Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Молот Императора" - Астра Милитарум и Космодесант на 1850

Рекомендуемые сообщения

А какие демоны имеют лучшие шансы сыграть с этим ростером? С акцентом на летающих монстров под обкастами или все-таки боинг под инвизом(слаанешитский, мухи и т.д.)? Так сказать, что неприятнее?

Лично я бы сделал ставку на союз боинга на рыбах и трех ФМК Тзинча. Им сравнительно несложно разогнать сейвы до 2++, сравнительно несложно отжечь беззащитный командник и ТФК. Но дьявол, как всегда, кроется в мелочах.

Было бы здорово в сентябре понаехать в Москву и попробовать сыграть. В каких клубах обычно играет автор темы?

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В Настолкине. В Лигу пишись или турнир какой. Я просто так не играю :)

В Настолкине. В Лигу пишись или турнир какой. Я просто так не играю :)

Значит, турнир.) Лигу я не потяну - раз в неделю в Москву гонять пока нет возможности.

Если геральды поищут. Если найдут. Если найдут невидимость. Если скастуют. Если мы не отобьем. Если пройдет книга. И т.д.

Собсна, что делать если они это не смогут - и так ясно. Интересует кинули книгу/инвиз, на второй ход овер 9000 атак с рендингом по 5вс с реролом. А там еще 48 рыл прибегают и гриндеры.

как ни прискорбно, но армия отсель не валидна по текущим ЕТЦ ограничениям (как и моя, к слову), т.к. у Инквизиции больше нет правила о том, что они особый детач, берущийся "поверх" союзного, т.е. инквизиторы занимают союзный слот

Изменено пользователем Skiv

Увижу официальный текст - поверю :) Да там не в Инквизиции соль. Как уже говорил.

Вот я его читаю и ничего нового там не вижу. Но мне и без Инквизиции будет неплохо.

Вот я хоть убей не вижу разницы в разделе "Включение Инквизиции в Вашу Армию".

Инквизиция перестала быть спецдетачем. Теперь ее не взять третьим детачем, только как союзника.

Я не вижу, где это написано. Можно цитату? Прямо фразу. Сказано, что могу включить в состав любой Батл Форж армии.

ты и включаешь ее в состав батл фордж армии, где она занимает слот либо праймари (которых по рб сейчас может быть бесконечно много) либо алианов, а не как раньше праймари + алианы + инквизиция

так вот если на турнире ограничение фока только на один праймари + аллианы - то ростер не валиден, если ограничений фока на турнире нет, то все ок

Нет, не сказано, что они вообще занимают слот. Я не вижу про это в тексте.

Нет, не сказано, что они вообще занимают слот.

ага сказанно что они берутся как часть батл фордж армии, открываем рульбук и смотрим как эта самая батл фордж армии организуется

Нет, не сказано, что они вообще занимают слот. Я не вижу про это в тексте.

Со всем уважением, а где сказано что они слот НЕ занимают?

Прочитал. Так и не понимаю. Написано же черным по белому. "Инквизиторский Детачмент можно включать в Батл Форж Армию".

Какие проблемы?

Батлл-фордж армия состоит из детачментов. В руллбуке представлены два типа детачмента - комбайнд и аллайд. В аллайд детачменте есть ограничения - персонажи из него не могут быть варлордами и соответственно аллайд детачмент не может быть праймари детачментом. В кодексах представлены разные типы детачментов со своими фишками и плюшками, и эти детачменты можно сделать своим праймари (если не стоит ограничение). Например, инквизиторский детачмент, новые детачменты волокв и орков это по-сути точно такие же детачменты как и комбайнд, только со своими фишками и плюшками.

Соответственно, на турнирах сейчас вводят ограничения в 2 детачмента. То есть, например, можно взять комбайнд детачмент из рулбука и детачмент волков, или же детачмент инквизиции и аллайд детачмент.

И по поводу праймари детачмента - сейчас это скорее просто роль одного из детачментов, то есть этот тот детачмент, в котором [ну уж нет]одиться варлорд.

Изменено пользователем bambarabum

То, что Инквизицию можно специально ограничить на турнирах - сомнений не вызывает. Можно хоть вообще один детач поставить - организаторы решают :)

Я говорю о том, что по правилам, включать можно также свободно и это не "союзный" детачмент, а особый.

Степан блин да нету сейчас такого правила "особый". И инквизиция перестала быть особым детачем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...