Under9 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Вот такую девицу я открасил к ГК контесту. Задумка была интереснее, но реализовать я ее не смог. Точнее протупил и не успел. Тем не менее я считаю модельку весьма удачной, хотя бы по тому, что на ней я учился работать с алкладными нитро металликами. Хотя цвет доспехов надо было делать светлее. Металлистам везде дорога Изменено 31 июля, 2014 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А что за морщины на каске? Заленился полирнуть перед митолом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 учился работать с алкладными нитро металликами И что скажешь? Какие тонкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а это случаем не тот металлик за 8к баночка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А что за морщины на каске? Заленился полирнуть перед митолом? Они только на макро вылезли. Тут фотограффии очень честные - видно то, чего в жизни не видать. И что скажешь? Какие тонкости? Конкретно этот - ALC-115 Alclad Stainless Steel. Очень капризный. Дуется только по идеальной глянцевой поверхности. Если есть какая неровность - она обязательно вылезет и будет очень заметна. А еще в чистом виде, без лака, он мутнеет от пальцев. а это случаем не тот металлик за 8к баночка ? Откуда такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Конкретно этот - ALC-115 Alclad Stainless Steel. Очень капризный. Дуется только по идеальной глянцевой поверхности. Если есть какая неровность - она обязательно вылезет и будет очень заметна. А еще в чистом виде, без лака, он мутнеет от пальцев. Каким лаком пользовался? Хайлайты и лайнинг вообще на нем не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Каким лаком пользовался? Хайлайты и лайнинг вообще на нем не работают? Лак глянцевый. Через аэр. Лайнинги вполне работают, а вот хайлайты... Можно, но смотреться будет убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти