Domin Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А какие демоны имеют лучшие шансы сыграть с этим ростером? С акцентом на летающих монстров под обкастами или все-таки боинг под инвизом(слаанешитский, мухи и т.д.)? Так сказать, что неприятнее? Лично я бы сделал ставку на союз боинга на рыбах и трех ФМК Тзинча. Им сравнительно несложно разогнать сейвы до 2++, сравнительно несложно отжечь беззащитный командник и ТФК. Но дьявол, как всегда, кроется в мелочах. Было бы здорово в сентябре понаехать в Москву и попробовать сыграть. В каких клубах обычно играет автор темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В Настолкине. В Лигу пишись или турнир какой. Я просто так не играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 В Настолкине. В Лигу пишись или турнир какой. Я просто так не играю :) Значит, турнир.) Лигу я не потяну - раз в неделю в Москву гонять пока нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Если геральды поищут. Если найдут. Если найдут невидимость. Если скастуют. Если мы не отобьем. Если пройдет книга. И т.д. Собсна, что делать если они это не смогут - и так ясно. Интересует кинули книгу/инвиз, на второй ход овер 9000 атак с рендингом по 5вс с реролом. А там еще 48 рыл прибегают и гриндеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ответ выше - застрелить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ответ выше - застрелить :) Двусмысленно так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) как ни прискорбно, но армия отсель не валидна по текущим ЕТЦ ограничениям (как и моя, к слову), т.к. у Инквизиции больше нет правила о том, что они особый детач, берущийся "поверх" союзного, т.е. инквизиторы занимают союзный слот Изменено 19 августа, 2014 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Увижу официальный текст - поверю :) Да там не в Инквизиции соль. Как уже говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Официальный текст чего? Кодекс уже почти месяц как обновили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Вот я его читаю и ничего нового там не вижу. Но мне и без Инквизиции будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) "Было""Стало" Изменено 21 августа, 2014 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вот я хоть убей не вижу разницы в разделе "Включение Инквизиции в Вашу Армию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Инквизиция перестала быть спецдетачем. Теперь ее не взять третьим детачем, только как союзника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Я не вижу, где это написано. Можно цитату? Прямо фразу. Сказано, что могу включить в состав любой Батл Форж армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ты и включаешь ее в состав батл фордж армии, где она занимает слот либо праймари (которых по рб сейчас может быть бесконечно много) либо алианов, а не как раньше праймари + алианы + инквизиция так вот если на турнире ограничение фока только на один праймари + аллианы - то ростер не валиден, если ограничений фока на турнире нет, то все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Нет, не сказано, что они вообще занимают слот. Я не вижу про это в тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Нет, не сказано, что они вообще занимают слот. ага сказанно что они берутся как часть батл фордж армии, открываем рульбук и смотрим как эта самая батл фордж армии организуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Надо глянуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimmyK Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Нет, не сказано, что они вообще занимают слот. Я не вижу про это в тексте. Со всем уважением, а где сказано что они слот НЕ занимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Прочитал. Так и не понимаю. Написано же черным по белому. "Инквизиторский Детачмент можно включать в Батл Форж Армию". Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Тут видать чтоб разобраться нужны цитаты из ЕТС про организацию армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) Батлл-фордж армия состоит из детачментов. В руллбуке представлены два типа детачмента - комбайнд и аллайд. В аллайд детачменте есть ограничения - персонажи из него не могут быть варлордами и соответственно аллайд детачмент не может быть праймари детачментом. В кодексах представлены разные типы детачментов со своими фишками и плюшками, и эти детачменты можно сделать своим праймари (если не стоит ограничение). Например, инквизиторский детачмент, новые детачменты волокв и орков это по-сути точно такие же детачменты как и комбайнд, только со своими фишками и плюшками. Соответственно, на турнирах сейчас вводят ограничения в 2 детачмента. То есть, например, можно взять комбайнд детачмент из рулбука и детачмент волков, или же детачмент инквизиции и аллайд детачмент. И по поводу праймари детачмента - сейчас это скорее просто роль одного из детачментов, то есть этот тот детачмент, в котором [ну уж нет]одиться варлорд. Изменено 23 августа, 2014 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 "Как то так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 То, что Инквизицию можно специально ограничить на турнирах - сомнений не вызывает. Можно хоть вообще один детач поставить - организаторы решают :) Я говорю о том, что по правилам, включать можно также свободно и это не "союзный" детачмент, а особый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Степан блин да нету сейчас такого правила "особый". И инквизиция перестала быть особым детачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти