Zipper-ingvar Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сходил в бой эльфами против гномов и скавенов. По итогам игры возникли некоторые вопросы: 1) Шторм-баннер даёт -2 к попаданию всей стрельбе или магическое оружие (лук налётчика, луки Авелорна) это игнорируют? 2) Как ведт себя оружие скавенов (варп-пушка, джезали, огнёмёт, пулемёт)? 3) Гномьи пушки закачанные рунами стреляют по 4+ или игнорят эффект баннера? 4) Гномы реально могут набрать кучу рун на диспел? Свитки насколько я знаю, ограничили до 1-го на армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Шторм банер эфектит всю стрельбу. под штор банером все оружия по его эффектом. И дружественные и вражеские. у гномов нет свитков. у них руны. руны не повторяются. Но есть возможность разными способами собрать 2-3-4-5-6-и более авто диспелов. Но лучше меня не слушать ибо могу ошибатся Изменено 29 июля, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не прибедняйся все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper-ingvar Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Шторм банер эфектит всю стрельбу. под штор банером все оружия по его эффектом. И дружественные и вражеские. у гномов нет свитков. у них руны. руны не повторяются. Но есть возможность разными способами собрать 2-3-4-5-6-и более авто диспелов. Но лучше меня не слушать ибо могу ошибатся а как примерно это получается в плане диспелов? Изменено 29 июля, 2014 пользователем Zipper-ingvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Каждый рунсмит может собрать талисман развеивающий заклинание. 3 правила рун. Все рунные предметы уникальны(нельзя повторять закачки талисманов и прочего), максимум 3 руны в талисмане, доспехе и др. , а так же не более одной мастер руны в предмете. В итоге сколько у гнома руных жрецов столько может быть и талисманов расеевания. Изменено 29 июля, 2014 пользователем A_095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Каждый рунсмит может собрать талисман развеивающий заклинание. 3 привила рун. Все рунные предметы уникальны(нельзя повторять закачки талисманов и прочего), максимум 3 руны в талисмане, доспехе и др. , а так же не более одной мастер руны в предмете. В итоге сколько у гнома руных жрецов столько может быть и талисманов расеевания. Я помашу своим исподним и хрен тебе, а не магия - и это я еще портянки не доставал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 про шторм банер и маг атаки, в факе уже давным давно эту строчку поменяли смотрите внимательней. 1),3)Афектит теперь в принципе всю стрельбу. 2) открываем армибук скейвинов читаем правила вепом тимов и джизелей , профит. 4) если нужно подробно то надо смотреть их армибук, если вкратце до некоторых пор по диспел руне на рунсмита/рунлорда и диспел скролл никакого отношения к диспел руне не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper-ingvar Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 про шторм банер и маг атаки, в факе уже давным давно эту строчку поменяли смотрите внимательней. 1),3)Афектит теперь в принципе всю стрельбу. 2) открываем армибук скейвинов читаем правила вепом тимов и джизелей , профит. 4) если нужно подробно то надо смотреть их армибук, если вкратце до некоторых пор по диспел руне на рунсмита/рунлорда и диспел скролл никакого отношения к диспел руне не имеет. по пункту 2 кому профит? можно пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Читающему конкретно укажи что те нужно? вепонтимы довольно специфичны что бы их вот так расписывать +- огнемет приблизетельно как в рулбуке, но со своим вордингом мортира маленьким шаблоном 24" вундит на 5+ без арморсейва (под дыркой на 4+) маг атаки пулемет накидывает кол-во выстрелов на люьом количестве д6 но если любой дубль, то осечка за что-там нет пенальти (ЕМНИП мув и дистанция) маг атаки 4с пирсинг хелфлаер в хтх артдайс автохитов с4 пирсинг варпбур д3 автохита большой силой джизель с6 пирсинг 36" маг атаки если выпал 1 то кидаешь еще раз д6 на 1 хитует себя на 2-6 нет выстрела. Изменено 31 июля, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zipper-ingvar Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Читающему конкретно укажи что те нужно? вепонтимы довольно специфичны что бы их вот так расписывать +- огнемет приблизетельно как в рулбуке, но со своим вордингом мортира маленьким шаблоном 24" вундит на 5+ без арморсейва (под дыркой на 4+) маг атаки пулемет накидывает кол-во выстрелов на люьом количестве д6 но если любой дубль, то осечка за что-там нет пенальти (ЕМНИП мув и дистанция) маг атаки 4с пирсинг хелфлаер в хтх артдайс автохитов с4 пирсинг варпбур д3 автохита большой силой джизель с6 пирсинг 36" маг атаки если выпал 1 то кидаешь еще раз д6 на 1 хитует себя на 2-6 нет выстрела. это я знаю. Ключевой вопрос, получают ли они от шторм-баннера пенальти -2 на попадание и стрельбу только после 4+ для шаблонного оружия потому что вроде как магические атаки и магическое оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 То что шаблоном на 4+. То что по балистику - пенальти -2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 из вопроса это совсем не понятно было Page 111 – Storm Banner. Add “One use only”. Change the start of the third sentence to “All shooting attacks that don’t use BS [...]”. в третьем предложении как раз было про маджик не маджик атаки шаблон атаки. Сейчас по факту банер аффектит всю стрельбу в принципе даже думвил если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти