Lot D Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Сборы 2 месяца, а не многовато ли? О_о тяжело в учении не понадобиться лечение Изменено 1 августа, 2014 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Выдыхайте, сборы только для служивших в войсках связи, ракетных войсках и артиллерии, мотострелковых и береговых войсках ВМФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casus Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Готовиться к ядерной войне без РХБЗ?! Обломали негодяи. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Casus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А почему вип приглашение на форжике именно мне? Новые технологии военкоматов?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А почему вип приглашение на форжике именно мне? Новые технологии военкоматов?:) Тыж с ВМФ, всю жизнь Петра Великого палубу взлетную драил, че удивляшься то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Тыж с ВМФ, всю жизнь Петра Великого палубу взлетную драил, че удивляшься то? Яннп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Яннп Аявп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ответ в Утка, го со мной на сборы))) А в одиночку стремно, что ли?) http://youtu.be/-8r1PFW4FcI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Барри, да ты тралль штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) А почему вип приглашение на форжике именно мне? Новые технологии военкоматов?:) Просто он в твоем военкомате работает, решил почву прощупать :D думаю через годик таки наконец то начнется Было бы с кем -_- Для ведения БД на территории Незалежной, мобилизация сил запасников не нужна, будет как с Грузией (максимум неделя) и S.O.S. Одно дело пугать войной с западом, другое ее объявлять, электорат негодуэ. У нас в мирное время срочники мрут и дезертируют, страшно подумать, что будет в случае военного положения :) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Не знаю как на счёт войны с западом, а вна Украине уже полный абзац, вроде как начинается такой же между Арменией и Азербайджаном, а если еще где полыхнёт то есть реальные шансы со сборов попасть в зону боевых действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Не знаю как на счёт войны с западом, а вна Украине уже полный абзац, вроде как начинается такой же между Арменией и Азербайджаном, а если еще где полыхнёт то есть реальные шансы со сборов попасть в зону боевых действий. Мне не понятно, почему вы думаете, что срочников или резервистов (запасников) могут отправить воевать вна Украину/Армению или Азербайджан, чтобы участвовать в ВК на правах третьей стороны, да еще и инкогнито, есть специальные части (ГРУ, СВР и пр.), платят за это очень хорошо (по нашим меркам), так что даже не надейтесь туда попасть В) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) специальные части... я тебе открою секрет, что в большинстве из них служат срочники, а непосредственно перед командировкой эти срочники подписывают контракт - ну это так чтоб ты вкурсе был, а по возвращению из командировки это контракт разрывается в бооольшинстве случаев ;) а если разбирающимся взглядом посмотреть на фоточки вежливых людей в крыму - то сразу станет видно, что в большинстве случаев это слоны полугодовалые (ну оно и действительно так и есть) а вообще сейчас очень многие и наши в том числе не прочь прибегнут к помощи ЧВК в локальных конфликтах, ну и на крайнях у нас недавно созданы ССО Изменено 2 августа, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) я тебе открою секрет, что в большинстве из них служат срочники, а непосредственно перед командировкой эти срочники подписывают контракт - ну это так чтоб ты вкурсе был, а по возвращению из командировки это контракт разрывается в бооольшинстве случаев ;) а если разбирающимся взглядом посмотреть на фоточки вежливых людей в крыму - то сразу станет видно, что в большинстве случаев это слоны полугодовалые (ну оно и действительно так и есть) а вообще сейчас очень многие и наши в том числе не прочь прибегнут к помощи ЧВК в локальных конфликтах, ну и на крайнях у нас недавно созданы ССО Крым, есть Крым, про него уже все забыли, кому он теперь интересен, с ним уже все, теперь восточные области под прицелом, проверка у кого отверстие раньше сожмется. Так вот, я говорил, не про Крым, а Украину и могу открыть еще бОльший секрет, что нужно быть наркоманом, чтобы отправить слона воевать под личиной местного ополченца, у него нет ни подготовки разведчика-диверсанта (в случае захвата - расколят в пять секунд), ни подготовки спецназовца (со ста шагов в дом не попадет), т.о. с любой т.з. он бесполезен. Сейчас там и срочников/запасников среди них нет, еще раз за подобную работу, платят очень большие по меркам нашей армии деньги и желающих намного (НАМНОГО!!!) больше, чем вакантных мест, ты себе представляешь, что будет, если какого-нибудь салагу/слона (энивэй), отправить на подобную работу, в сегодняшних реалиях этот придурок выложит фотки ВК, Инстаграме или на ФБ и в профиле, в графе работа укажет ополченец ДНР. Туда отправляют людей, прошедших определенный отбор, подготовку, для большинства это уж не первая подобная командировка. Те же, кто едет в первый раз, [ну уж нет]одятся под ОЧЕНЬ пристальным присмотром товарищей (в условиях информационных войн, еще не хватало разгребать за собственными сотрудниками). Никаких контрактов они не подписывают, якстись доверять бумаге подобное :? А если кто-нибудь сольет ее в СМИ :? На время пребывания в чужой стране, солдаты числятся уволенными задним числом (вот эта бумажка, при благополучном возвращении рвется, а вслучае казуса какого предъявляется, дескать ушел сам, по личным причинам, очень переживал из-за всего этого, еще и психологический портрет подправят), что к слову опять таки подтверждает то, что срочник там быть не может, потому что с увольнением срочника сложнее, чем с увольнением контрактника, надеюсь не надо объяснять почему? ЧВК нам не нужны по причине, которую описал выше, в армии достаточно действующих военнослужащих, готовых сгонять в командировку и поднять бабла, плюс еще ни один из них не обращался к прессе, что характеризует нашу Инквизицию, как знатоков своего дела. ЧВК набираются на западе, чтобы чужими руками каштаны из огня таскать, тяжело там найти людей и объединить их в структуру, готовую без лишних вопросов, делать довольно сомнительные вещи за деньги, а потом об этом молчать, у нас таких трудностей нет. ЧВК на то и ЧВК, что частная контора и при любом раскладе, может произойти какая-нибудь оказия, а в реалиях ГВК (государственной, лол :D ), любой несогласный/недовольный просто пополнит список людей, неудачно сходивших на охоту :rolleyes: Зачем усложнять и без того прекрасно работающий механизм? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Avel пока в нашей стране и тем более за рубежом есть такие как ты - наша страна в безопасности :) в реалиях все совсем не так как ты себе представляешь причем я тебе скажу что ты заблуждаешься абсолютно во всем, везде ты дал маху можешь начать с изучения отечественных ЧВК например, некоторые из участников которых например получили от президента медали - "За освобождение Крыма" и уж поверь в нашей армии реальных спецов как ты себе представляешь ооочень мало, гораздо меньше чем ты себе можешь представить и полугодовалые слоны гоняют в командировки по контракту и нормально там работают, и фоточки их потом в вконтактиках всяких и одноклассниках вылазят и для того чтоб сейчас активно работать за рубежом у нас есть ЧВК и самое главное ССО, ты вкурсе что такое ССО?? и бабло они в командировках не особо и поднимают, ибо для них это работа Изменено 3 августа, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ! Предупреждение: Воу-воу! Отставить обсуждение текущей ситуации - Крым, Украина, вот это все. А то вдруг вас Обама прочитает и все наши секреты узнает, великие стратеги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 или я <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Или вы оба? :rolleyes: Изменено 3 августа, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения