Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вылетает с ошибкой в Windows Vista

Рекомендуемые сообщения

Прошу не писать, что Виста кривая, ставь ХР или 2000.

Windows 2k и так уже стоит. Мне нужно нормально играть именно на Viste.

DxDiag.txt

warnings.zip

Изменено пользователем Barhan

единственное,что могу посоветовать(просмотрел твой dxdiag):

-обязательно установи девятый директ икс це

-установи самые последние дрова до своей видюхи ( у тебя кажется и так последние) ОБЯЗЯТЕЛЬНО!

Так, между прочим, какая у тебя оценка компа?

Изменено пользователем CA}l{A

Card name: ATI Radeon 9550 / X1050 Series

1.

Дх9

Дрова под ХП

Это то, что нужно поставить для начала.

2. Виста кривая ставь ХП, тем более с твоей конфой, использовать висту это просто смешно.

3. Скриншот ошибки в студию.

Сорь что влезаю в чужую тему со своей ошибкой....надеюс автор не против =)

вобщем ситуация такая Ваха отказывается работать по причине "ОШИБКИ Драйвер не найден.Удостоверьтись что ДХ установленн коректно"

Дрова на видео и на все стоят последние,ДХ пробовал обновлять на 9с вроде ставится но диагностике все равно показывает 10.Остальные игры запускает нормально а вот на вархаммер ругается.кто-нить сталкивался?

• 5 месяцев спустя...

Извените что возратился к старой теме, но у меня проблема с Vistoy та же что и у последнего здесь отписавшегося Шурика. Vista не кривая а боксовая поэтому с ней ничего быть не может, хотя я её очень ненавижу. Вот это не получается сделать: dxdiag.txt - через командную строку (Пуск - Выполнить - dxdiag), не знаю где у Висты выполнить ( ну да я ламер %((() А второй файл не прикрепляется пишет: Ошибка загрузки. У вас нет прав для загрузки файла с таким расширением. короче выкладываю его текстом хотя Вы просили этого не делать ничего не остается.

Сначала ставил пиратку сейчас прикупил лицензию, проблема та же. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! 21:35:56.10 DARKCRUSADE started at 2007-08-23 21:35

21:35:56.10 OS NT 6.0, 2047MB Physical Memory

21:35:56.10 RUN-OPTIONS

21:35:56.10 WORKING-DIR D:\Games\WAR

21:35:56.10 USER Asus

21:35:56.10

21:35:56.29 APP -- Executed syscmd GraphicsConfig.exe -rungamedc through dlltie.dll

21:35:56.29 APP -- Exiting to open Graphics config tool

21:35:56.29 AppInitGlobal -- Failed load for step: 'Config'

21:35:56.29

Application closed without errors

проверял на висте - ашипко может быть если у тебя старые дрова

если nvidia - поставь 162,22

с норм дровами идёт вполне неплохо, но имхо до сп1 висту ставить - мазохизм! шибко уж тупит

когда сидел на висте - всё работало!

Изменено пользователем dimon_metalist

• 1 месяц спустя...

проверял на висте - ашипко может быть если у тебя старые дрова

если nvidia - поставь 162,22

с норм дровами идёт вполне неплохо, но имхо до сп1 висту ставить - мазохизм! шибко уж тупит

когда сидел на висте - всё работало!

Столкнулся с той же самой проблемой. Тут интересно получилось: непатченный DC идёт нормально (система позволяет, Vista Ultimate). Дрова nVidia - 162.22, последнее что было. Но вот после первого же патча (сначала 1.11), а потом и второго 1.2 - вылетает при каждом запуске. К сожалению, попытка запустить программу в режиме совместимости с XP результата не дала - всё тоже самое.

Попробую переставить DC - возможно причина в том, что слегка подкорректировал настройки SM'ов в кампании, соответственно в папке \dc\dxp2\data он видел всего один каталог scenarios, а в файле warnings.log было написано, что он пытается "видеть" дальше, все данные. Возможно переустановка, а потом сразу патчи помогут исправить ситуацию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...