Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Свинячество

Рекомендуемые сообщения

Мне позвонили реконсы и спросили, что за [гомосек]асы по субботам так дико бухают на подвале и не убирают за собой свое гавно.

Еще один такой звонок и у меня появится действительное желание найти этих людей.

Убирайте [эх жаль]ть за собой если фестивалите.

Когда я был там в последний раз, половина площади было занято, собственно, реконским дерьмом, прям непролазно. 1-1

Когда я был там в последний раз, половина площади было занято, собственно, реконским дерьмом, прям непролазно. 1-1

Тебе мало половины зала?

Мб они там сами набухались на прошлой неделе и забыли? :D В эту сб никто вообще не пил. Лени не было...

Изменено пользователем Myffin

Мб они там сами набухались на прошлой неделе и забыли? :D В эту сб никто вообще не пил. Лени не было...

Ммммм. Ну ок, сделаю вид что я тебе поверил. По уму съездить бы сегодня поглядеть что там за срач, но не факт что смогу.

Кто клуб закрывал в субботу? В каком состоянии оставили?

Всей толпой уходили. Столы все сложили.

Вот я и говорю странно. Мы с Жекой в 16 часов свалили в Шашлыкофф. Ни у кого ни в одном глазу не было. На столах тоже ниче не стояло вроде. Единственный вариант - кто то после ухода всех пришел с ключами и того самого :)

Изменено пользователем Myffin

2 субботы назад в 11 утра завален был ВЕСЬ зал, то место, куда влазят 3 стола - это мы сами разгр[лобзал]и.

Они там сами не убирают за собой ведра с бутылками от бухлянского. Я лично собираю наш мусор от еды и выкидываю каждый раз (меня хоть пожалейте :( ). В эту субботу ума не приложу кто мог пить. <_<

Банки мои и Паши. Есть косяк, не убрал, сегодня исправлю.

Но это не дикое бухалово.

Апд. когда некто с[ой!]ил стеллажи так по[ой!]ели на форуме и разошлись, а тут прям звонки, наезды

Изменено пользователем Nоrfоlk

Вот и герои нашлись. А те [гомосек]асы, что стеллажи с[ой!]или их нет давно в клубе. Ващет.

Про сломанные ноги на публичном ресурсе я тихо помолчу В)

Согласись, что размер бедствия максимально завышен, если это касается только того ведра.

Больше [ой!]ежа

Изменено пользователем Nоrfоlk

Согласись, что размер бедствия максимально завышен, если это касается только того ведра.

Больше [ой!]ежа

Хорош мазаца

хинт:

у нас в клубе нет мусорного ведра. поэтому весь мусор сразу складывается в пакеты, в которых прибыл в виде продукции, и уходит на мусорку.

А возможно слухи об одном инциденте с одним куратором клуба имеют действие?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...