд) против Евы(5вундов). Всё почти получилось… ВСЁ ДИСКОРТ, ВСЁ В НАЙТА , МИНУС НАЙТ , ЕВА УЛЬТУЕТ, ВАРЛОРД-ЕВА УБИРАЕТ МОЕГО НАЙТА, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ ВАРЛОРДА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФАРСИР УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ДАЙРЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ВТОРОЙ НАЙТ! НА ПСИШРАЙК ОПЯТЬ ВСЕ, ВЕСЬ НАЙТ№2 ПОПАДАЕТ НА ШРАЙК, АВТАРХ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ВАРЛОРДА, ЗАБИРАЮТ МОИХ ДАЙРОВ, ЗАБИРАЮТ ФАРСИРА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО [мамочки!] НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ [куда подальше] Варлорд(1вунд) на овервотче сосёт ваншотом моего ВК(5хп), мораль ушла в комплексные числа, Найт№2 забирает дайров и фарсира, но ловит псишрайк от спиритсира на 7вундов(17 на кубах), Мои предпоследние дайры забирают таки варлорда На столе лишь автарх и хоки с 2-мя пачками дайров. 3ый ход. Я сдаюсь. Фото всего "экшена" на карте. Заодно можете оценить, как мой покрас доминирует над Ягмотовским Потом мы узнали о начислении очков за игру- оказалось, что я мог и Варлорда то не убивать, ведь есть только 20(победитель), 10(ничья, крайне редко) и 0(за насос). 0-20 Итого:20-20, Лёня тащит и зарабатывает 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Потом мы узнали о начислении очков за игру- оказалось, что я мог и Варлорда то не убивать ну как бы ВП за вторички идут в подсчет общих ВП согласно миссиям по РБ :) а там уже кто по ВП выиграл - тот и папка PS но косяк системы подсчета был немного в другом хотя пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тот самый момент, когда хочется скайшилд лэндинг пад. Давай пили дальше, и по возможности без мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Давай пили дальше, и по возможности без мата. Это же слова великих людей, их нельзя без мата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти