John Silver Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Назрела проблема с резаком - он не берет металл насквозь Господа хранители террейна, никто не против, если я нагло заберу один кратер и сделаю из него озеро? А какой толщины металл? Я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Не знаю. Наверное этот резак не берет насквозь металл. Пока пробовать надо Оке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Не знаю. Наверное этот резак не берет насквозь металл. Пока пробовать надо Оке)) Отлив - это 0,55 мм, больше то и не надо ;) просто его в ручную когда начинаешь резать - мнешь и все такое... а если на станке - то ровно должно получиться... Изменено 22 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Товарищ поэкспериментирует и доложит. В общем, это было бы бомбой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Прислали обе посылки. Там просто куча всего, я не знаю, где чье, нужен человек, который заберет все у меня и принесет в клуб, чтобы сами разобрались. Вложили бумажку, на которой написано, что нет на складе GW10x1, просят связаться, чтобы вернуть за это бабки. Даже не подозреваю, что это может быть. PS: Цест прикольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Прислали обе посылки. Там просто куча всего, я не знаю, где чье, нужен человек, который заберет все у меня и принесет в клубвсе не заберу, мне 3 митольных чувака и цест только надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) все не заберу, мне 3 митольных чувака и цест только надо ) митольных токмо два GW10x1 - не твое? это вроде какой-то мужык с крыльями PS: А Антоха мне када-нить вернет деньги? Изменено 22 августа, 2014 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Сангвинор наверно http://www.thebitskingdom.com/products/GW/.../1231/1235.html - 11.99 Изменено 22 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ну придумывай письмо китайцам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Отлив - это 0,55 мм, больше то и не надо ;) просто его в ручную когда начинаешь резать - мнешь и все такое... а если на станке - то ровно должно получиться... даже 0,45 мм сталь можно найти, она еще мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 все не заберу, мне 3 митольных чувака и цест только надо ) Захвати 6 жаб мимоходом, будь няшей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А обли кому понадобились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Макс, буду завтра кататься на веле, после обеда, могу заскочить к тебе, заберу хлам, отвезу в клуб в воскр. Давай созвонимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Макс все забрал, завтра принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Придется пиво где-то брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Всем все нашёл, завтра буду с армией ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Всем все нашёл, завтра буду с армией ;) Ты же еще ГК продаешь? Термей и ЛР принеси, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Ты же еще ГК продаешь? Термей и ЛР принеси, если не сложно. Артур, это очень содержательно, я готов их отдать за цену ГВ -10% и сколько именно термей? Изменено 23 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 2:Wax, Дима, ты завтра будешь? Тебе Эльдар нести, а тактичку даркэнжелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 2:Wax, Дима, ты завтра будешь? Тебе Эльдар нести, а тактичку даркэнжелов? Буду. Только эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Буду. Только эльдар. Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Мне битцы от ШР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Артур, это очень содержательно, я готов их отдать за цену ГВ -10% и сколько именно термей? А сколько есть? Принеси, чтобы было из чего выбрать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 А сколько есть? Принеси, чтобы было из чего выбрать ;) Тебя только собранные интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Мне битцы от ШР Да нашел я лазки, принесу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти