Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Августовская беседка

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже смоляной равин не нужен ;) Ну только если бесплатно ^_^

Ваня, поищи плиз битцы от ШРа

занимаюсь этим, если бы ты видел что у меня сейчас в комнате, ты бы меня понял :(

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня два человека спросили про большой китайский заказ.

RH038553834CN/RH038631148CN

Отправили два посылкэ. Принимаю ставки на то, в какой же окажется халявный цест :)

В это воскресенье могу принести настолку Звездный крейсер Галактика - присоединятесь, веселая штука.

Также есть вариант сыграть одну партию в 40к на 2к. Со стороны некронов будет паверский павер. Кто рискнет?

Докладываю: чтобы убить примарха нужно навалиться на него толпой из десятка врайтов (рендинг рулит) и пятерки отродий (куча атак - хоть один то провал на сейве будет!).

Из минусов - эта сволочь (Феррус до бишь) успел убить Имотеха, укаченного Длорда и хаосицкого нургло-Лорда. Короче отбил свои очки раза в полтора на героях.

Супер Ктан божественен, особенно со свойством инфильтры и первым ходом. На одну минуту выпилил больше 700 очков, тем самым окупил себя.

Супер Ктан божественен
Убит пачкой из 4х колобков без обкаста за одну фазу стрельбы ;)

Убит пачкой из 4х колобков без обкаста за одну фазу стрельбы ;)

зато взорвался силой 10 ап 1 радиусом 16 дюймов и убил еще 5 гретчинов!!!

Ну... восстанавливай. Я сейчас крашу бистов на айс-2014 в ноябре. Малагор уже покрашен. Теперь превращаю аватаровского минотавра в Таурокса. Будет 2 спец перса в армии.

Ну... восстанавливай. Я сейчас крашу бистов на айс-2014 в ноябре. Малагор уже покрашен. Теперь превращаю аватаровского минотавра в Таурокса. Будет 2 спец перса в армии.

Та же фигня. Крашу империю к айсу. Но в кампейне вполне готов сыграть. Хотя, если бы у нас в кампейне был бы неожиданный поворот с возможностью потестировать ростеры на 3к к айсу, то это было бы очень круто. Но это так... мелкие пожелалки.

Первым делом по приезду достал демонетт и проч. Надо ж докрасить

Про айс я хз. Как до чо ьам получится. В данный момент прогнозы строятся на ближайшую неделю. Но ростер с Кайросом и Скуллтэйкером готов опробовать :3

Есть еще вопрос выбора: планшет или бук, винда или андроид. Ну вы понели

Изменено пользователем ODen

this. планшет только второй железякой.

Я пока пас, собираю/крашу армию к Айсу. Да к тому же уезжаю на 2 недели в комадировки...

Изменено пользователем John Silver

смотря для чего. Бук - компьютер, переносная рабочая станция, планшет - носимая потребительская электроника, терминал. Если нужен полноценный комп с некоторой мобильностью (хоть и ограниченной), то бук. Если цель - сайты, форумы, фоточки посмотреть, фильмы, книжки, вконтактик почитать и т.п., то планшета достаточно и он будет поудобнее, на мой вкус.

Я пока пас, собираю/крашу армию к Айсу. Да к тому же уезжаю на 2 недели в комадировки...

тестить ростер будешь? в сентябре?

Согласен насчет бука. Меня тут попутал коллега, с которым возвращались с работы - у того е**йший асус-планшет-на-винде

По поводу кампейна. На следующей неделе возобновим. Дайте попить оклематься

Посему в вс предлагаю под формат айса че нить поиграть. С героями и сценариями

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...