Мистер Оранжевый Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 желаю 40к на 2к. с моей стороны проксы невизивига минимум, с вашей в любом количестве могу быть не раньше 12:00 увы, уже договорился с Виталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Тебе вудов нести? А эльдар принесешь мне? Может кто в 40к будет? Нести, Эльдар так и не нашел пока... Бисты о. Раввина тоже, но все найду, сам приду к 11, все несите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сережа, с Днем рождения тебя!! Пусть все будет не хуже чем хорошо, а лучше - лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Спасибо, и тебя тоже с этим же праздником :) Желаю уже таки реализации проф. планов, семейного благополучия и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Макс и Сережа, с праздником вас! :ork-beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Они братья?! Близнецы?!?!? Я всегда подозревал. С д.р.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Мои поздравления именинникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 С днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вы че, родились в один день? Никакого разнообразия. С днюхой тогда! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 С Днем Варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Cпасибо всем) PS Стратиг с Маххом - стремительные такие, каждый год поди удивляются))) Изменено 12 августа, 2014 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Cпасибо всем) PS Стратиг с Маххом - стремительные такие, каждый год поди удивляются))) Мир полон удивительных открытий, [оппа!]! И так каждый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 C Днем Рожденья обоих двух!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 From Aug-14th to 25th,When your order's total price over $195.00,you can get a free set of STORMRAVEN GUNSHIP(don't come with flying base,if you need you should purcahse it separeted).This is the last time i can provide this model.It will not come to stock again. Коля, пробил твой час! Халява! Халявное пиво, халявный цест, халявный кирпич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Коля, пробил твой час! Халява! Халявное пиво, халявный цест, халявный кирпич! Ты ему еще бесплатный цест не отдал чтобы предлагать бесплатный равин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А дайте ссылку на ассортимент ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 http://www.thebitskingdom.com/ - Model No - это цена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кто нибудь планирует делать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да людям вроде еще предыдущий не пришел с халявой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да людям вроде еще предыдущий не пришел с халявой Да я не особо тороплюсь, к винтеркилу надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я бы заказал риптайда или пару, но потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ты ему еще бесплатный цест не отдал чтобы предлагать бесплатный равин. Это ему китайцы еще не прислали. Звучит так, как будто я его получил и не отдаю, сам играю дома. Я не предлагаю бесплатный равин, я токмо информирую о наличии халявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это ему китайцы еще не прислали. Звучит так, как будто я его получил и не отдаю, сам играю дома. Я не предлагаю бесплатный равин, я токмо информирую о наличии халявы да мне равин не нужен :) просто хотел кое что заказать, долларов на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Мне тоже смоляной равин не нужен ;) Ну только если бесплатно ^_^ Ваня, поищи плиз битцы от ШРа Изменено 14 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти