Barhan Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Прошу не писать, что Виста кривая, ставь ХР или 2000. Windows 2k и так уже стоит. Мне нужно нормально играть именно на Viste.DxDiag.txtwarnings.zip Изменено 16 марта, 2007 пользователем Barhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 какая ошибка хоть? еси ченить про ДиректХ и T&L то смени дрова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 (изменено) единственное,что могу посоветовать(просмотрел твой dxdiag): -обязательно установи девятый директ икс це -установи самые последние дрова до своей видюхи ( у тебя кажется и так последние) ОБЯЗЯТЕЛЬНО! Так, между прочим, какая у тебя оценка компа? Изменено 17 марта, 2007 пользователем CA}l{A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Card name: ATI Radeon 9550 / X1050 Series 1. Дх9 Дрова под ХП Это то, что нужно поставить для начала. 2. Виста кривая ставь ХП, тем более с твоей конфой, использовать висту это просто смешно. 3. Скриншот ошибки в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLlur1K Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Сорь что влезаю в чужую тему со своей ошибкой....надеюс автор не против =) вобщем ситуация такая Ваха отказывается работать по причине "ОШИБКИ Драйвер не найден.Удостоверьтись что ДХ установленн коректно" Дрова на видео и на все стоят последние,ДХ пробовал обновлять на 9с вроде ставится но диагностике все равно показывает 10.Остальные игры запускает нормально а вот на вархаммер ругается.кто-нить сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlon Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Извените что возратился к старой теме, но у меня проблема с Vistoy та же что и у последнего здесь отписавшегося Шурика. Vista не кривая а боксовая поэтому с ней ничего быть не может, хотя я её очень ненавижу. Вот это не получается сделать: dxdiag.txt - через командную строку (Пуск - Выполнить - dxdiag), не знаю где у Висты выполнить ( ну да я ламер %((() А второй файл не прикрепляется пишет: Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. короче выкладываю его текстом хотя Вы просили этого не делать ничего не остается. Сначала ставил пиратку сейчас прикупил лицензию, проблема та же. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! 21:35:56.10 DARKCRUSADE started at 2007-08-23 21:35 21:35:56.10 OS NT 6.0, 2047MB Physical Memory 21:35:56.10 RUN-OPTIONS 21:35:56.10 WORKING-DIR D:\Games\WAR 21:35:56.10 USER Asus 21:35:56.10 21:35:56.29 APP -- Executed syscmd GraphicsConfig.exe -rungamedc through dlltie.dll 21:35:56.29 APP -- Exiting to open Graphics config tool 21:35:56.29 AppInitGlobal -- Failed load for step: 'Config' 21:35:56.29 Application closed without errors Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) проверял на висте - ашипко может быть если у тебя старые дрова если nvidia - поставь 162,22 с норм дровами идёт вполне неплохо, но имхо до сп1 висту ставить - мазохизм! шибко уж тупит когда сидел на висте - всё работало! Изменено 23 августа, 2007 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 проверял на висте - ашипко может быть если у тебя старые дрова если nvidia - поставь 162,22 с норм дровами идёт вполне неплохо, но имхо до сп1 висту ставить - мазохизм! шибко уж тупит когда сидел на висте - всё работало! Столкнулся с той же самой проблемой. Тут интересно получилось: непатченный DC идёт нормально (система позволяет, Vista Ultimate). Дрова nVidia - 162.22, последнее что было. Но вот после первого же патча (сначала 1.11), а потом и второго 1.2 - вылетает при каждом запуске. К сожалению, попытка запустить программу в режиме совместимости с XP результата не дала - всё тоже самое. Попробую переставить DC - возможно причина в том, что слегка подкорректировал настройки SM'ов в кампании, соответственно в папке \dc\dxp2\data он видел всего один каталог scenarios, а в файле warnings.log было написано, что он пытается "видеть" дальше, все данные. Возможно переустановка, а потом сразу патчи помогут исправить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти