John Silver Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Мне тоже смоляной равин не нужен ;) Ну только если бесплатно ^_^ Ваня, поищи плиз битцы от ШРа занимаюсь этим, если бы ты видел что у меня сейчас в комнате, ты бы меня понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня два человека спросили про большой китайский заказ. RH038553834CN/RH038631148CN Отправили два посылкэ. Принимаю ставки на то, в какой же окажется халявный цест :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Скорее всего та что тяжелее )) Ставлю пиго на первую )) Изменено 15 августа, 2014 пользователем Kogr-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Принимается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В это воскресенье могу принести настолку Звездный крейсер Галактика - присоединятесь, веселая штука. Также есть вариант сыграть одну партию в 40к на 2к. Со стороны некронов будет паверский павер. Кто рискнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) я хочу (40К) Изменено 16 августа, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Я хочу Феррусом по фану поиграть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 В следующее вс буду в клубе. Рассмотрю предложения на игру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 буду в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Докладываю: чтобы убить примарха нужно навалиться на него толпой из десятка врайтов (рендинг рулит) и пятерки отродий (куча атак - хоть один то провал на сейве будет!). Из минусов - эта сволочь (Феррус до бишь) успел убить Имотеха, укаченного Длорда и хаосицкого нургло-Лорда. Короче отбил свои очки раза в полтора на героях. Супер Ктан божественен, особенно со свойством инфильтры и первым ходом. На одну минуту выпилил больше 700 очков, тем самым окупил себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Супер Ктан божествененУбит пачкой из 4х колобков без обкаста за одну фазу стрельбы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вы там че играли в -еси-апок? Какие примархи, какой супер ктан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мы ж па фану играли, примархи, которые душат ктанов, тяжелые наркотики включены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Убит пачкой из 4х колобков без обкаста за одну фазу стрельбы ;) зато взорвался силой 10 ап 1 радиусом 16 дюймов и убил еще 5 гретчинов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вернулся. Цветов не надо. Что в вс планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 До какого вернулся хоть? Что с кампейном? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Минимум на месяц Вся инфа [пофиг]ена с ноутом. Пытаюсь восстановить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну... восстанавливай. Я сейчас крашу бистов на айс-2014 в ноябре. Малагор уже покрашен. Теперь превращаю аватаровского минотавра в Таурокса. Будет 2 спец перса в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну... восстанавливай. Я сейчас крашу бистов на айс-2014 в ноябре. Малагор уже покрашен. Теперь превращаю аватаровского минотавра в Таурокса. Будет 2 спец перса в армии. Та же фигня. Крашу империю к айсу. Но в кампейне вполне готов сыграть. Хотя, если бы у нас в кампейне был бы неожиданный поворот с возможностью потестировать ростеры на 3к к айсу, то это было бы очень круто. Но это так... мелкие пожелалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Первым делом по приезду достал демонетт и проч. Надо ж докрасить Про айс я хз. Как до чо ьам получится. В данный момент прогнозы строятся на ближайшую неделю. Но ростер с Кайросом и Скуллтэйкером готов опробовать :3 Есть еще вопрос выбора: планшет или бук, винда или андроид. Ну вы понели Изменено 20 августа, 2014 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Есть еще вопрос выбора: планшет или бук, винда или андроид. Ну вы понели this. планшет только второй железякой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Я пока пас, собираю/крашу армию к Айсу. Да к тому же уезжаю на 2 недели в комадировки... Изменено 20 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Есть еще вопрос выбора: планшет или бук, винда или андроид. Ну вы понели смотря для чего. Бук - компьютер, переносная рабочая станция, планшет - носимая потребительская электроника, терминал. Если нужен полноценный комп с некоторой мобильностью (хоть и ограниченной), то бук. Если цель - сайты, форумы, фоточки посмотреть, фильмы, книжки, вконтактик почитать и т.п., то планшета достаточно и он будет поудобнее, на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я пока пас, собираю/крашу армию к Айсу. Да к тому же уезжаю на 2 недели в комадировки... тестить ростер будешь? в сентябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Согласен насчет бука. Меня тут попутал коллега, с которым возвращались с работы - у того е**йший асус-планшет-на-винде По поводу кампейна. На следующей неделе возобновим. Дайте попить оклематься Посему в вс предлагаю под формат айса че нить поиграть. С героями и сценариями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти