John Silver Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 тестить ростер будешь? в сентябре? Буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 John, ты когда заберешь 50 фанерных квадратиков с брусчаткой (1000р) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) John, ты когда заберешь 50 фанерных квадратиков с брусчаткой (1000р) ? В это воскресенье, я бы и раньше с удовольствием, но просто первый раз от тебя о них слышу ;) А фото покажешь? может я и ещу сразу закажу чтобы больше забрать ;) Изменено 21 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 См свой пост в теме про лазерную резку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 См свой пост в теме про лазерную резку :D а ссылку скинь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 командный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 командный форум ну так там на дереве то нет... есть реальные фото подставок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Бедный капитан из Солланда мечтает пройтись по альтдорфской брусчатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Бедный капитан из Солланда мечтает пройтись по альтдорфской брусчатке :image125: В общем надо еще 200 таких же ;) для начала, когда померю какие базы нужны под вармашины - напишу. В следующие выходные готов забрать остальные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 То есть еще 200 таких квадратиков?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 То есть еще 200 таких квадратиков?! Да, и еще хотелось бы подставок под отряды в таком же стиле. размеры обдумаю и скину. Но в целом нужен бортик оформленный под брасчатку шириной 5 мм и основания из фанеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кароче. К вс попытаюсь выбить 200 квадратиков Пиши размеры Ты ж еще и подставку для красок обещал нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Кароче. К вс попытаюсь выбить 200 квадратиков Пиши размеры Ты ж еще и подставку для красок обещал нарисовать Денис, в воскресенье я не смогу за них расчитаться, только за 50... В следующее смогу за все. Подставка под краски в итоге мне не нужна, я придумал другой вариант. Размеры (основания подставок) + верхняя часть, внешний размер такой же как у основания, а бортики по 5 мм, на бортиках брусчатка, основание просто ровное: 111х51 - 4 шт 212х51 - 2 шт 111х91 - 2 шт 111х111 - 2 шт 111х131 - 2 шт 212х91 - 2 шт 212х111 - 2 шт подставки же ровно 20х20? Ну и скидку за объем хочу :) А еще лучше выходи в скайп, там быстрее ;) Изменено 21 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Скидка будет. Не торопимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Скидка будет. Не торопимся)) в общем это должно выглядеть примерно так, пока что без треев для скирмишей: И еще было бы идеально если бы основание было из оцинкованной стали... если есть такая возможность :) Изменено 21 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И углы заточить. Чуть что не так, шахматы со стола и подставкой по горлу - чик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 И углы заточить. Чуть что не так, шахматы со стола и подставкой по горлу - чик. Нет, просто чтоб магнитить было проще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В фб то кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В фб то кто будет? а ты кем хочешь? и придешь к 11? Что про подставки скажешь? я про основание из металла, возможно это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Могу демонами или ограми. На формат айса и сценарий айса)) Возможно. Только оцинковку давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Могу демонами или ограми. На формат айса и сценарий айса)) Возможно. Только оцинковку давай)) Хмм... ну давай попробуем на формат айса, подумаю имерия или гномы... Оцинковка - проще всего купить отлив для окна, могу сам, но они везде продаются, может получится самим купить, а я денежку отдам... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Возьму плюш энивей. Ты только прийди я к 12 смогу За неделю придумаем че нить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ваня, битцы от ШР нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хмм... ну давай попробуем на формат айса, подумаю имерия или гномы... Если в воскресенье будешь, а меня - нет, то вудов я в коробке из под кратеров оставил. Ну и традиционно, захвати, если найдешь, эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Назрела проблема с резаком - он не берет металл насквозь Господа хранители террейна, никто не против, если я нагло заберу один кратер и сделаю из него озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти