Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большой двухдневный апокалипсис!

Рекомендуемые сообщения

Дарог, записывай меня с Миксом. Тау 6500 - 7000. Есть еще блвды тыщи на 4

Пока запишу вас на сторону 2, там пока недобор.

Бладов можно к нам) Микс сможет за две армии играть?))

По карте:

красная линия - выход из резервов стороны 1, серая - стороны 2

6 дюймов - это ниченая земля, соответственно деплой на кажом из столов до нее. Аутфланг по внешним сторонам столов.

Возможно в середине будет не полстола, а стол. Зависит от кол-ва поинтов на сторону.

Сегодня вышел на работу после отпуска и выяснилось что я работаю 6 и 7. Так что у меня не получиться поиграть.

Сегодня вышел на работу после отпуска и выяснилось что я работаю 6 и 7. Так что у меня не получиться поиграть.

Записывайся на следующий тогда))

Дарог, Мб время выбрать капитанов?) с 1 по 5, пока раскачается народ + время обдумать стратегию. И да, где за прошлый апок разбор полетов?)))

У нас аж 5 дропов))

итого:

15

1 сторона

Дарог - ИГ + АМ 9 000

Майор - ГК 6 000

16

2 сторона

Megazoid - 9000

Flippy + Микс - 7000

Но игра состоится.

Думаю ограничимся 2,5 столами.

Предлагаю обменяться ростерами в четверг.

Если успеем ортыграть, то можно и за одинь день, но спешить не будем)

Изменено пользователем Dr Darog

Дарог, Мб время выбрать капитанов?) с 1 по 5, пока раскачается народ + время обдумать стратегию. И да, где за прошлый апок разбор полетов?)))

Выбирайте кэпа, я бы рекомендовал вам Флиппи.

Обмен ростерами в четверг вечером.

Насчет разбора полетов:

1) Стандартное забывание про точки, вы совсем не пытались отбить точку между городой и базиликой. А там стоял один отряд хантеров всего лишь.

2) Неправильный выбор приоритетов:

а) зачем ктан пошел разбирать что-то у тау? Почему не зачищал точки?

б) зачем было прикрывать титанов? лучше было бы прикрыть харидана и иеродула.

в) зачем мавлоки формаций убивали тау? Они могли заскорить точку в городе!

3) Выставлять харидана на поле было довольно самонадеяно, при том, что он должен был сдуться быстрее, все же кубы помогали. А главное зачем? Вы знали, что мы перехватим ход, зачем подставляться под стрельбу? Если даже бы не перехватили, он вышел на ваш же первый ход.

4) Нерпавильное расположение скрина: зачем спамить сторону, где никто не сможет выйти до начала третьего хода? Нужно было окружать лры.

Идея с Аббой мне нравится, но я бы делал по-другому: нужно играть от альфа страйка на 3-ий ход, а на первые ходы сажать аббу в бункер с полями и издеваться над оппонентом, за 2 хода реально можно много убить, потеряв минимум, далее набираем армию по принципу 1) дешево 2) имеет вшитый кавер или инвуль 3) может выйти одновременно на 3их ход 4) имеет маневренность. То есть кло, иглы, лры формацией, которые могут на 36 проехать, дипстрайк, фмк, ну, и типа нургл все в перемешку с демонами.

Ну не совсем так, тащемто.

1) Там ехал логан, так что нищитово! :D

2)

а) Ктан пошел делать эфирных, а это ВП. Ктан отработал так, как ему надо было, имхо.

б) Тут в принципе согласен, немного не доработал стратегию...

в) Молохи сделали Трофикил, и это могли сделать только они по сути.

3) Ну там не совсем дикий лак был. Там скорее был косяк у вас, вы не стали лупить артилерией по веномтропам, за что поплатились.

С аббой надо играть совсем не так. Ему нужны терминатор-лорды, которые могут телепортироваться в любое место на поле боя и так далее, имхо.

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну не совсем так, тащемто.

1) Там ехал логан, так что нищитово! :D

2)

а) Ктан пошел делать эфирных, а это ВП. Ктан отработал так, как ему надо было, имхо.

б) Тут в принципе согласен, немного не доработал стратегию...

в) Молохи сделали Трофикил, и это могли сделать только они по сути.

3) Ну там не совсем дикий лак был. Там скорее был косяк у вас, вы не стали лупить артилерией по веномтропам, за что поплатились.

С аббой надо играть совсем не так. Ему нужны терминатор-лорды, которые могут телепортироваться в любое место на поле боя и так далее, имхо.

1) Логанлимузин на момент брейка довно уехал вперед) Он как бы на момент скоринга был уже в Базилики)

2) а) То есть заработать 1 вп, которое можно было сделать чуть менее дорогими отрядами, чтобы проиграть 1+2+3 ?) Ок)

в) трофи кил - это 3 вп, опять же можно было придумать, как и чем его заработать. А вот согнать с точки химеру и арту - это явно больше 3вп.

3) Харидана спасал только фнп, точнее лак на кубах. Если бы не он, то сначала его, потом артой веномтропов, вообще их должны были тау снять, которые эффективнее арты. Но не сложилось. Я бы не сказал, что мы поплатились, на том планге были допустимые потери и как раз все цели выполнены.

1) Логанлимузин на момент брейка довно уехал вперед) Он как бы на момент скоринга был уже в Базилики)

2) а) То есть заработать 1 вп, которое можно было сделать чуть менее дорогими отрядами, чтобы проиграть 1+2+3 ?) Ок)

в) трофи кил - это 3 вп, опять же можно было придумать, как и чем его заработать. А вот согнать с точки химеру и арту - это явно больше 3вп.

3) Харидана спасал только фнп, точнее лак на кубах. Если бы не он, то сначала его, потом артой веномтропов, вообще их должны были тау снять, которые эффективнее арты. Но не сложилось. Я бы не сказал, что мы поплатились, на том планге были допустимые потери и как раз все цели выполнены.

1) Это понятно, но на момент, когда туда кто-то мог прибжать - он там был. А потом там у нас и не было никого.

2) а)Чем? Эфирные окапались будь здоров, там с этим сложно было.

в) Ну и чем, кроме игнорящего кавер молоха, который вносит много вундов? С той стороны вообще шансов это сделать не было.

3) То есть вопросы к тау =) У харридана был сначала кавер, на игнор которого Тау пожадничали, так что ничего не знаю. Вернее, не всем он достался. Ну и 8й силушкой долбить в 7ю тафну не так уж и приятно... Не только ФНП вытянуло Харридана, это были грязные отмазки. Не, я, конечно, откидал царски, не буду спорить, но это был не вот прямо лак, а где-то в районе статистики, пусть и с перевесом в мою сторону.

Выбирайте кэпа, я бы рекомендовал вам Флиппи.

Обмен ростерами в четверг вечером.

Насчет разбора полетов:

1) Стандартное забывание про точки, вы совсем не пытались отбить точку между городой и базиликой. А там стоял один отряд хантеров всего лишь.

2) Неправильный выбор приоритетов:

а) зачем ктан пошел разбирать что-то у тау? Почему не зачищал точки?

б) зачем было прикрывать титанов? лучше было бы прикрыть харидана и иеродула.

в) зачем мавлоки формаций убивали тау? Они могли заскорить точку в городе!

3) Выставлять харидана на поле было довольно самонадеяно, при том, что он должен был сдуться быстрее, все же кубы помогали. А главное зачем? Вы знали, что мы перехватим ход, зачем подставляться под стрельбу? Если даже бы не перехватили, он вышел на ваш же первый ход.

4) Нерпавильное расположение скрина: зачем спамить сторону, где никто не сможет выйти до начала третьего хода? Нужно было окружать лры.

Идея с Аббой мне нравится, но я бы делал по-другому: нужно играть от альфа страйка на 3-ий ход, а на первые ходы сажать аббу в бункер с полями и издеваться над оппонентом, за 2 хода реально можно много убить, потеряв минимум, далее набираем армию по принципу 1) дешево 2) имеет вшитый кавер или инвуль 3) может выйти одновременно на 3их ход 4) имеет маневренность. То есть кло, иглы, лры формацией, которые могут на 36 проехать, дипстрайк, фмк, ну, и типа нургл все в перемешку с демонами.

Отжимать точку через которую едет боинг? А смысл?) все равно с точки нас смели бы, кстати под конец мы ее стали отжимать и таки боинг согнал всех оттуда)

Абба в бункере да, лр явно не его оказалось.

Имотеха надо было в город швырять чтобы 72 дюйма не достали до нас и у меня не было шансов молнией прибить аббу и титану долбануть, ну и бестолковый виндикатор таки уничтожить.

Зефирных без проблем унесли термосы не напрягаясь вообще. Ктану можно было иную цель выбирать.

А так все и было нурглов в перемешку с демонами)

давайте перенесем, если уж никто не может в эти выходные. только 27-28 я и фрей не можем)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...