Арсений100 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Нынешний ростер: Имрахиль, бронированный конь, лэнс - 155 9 рыцарей ДА, кони, лэнсы - 171 326 Фарамир, доспех, щит - 80 5 воинов МТ, щиты - 40 6 фонтанщиков, щиты - 66 1 воин МТ, щит, знамя - 33 219 Капитан, щит - 55 3 воина МТ, щиты - 24 3 фонтанщика, щиты - 33 112 Дамрод - 20 8 рейнджеров Гондора, копья - 72 92 749 ___________ Решил попробовать объединить Гондор с небольшим числом высших эльфов. Гондор: Фарамир на бронеконе, тяждоспех, ланс, щит - 100 8 рыцарей МТ со щитом - 112 1 рыцарь МТ со щитом и знаменем - 39 1 воин МТ со щитом и знаменем - 33 Мадрил - 55 6 ветеранов со щитом - 54 6 ветеранов со щитом, копьем - 60 Дамрод - 20 6 рейнджеров Гондора с копьями - 54 3 ветерана с копьями и шитами - 30 3 ветерана со щитами - 27 584 очка Эрегион и Ривенделл: Эрестор - 80 4 эльфа с клинками - 40 4 эльфа с шитами и копьями - 44 164 очка Итого 748 очков Вопросы: 6 рейнджеров могут что-то сделать? (думал пускать потом как резерв копьеносцев, если от фаланги мало чего останется) 8 эльфов чем-нибудь могут ли помочь, или лучше брать больше? Нужен ли герой-бивень? Вообще ростер сам по себе имеет право на существование и шансы на победу? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Арсений100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ИМХО ростер не тематичен, что не есть хорошо. А теперь непосредственно насчет ростера: 1) Ты решил играть от ветеранов осгилиата, если я тебя правильно понял. Но в ростере Фарамир, за которого дается +1 к бс ветеранам, идет в банде с рыцарями МТ. (т.е. придется держать во время бб поближе к ветеранам, что очень неудобно. Мб даже нужно подумать о замене Мадрила Кэпом на коне, а Фарамира в банду с ветеранами) 2)Пешего знаменосца из варбанды с кавой лучше кмк перекинуть в банду с ветеранами. 3) Убери ветеранов из банды Дамрода, добавь эльфов. 4)Зависит от кол–ва оставшихся очков — можно взять 1 рыцаря и несколько рейнджеров. Или просто взять несколько рейнджеров . Как получится,если вообще получится ;) . Если есть Боромир : 1)Возьми Борю вместо эльфятины – и у ветеранов из банды Бори будет бс 5 и бивень будет.(Мадрила выкинь, Фару оставь конным) 2) Возьми вместо пешего знаменосца из банды Фары 1–2 рыцаря. 3)Замени из банды Дамрода ветеранов на рейнджеров. Надеюсь по очкам сойдется. З.Ы. Кмк эльфы тут не к месту: мало их, режут лимит стрелков, не тематичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Убрал эльфов. Теперь только Гондор и Арагорн из братства. Арагорн, доспех, конь - 190 Фарамир, доспех, щит - 80 5 воинов МТ, щиты - 40 6 ветеранов, щиты, копья - 60 1 воин МТ, щит, знамя - 33 213 Капитан, щит - 55 2 воина МТ, щиты - 16 3 ветерана, щиты, копья - 10*3=30 7 рейнджеров, копья - 63 164 Берегонд, конь - 31 8 рыцарей МТ, щиты - 14*8=112 1 рыцарь МТ, щит, знамя - 39 182 749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 У Берегонда есть конь? Вместо ары бери Борю ,к нему банду ветеранов осгил. Имхо рыцари мт не нужны,вместо них фонтанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не хочу я Борю брать, не знаю, почему... Не нравится мне он) Насчёт рыцарей: все же хотелось кавалерии добавить. Фонтанщиков к тому же сейчас хрен найдешь, есть только 1 блистер, купленный лет 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Не хочу я Борю брать, не знаю, почему... Не нравится мне он) Насчёт рыцарей: все же хотелось кавалерии добавить. Фонтанщиков к тому же сейчас хрен найдешь, есть только 1 блистер, купленный лет 5 назад. Вместо кепа возьми лучше тогда дамрота и к нему 12 рейнджеров с копьями. Кава гондора хреновая,лучше уж роханскую в союзе(сынов эорла).У Берегонда есть лошадь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 По профилю прописана возможность давать лошадь за 6 очей. Другой вопрос, где найти такую фигурку.. Если сделать 12 рейнджеров, то не будет ли маловато пехоты в фаланге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Если мне не изменяет память, то нельзя брать и знамя, и щит одновременно Если хочется кавалерии имхо лучше брать в союз дол амротцев, все таки одна из лучших конниц в игре и тематично, а так же доступно почти в любом магазине, сынов эорла вообще не найти будет Изменено 3 августа, 2014 пользователем Кьюго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) По новым правилам это вроде не запрещено. Раньше такое было, да, сейчас непонятно. Может глюк правил, а может и правда можно. Еще раньше не мог понять, чем Дол-Амротцы так хороши? Защита вроде тоже 6, бс 4 только. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Арсений100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 По новым правилам это вроде не запрещено. Раньше такое было, да, сейчас непонятно. Может глюк правил, а может и правда можно. Еще раньше не мог понять, чем Дол-Амротцы так хороши? Защита вроде тоже 6, бс 4 только. 4 храбрость, бронированная лошадь и спец правило, ну и миньки крутейшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Заменил Арагорна и варбанду Берегонда на Имрахиля и рыцарей ДА. Их получилось даже больше) Имрахиль, бронированный конь, лэнс - 155 11 рыцарей ДА, кони, лэнсы - 209 364 Фарамир, доспех, щит - 80 5 воинов МТ, щиты - 40 6 ветеранов, щиты, копья - 60 1 воин МТ, щит, знамя - 33 213 Капитан, щит - 55 2 воина МТ, щиты - 16 3 ветерана, щиты, копья - 10*3=30 7 рейнджеров Итилиена, копья - 70 171 748 Изменено 4 августа, 2014 пользователем Арсений100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Конница амротцев без лэнса?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Фаре коня,к Имрохилю в банду коне банера,замени у Берегонда(вместо кепа бери его) пехотинцев мт элитой ,фонтанщики,если что на турнир смогу тебе одолжить 7 фонтанщиков. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Lord Drag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) если что на турнир смогу тебе одолжить 7 фонтанщиков. Можно попробовать лнайти литейщиков, я думаю даже в таком городе, как Москва найдется хотя бы один Изменено 4 августа, 2014 пользователем Кьюго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Можно попробовать лнайти литейщиков, я думаю даже в таком городе, как Москва найдется хотя бы один Все 7 крашены в игровуху хорошую,жалко будет терять покрас:)Но придумать что-нибудь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Все 7 крашены в игровуху хорошую,жалко будет терять покрас:)Но придумать что-нибудь можно. Арсений100 говорил, что у него есть один блистер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 к Имрохилю в банду коне банера Эм...а зачем баннер если не секрет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсений100 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Конница амротцев без лэнса?!? С лэнсами конечно, щиты у них по профилю, перепутал. Фонтанщики у меня тоже крашеные, но я бы не сказал, что очень хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Эм...а зачем баннер если не секрет? :? Что бы больше шансов было выиграть бой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 С лэнсами конечно, щиты у них по профилю, перепутал. Фонтанщики у меня тоже крашеные, но я бы не сказал, что очень хорошо . Ну вот и найди литейщика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Что бы больше шансов было выиграть бой.... У кого? Имрахиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tereziy Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У кого? Имрахиля? У воинов, знамя дает переброс куба на рузультат боя в 3 дюймах, в сочетании с 4 бс и лэнсом, довоольно круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Рыцарям ДА ,их там много,атаки 2 на чардже-это не очень много то...Да и Имрахилю тоже не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Рыцарям ДА ,их там много,атаки 2 на чардже-это не очень много то...Да и Имрахилю тоже не помешает. Советуете рыцарей ДА , а их спец правило даже не удосужились прочитать :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drag Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Советуете рыцарей ДА , а их спец правило даже не удосужились прочитать :rtfm: А я их и не советовал....Рохан в плане кавы лучше,или вообще каву хаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти