Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большая игра ФБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Зря ты так. Мне кажется, интересный подход к игре.

Композиционные очки набрать сложно, так как союзников 2-3, значит, выигрывать надо при помощи выполнения игровых заявок. А они чем дороже - тем сложнее. Да еще и карточки могут изменить положение на столе в любой момент.

Должно быть интересно. Во всяком случае, очень хочу попробовать.

П.С. Если смущает лексика, тогда еще могу понять претензию про "извращение". А с игровой точки зрения - весьма любопытно.

товарищи, извиняйте, у меня в воскресень быть не получится, два дня подряд никак не осиливаю

Означает ли это, что нас не пустят в воскресенье?

П.С. Народ, если нас не пустят, - у меня дома есть один стол, так что можно сыграть и у меня, но в формате 1 против 1, видимо.

Насколько я понимаю, Воланд сказал что откроет, проблемы с закрыванием возникнуть не должно, говорили с администрацией. Прошу Воланда подтвердить или опровергнуть про открывание :)

Разговаривал сегодня с Воландом. Он обещал в воскресенье открыть, только ему нужно за полчаса-час до этого славного момента на всякий случай позвонить.

подтверждаю.

Звонить за 30-40 мин.

я больной и в гипсе. поэтому смогу только приехать и открыть.

+7-910-521-87-85

Ляныч будет на 90%. На 50% опоздает в пределах получаса.

P.s. Две шестерки на трех кубах (свифтстрайд) это вроде 1/12. С единицы иди шестерки 1/6. Вполне вероятная штука. На лизанные кинуть 2 шестерки или две единицы 1/18, свифтреформы передают привет.

Изменено пользователем esgalin

Господа, приношу свои извинения всем, кто собирался играть сегодня.

Ключи унёс я. Абсолютно в бессознательности был, всё время пролежали в кармане, даже не заметил их там. Ключи верну сегодня.

Изменено пользователем КомиссарМанул

Не знаю чем кончится битва гномов с дистанцией чаржа :) но мне вручили до подозрения круто детализированного хая. Аусвайс контроле говорит что это Тирион. Круто !

Мой генерал, поняв, что убив гномолорда, отдаст гномам 3 очка за невыполненный хаосом понт, истыкал того рунфангом до смерти. Остальной отряд длиннобородых медленно догрызли хаослорд и демигрифы.

Контрчардж гномов-воинов не удался - кубы подвели.

Однако, эта коробка подралась с лордом на диске, тот разорвал гномов в -1 или -2, и те вальнули стидфаст по 9 лд.

Убегающий от чарджа вертолет проводили за край стола картой +д6 к дистанции убегания.

Эпичный чардж 3 отрядов бреттов в окопавшихся за лесом хаоситов закончился брейктестами рыцарей. Устояли. Гкб в бсб хаоса не случился.

По итогам - 11:5 в пользу империи и хаоса. По вп разница в 1000 с хвостиком.

П.с. всем перепало мелких подарков, за что Диме большое спасибо. Остальным - спасибо за игру и судейство.

П.п.с. сезон полнопокрасных хоббийных ивентов закрыт. Всем спасибо. Прокси и непокрас, равно как и спортивные расписки - велкам! Все, кто еще не погряз в вармашине - давайте время от времени фэбэшить.

5990767.jpg

Надо было планшетом фоткать, но что вышло - то вышло.

Изменено пользователем Lasthobbit

От лица Шторма и от себя лично хочу сказать ребятам огромное спасибо за ивенты. Как личный сведетель большинства сражений могу смело сказать, что это было напряженно, эпично и очень весело. Вы все большие молодцы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...