Dominic_Kaine Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мне позвонили реконсы и спросили, что за [гомосек]асы по субботам так дико бухают на подвале и не убирают за собой свое гавно. Еще один такой звонок и у меня появится действительное желание найти этих людей. Убирайте [эх жаль]ть за собой если фестивалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Когда я был там в последний раз, половина площади было занято, собственно, реконским дерьмом, прям непролазно. 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Когда я был там в последний раз, половина площади было занято, собственно, реконским дерьмом, прям непролазно. 1-1 Тебе мало половины зала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Последние 2 субботы вообще никто не бухал. Даже я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Тебе мало половины зала? Ну влезало только 3 стола, к которым была очередь, если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Предлагаю запретить бухать в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Предлагаю запретить бухать в клубе. Настольщикам или ролевикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Мб они там сами набухались на прошлой неделе и забыли? :D В эту сб никто вообще не пил. Лени не было... Изменено 29 июля, 2014 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну влезало только 3 стола, к которым была очередь, если че. Ок. Это обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Мб они там сами набухались на прошлой неделе и забыли? :D В эту сб никто вообще не пил. Лени не было... Ммммм. Ну ок, сделаю вид что я тебе поверил. По уму съездить бы сегодня поглядеть что там за срач, но не факт что смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Кто клуб закрывал в субботу? В каком состоянии оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Кто клуб закрывал в субботу? В каком состоянии оставили? Всей толпой уходили. Столы все сложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Вот я и говорю странно. Мы с Жекой в 16 часов свалили в Шашлыкофф. Ни у кого ни в одном глазу не было. На столах тоже ниче не стояло вроде. Единственный вариант - кто то после ухода всех пришел с ключами и того самого :) Изменено 29 июля, 2014 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 2 субботы назад в 11 утра завален был ВЕСЬ зал, то место, куда влазят 3 стола - это мы сами разгр[лобзал]и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Они там сами не убирают за собой ведра с бутылками от бухлянского. Я лично собираю наш мусор от еды и выкидываю каждый раз (меня хоть пожалейте :( ). В эту субботу ума не приложу кто мог пить. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну, там парни с пивом то были, но они по банке выдули и всё. Что "дико бухают", это уж вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вот что было в субботу утром в подвале. И чьи банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Банки мои и Паши. Есть косяк, не убрал, сегодня исправлю. Но это не дикое бухалово. Апд. когда некто с[ой!]ил стеллажи так по[ой!]ели на форуме и разошлись, а тут прям звонки, наезды Изменено 4 августа, 2014 пользователем Nоrfоlk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Но это не дикое бухалово. Не, а "дикое бухалово" Балтикой-нулевкой - это даже готишно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот и герои нашлись. А те [гомосек]асы, что стеллажи с[ой!]или их нет давно в клубе. Ващет. Про сломанные ноги на публичном ресурсе я тихо помолчу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Согласись, что размер бедствия максимально завышен, если это касается только того ведра. Больше [ой!]ежа Изменено 5 августа, 2014 пользователем Nоrfоlk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Согласись, что размер бедствия максимально завышен, если это касается только того ведра. Больше [ой!]ежа Хорош мазаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 хинт: у нас в клубе нет мусорного ведра. поэтому весь мусор сразу складывается в пакеты, в которых прибыл в виде продукции, и уходит на мусорку. А возможно слухи об одном инциденте с одним куратором клуба имеют действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти