vsadnik Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Узнать кто такой можно тут. На работы можно полюбоваться вот тут. Трафик и всё такое. Очень красиво, на данный момент одно из лучших графических воплощений вечных бездн Хаоса и Ада В) Любуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 O_o :image125: ...досмотрю галерею, скажу чтонибудь более внятное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я сейчас по долгу службы и личного фана, бегаю по страничкам комиксистов/иллюстраторов, как думаете, лучше на каждого отдельный тред (их немного), или всех в кучу? Думаю отдельными, ибо а) немного тех кого стоит постить на Вахховский форум б) нечасто я ссылки давать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Больше всего впечатлился "Экспедицией"... только вряд ли эту книгу можно отыскать в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Всем послушникам Хаоса ! Картины просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти