HorrOwl Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) В промежутках между хождением по цехам и втыканием на тяжелое машиностроение , в Сызрани все же скучновато. Потому вот ростер , который сейчас [ну уж нет]одится в сборе/ покрасе, думаю, игрокам Юниона интересно будет знать, что на них выкатится уже осенью :) Думаю разбавить все эти унылые "платун под инквизитором рядом с тигуриусом в 100500 рыл" честным и красивым танковым ростером :D Army: Astra Militarum HQ1( Warlord): Company command squad(60):3 meltaguns(30), Kurov's Aquila(60) in transport 1– 150 Pts HQ2: Tank Commander(30) Leman Russ Squadron (330) Vanquisher(135): Lascannon(10)+MM sponsons(20) - 165 Pts Vanquisher(135): Lascannon(10)+MM sponsons(20) - 165 Pts 360 pts HQa Sanctioned Psyker(50) + level 2( 25) - 75 Pts HQb Sanctioned Psyker(50) + level 2( 25) - 75 Pts Troops1: Veteran Squad(60):3 plasmaguns (45) – 105 Pts, in Transport2 Troops2: Veteran Squad(60):3 plasmaguns (45) – 105 Pts, in Transport3 Troops3: Veteran Squad(60):3 meltaguns (30) - 90 Pts, in Transport4 HS1: Leman Russ Squadron: Punisher(140) , HB Sponsons(20) - 160 Pts Punisher(140) , HB Sponsons(20) - 160 Pts - 320 Pts HS2: Leman Russ Squadron: Punisher(140) , HB Sponsons(20) - 160 Pts Punisher(140) , HB Sponsons(20) - 160 Pts - 320 Pts HS3: Wyvern Battery: Wyvern(65) with hull heavy flamer(0) - 65 Pts Wyvern(65) with hull heavy flamer(0) - 65 Pts -130 Pts Transport1: Taurox(50), transporting HQ1 – 50 Pts Transport2: Taurox(50), transporting Troops 1 – 50 Pts Transport3: Taurox(50), transporting Troops 2 – 50 Pts Transport4: Taurox(50), transporting Troops 3 – 50 Pts TOTAL [1930 pts] На 70 очков можно взять либо бастион(, слегка поужавшись, разумеется, как башню для псайкеров) либо иджис ( для кавера технике) в крайнем случае - еще псайкера или техприста( вивернам), ну или сменить тауроксов на химеры, если уж совсем припрет Тактика весьма проста: псайкеры уходят в дивинацию и, если у оппонента нет чего- то убивающего вне лоса ( артиллерия, смски) стоят и дают рероллы панишерам/ ванквишерам. Ветераны либо едут вперед прячась за танками, либо скринят сами танки от от всяческих мельтадропов. В принципе, ростер вполне претендует на универсальность кмк. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сов, команднику надо таурокс сменить на химеру. Сам понимаешь и выживаемость у химерки выше и вдруг приказы ветам отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Это все опционально.( резерв очков позволяет хоть все тауроксы химерами сделать) Сначала мне хочется попробовать именно тауроксы( для стрельбы вдаль, например снимать войдшилды, а то у нас модно стало эти генераторы брать) . Если по итогам тестов окажется что огнеметы нужнее, то сменю на химеры По моему опыту, приказы ветеранам не настолько критичны, чтобы делать от них игру( постоянно то дистанции не хватает, то лидерство провалят то еще чего) а спецом закладываться пока смысла не вижу. Изменено 31 июля, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Army: Astra Militarum HQ1: Company command squad(60):3 plasmaguns(45), Kurov's Aquila(60) in transport 1– 165 Pts HQ2(Warlord): Tank Commander(30) Leman Russ Squadron (330) Vanquisher(135): Lascannon(10)+MM sponsons(20) - 165 Pts Vanquisher(135): Lascannon(10)+MM sponsons(20) - 165 Pts 360 pts HQa Sanctioned Psyker(50) + level 2( 25) - 75 Pts HQb Sanctioned Psyker(50) + level 2( 25) - 75 Pts Troops1: Veteran Squad(60):3 meltaguns (30) – 90 Pts, in Transport2 Troops2: Veteran Squad(60):3 meltaguns (30) - 90 Pts, in Transport3 HS1: Leman Russ Squadron: Punisher(140) , HB Sponsons(20) - 160 Pts Punisher(140) , HB Sponsons(20) - 160 Pts - 320 Pts HS2: Leman Russ Squadron: Punisher(140) , HB Sponsons(20) - 160 Pts Punisher(140) , HB Sponsons(20) - 160 Pts - 320 Pts HS3: Wyvern Battery: Wyvern(65) with hull heavy flamer(0) - 65 Pts Wyvern(65) with hull heavy flamer(0) - 65 Pts -130 Pts Transport1: Taurox(50), transporting HQ1 – 50 Pts Transport2: Taurox(50), transporting Troops 1 – 50 Pts Transport3: Taurox(50), transporting Troops 2 – 50 Pts Fortification: Imperial Bunker(Escape Hatch) - 80 Allied Detachment:Officio Assassinorum Culexus: 140 TOTAL [1995 pts] Играемся с разными опциями. Решил попробовать ассасина. Предполагается сидеть им в бункере и выпрыгивать через эскейп хатч, навстречу всяким обкастованным боингам(заодно после выпрыга не будет мешать псайкерам). Изменено 17 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А почему командер, а не Паск? Экономия? Или не очень нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А почему командер, а не Паск? Экономия? Или не очень нужен? В том числе. 40 очков взять неоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо. Выглядит шикарно, но как то боязно ( теперь еще и дарк эльдары поголовно дипстрайкаются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Спасибо. Выглядит шикарно, но как то боязно ( теперь еще и дарк эльдары поголовно дипстрайкаются). Опасность оллдропа несколько преувеличена кмк. В любом случае - скриниться можно теми же тауроксами. Этому ростеру очень опасны в первую очередь скары(оллбайк со скаутом), но его можно контрить в том числе и кулексусом. Инкв с черепками , конечно, контрит скаут гораздо лучше, но кулексус, все же, универсальнее Изменено 17 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сов, а почему сменил пушки у командирских танков (не помню как называются, 8 силой и на пробой кидают 2 куба) на лазкэннон? Ты до этого то с трудом справлялся с 14-13 броней, а с 2 лазками сейчас это почти не выполнимая задача станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Сов, а почему сменил пушки у командирских танков (не помню как называются, 8 силой и на пробой кидают 2 куба) на лазкэннон Я не менял. Ванквишер кэннон - в башне. Лазерки - в корпусе. Мультимельты - в спонсо[ну уж нет]. Просто ванквишер кэннон и так стоит, указывать его в обвесе смысла нет. Лазерки и ММ же докупаются. Изменено 17 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А понял, сорри )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) С 14 ростер, кстати, нормально играет. P.S. В эту субботу этим поиграть думаю. Если Дэнчик будет -с аэронидами на харридане. Изменено 17 октября, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) После многочисленных игор, ростер всё-таки устаканился HQ1: Company command squad(60):3 plasmaguns(30), vox caster(5) Kurov's Aquila(60) in transport 1– 170 Pts HQ2(Warlord): Tank Commander(30) Leman Russ Squadron (330) Vanquisher(135): Lascannon(10)+MM sponsons(20) - 165 Pts Vanquisher(135): Lascannon(10)+MM sponsons(20) - 165 Pts 360 pts HQa Sanctioned Psyker(50) + level 2( 25) - 75 Pts HQb Sanctioned Psyker(50) + level 2( 25) - 75 Pts Troops1: Veteran Squad(60):3 plasmaguns (45), vox caster(5) – 110 Pts, in Transport2 Troops2: Veteran Squad(60):3 meltaguns (30), demolitions(30), shotguns- 120 Pts, in Transport3 Troops3: Veteran Squad(60):3 meltaguns (30), demolitions(30), shotguns- 120 Pts, in Transport4 HS1: Leman Russ Squadron: Punisher(140) , HB Sponsons(20) - 160 Pts Punisher(140) , HB Sponsons(20) - 160 Pts - 320 Pts HS2: Leman Russ Squadron: Punisher(140) , HB Sponsons(20) - 160 Pts Punisher(140) , HB Sponsons(20) - 160 Pts - 320 Pts HS3: Wyvern Battery: Wyvern(65) with hull heavy flamer(0) - 65 Pts Wyvern(65) with hull heavy flamer(0) - 65 Pts -130 Pts Transport1: Taurox(50), transporting HQ1 – 50 Pts Transport2: Taurox(50), transporting Troops 1 – 50 Pts Transport3: Taurox(50), transporting Troops 2 – 50 Pts Transport4: Taurox(50), transporting Troops 3 – 50 Pts TOTAL - 2000 pts 1) Зачем был убран ассасин? мне влом его красить не особо полезный против одних армий(тау, рыцари, ниды, етс), он делал игру скучной и неинтересной с другими(демоны, хсм и т.д.). Его отсутствие добавляет перцу. Плюс я всё же не очень люблю союзников, даже таких забавных. 2) Доктрина демолишнс. - во первых, есть все шансы наткнуться на формацию найтов. Ветераны с мельтабомбами, как показала практика, дают найтам мзды(особенно под дивинацией от псайкеров). Кроме того, демолишн чардж. Это попытка ответа вайтскарскому оллбайку, который у нас таки появился. Под приказом на игнор ковра могут превратить в кашу отряд мопедов который кучкуется после чарджа в танчик. 3) Тауроксы... в принципе хороши. С моими кубами реролл единиц на диф очень ценен. Хотя огнемётов подчас не хватает, это да. 4) Псайкеры. Зачастую одноразовы, конечно, но подчас реролл на тухит панишерам того стоит. Опять же, леманрассы под 4++ весьма тяжко сковырнуть. В общем, стоят своих очков. с чем-то окромя дивинации не пробовал, хотя периодически ловил себя на мысли попробовать примарис пиромансии. 5) Почему варлдорд танк коммандер?\ Вкусные трейты. , D3 с рероллом .:) Как-то так. :) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taradon Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Вот такой вопрос - ветераны вообще себя хоть как-то оправдывают? Или это я просто еще не постиг дзен того, как правильно их водить? Аквила взята для командника и плазмоветов, в основном? Или и для Панишеров тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Вот такой вопрос - ветераны вообще себя хоть как-то оправдывают? Конечно. Они жгут всё, что приходит бить танчики вблизи, например. Поскольку играть с танчиками в перестрелку на расстоянии желающих немного - большинство оппонентов стремиться бить их вблизи всякими мельтаганами и прочими кракгранатами. Леманрассы же не могут переваривать много целей одновременно. Потому если разборки идут в упор(дроп ниды, скажем, которые за 1 ход могут в упор накидать 4-6 монстров) ветераны (особенно под приказом на игнор кавера) становятся просто критически нужными. Ну и найты. Мельтаганы/плазмаганы против них всегда нужны, особенно если рендинг для панишеров не выпал. Ну и ПВО. Вдруг штормравен какой прилетит? Тут ТЛ автопушки с тауроксов и плазмаганы /мельтаганы тоже будут весьма полезны. Или это я просто еще не постиг дзен того, как правильно их водить? Думаю, да. Аквила взята для командника и плазмоветов, в основном? Или и для Панишеров тоже? В первую очередь , скорее, для панишеров(даже без реролла на тухит это довольно сильно повышает их эффективность просто за счёт ведра кубов). Во вторую - для плазмаганов себе и ветеранам. Аквила - универсальный бафф , командник взят, в основном, из-за неё как раз. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ты потом как пару турнирчиков отыграешь, отпиши что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Это будет весьма... Нескоро. Я к турнирам несколько охладел последнее время. Синглы в Мск давно не стоят того чтобы на них ходить. Разве что Старрок сможет.. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 :) оо, Боги! красотааа :rolleyes: Это будет весьма... Нескоро. Я к турнирам несколько охладел последнее время. ну хотя бы касуальные небольшие рапорты. интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Это будет весьма... Нескоро. Я к турнирам несколько охладел последнее время. Синглы в Мск давно не стоят того чтобы на них ходить. Разве что Старрок сможет.. Так тогда смысл этого ростера? Просто потереотизировать что ли? Как ты его проверять будешь на практике? Дома играть/тестить с парой товарищей? Ну это сам знаешь - не то. О дееспособности этого ростера можно будет судить только после как минимум одного турнира двудневного или парочки обычных. Или поездить по разным клубам и поиграть с разными людьми - думаю тебе это нетрудно будет сделать, в принципе ты личность известная в комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) В этом ростере , разумеется, смысла нет и вообще я играть не умею. Общеизвестный факт же. Куды мне до могучего апатитского камюните. P.S. За великой Тактикой и Бесценным Турнирным Опытом тебе в соседнюю тему с "народным батрепом" Изменено 29 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Дома играть/тестить с парой товарищей? Ну это сам знаешь - не то. А почему это не то? Тут как раз Сове тяжелее, т.к. каждый из нас знает его ростер и может подготовиться))) И разве в Ваху играют для турниров? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Придумывают и тестят ростера как раз для турниров. Для домашних поигрушек ничего этого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 c2h5oh, заблуждаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Давай, го на ОЧР этим!)) Еще вопрос: может все же команднику лучше Химеру? Раз уж взяты воксы, то видимо приказы таки хочется отдавать, а делать это лучше конечно же изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В этом ростере , разумеется, смысла нет и вообще я играть не умею. Сов, вот слушай, ты же прекрасно видишь, что я по делу говорю и никоим образом обидеть тебя не хочу. Чего ты буксовать начинаешь? Выложил ростер - значит надо тестить - результаты тестов покажут как и против каких армий он играет. Что я тебе такого сказал то? Если конечно есть причины, по которым ты не моежешь ездить по турнирам в Москве или еще где, или часто играть в клубах Москвы - ну так и напиши что есть причины там какие-нибудь, пока не могу дать полные тесты. Я твоим предыдущем ростером уже игр 50 отбегал, знаю его как облупленного. HG ULTRA а для чего тогда сюда ростера выкладывать? Покрашенную армию и в другой раздел можно. Ростер бэковый показать - сыграть бэковую игру и выложить в батрепе. Ну а так, ну что можно подсказать человеку, который выложил ростер просто так показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти