SmallEvilman Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Изменено 1 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 и еще 15% скидка при заказе титана до 6 августа)Серега, решайся :) титаны наше все! Я не смог :( ... устоять перед таким соблазном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Я не смог :( ... устоять перед таким соблазном А я вот посмотрел на новых волков... Прикинул что у меня из волков есть и оказывается что не так уж и мало ;):) если кто хочет покупать стартер с волками - возьму волчью часть и книгу... Ну и просто возьму волчью часть ;) Изменено 1 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 наш человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) А я вот посмотрел на новых волков... Прикинул что у меня из волков есть и оказывается что не так уж и мало ;):) если кто хочет покупать стартер с волками - возьму волчью часть и книгу... Ну и просто возьму волчью часть ;)Могу продать из этой коробки за 1500 5 Волкотерми и 5 Хантеров, все на литниках ;) Изменено 1 августа, 2014 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Могу продать из этой коробки за 1500 5 Волкотерми и 5 Хантеров, все на литниках ;) Договорились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кто завтра на 2к в 40к по байкальским правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я буду, но не играться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Всем привет из краснодарского Харатса :);) :ork-beer: за ВДВ :) Изменено 2 августа, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Приду 2000 хсм+хд. Хелбрют и чузены прилагаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Пейволки вышли! Изменено 2 августа, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Всем привет из краснодарского Харатса :);) :ork-beer: за ВДВ :) Заезжай ко мне :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Завтра клуб работает с 10!! Кто может - подтянитесь к 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Заезжай ко мне :-) А ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я к 10 не смогу, не проснусь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 я тоже в себе не уверен, судя по текущему времени поэтому ищем ответственных людей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А ты где? В Еруде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 В Еруде) Денис, я то в Краснодаре ;) сегодня еду в Сочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 А пля. Опшипся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Если кто с Гв будет что-то заказывать, то нужны мне волчьи карты будут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Ваня, будешь завтра? Тебе волков нести? Поищи битцы от ШР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Ваня, будешь завтра? Тебе вудов нести? А эльдар принесешь мне? Может кто в 40к будет? Изменено 9 августа, 2014 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Тебе вудов нести? А эльдар принесешь мне? Может кто в 40к будет? я бы сыграл на 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) желаю 40к на 2к. с моей стороны проксы невизивига минимум, с вашей в любом количестве могу быть не раньше 12:00 Изменено 10 августа, 2014 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти