AVKovalev Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 По моему мнению, это уже извращение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Зря ты так. Мне кажется, интересный подход к игре. Композиционные очки набрать сложно, так как союзников 2-3, значит, выигрывать надо при помощи выполнения игровых заявок. А они чем дороже - тем сложнее. Да еще и карточки могут изменить положение на столе в любой момент. Должно быть интересно. Во всяком случае, очень хочу попробовать. П.С. Если смущает лексика, тогда еще могу понять претензию про "извращение". А с игровой точки зрения - весьма любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 товарищи, извиняйте, у меня в воскресень быть не получится, два дня подряд никак не осиливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Означает ли это, что нас не пустят в воскресенье? П.С. Народ, если нас не пустят, - у меня дома есть один стол, так что можно сыграть и у меня, но в формате 1 против 1, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Насколько я понимаю, Воланд сказал что откроет, проблемы с закрыванием возникнуть не должно, говорили с администрацией. Прошу Воланда подтвердить или опровергнуть про открывание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Разговаривал сегодня с Воландом. Он обещал в воскресенье открыть, только ему нужно за полчаса-час до этого славного момента на всякий случай позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 подтверждаю. Звонить за 30-40 мин. я больной и в гипсе. поэтому смогу только приехать и открыть. +7-910-521-87-85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Героизм. Как он есть. Играем в 2. Я позвоню в 13:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 А Ляныч та будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Ляныч будет на 90%. На 50% опоздает в пределах получаса. P.s. Две шестерки на трех кубах (свифтстрайд) это вроде 1/12. С единицы иди шестерки 1/6. Вполне вероятная штука. На лизанные кинуть 2 шестерки или две единицы 1/18, свифтреформы передают привет. Изменено 30 августа, 2014 пользователем esgalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Господа, приношу свои извинения всем, кто собирался играть сегодня. Ключи унёс я. Абсолютно в бессознательности был, всё время пролежали в кармане, даже не заметил их там. Ключи верну сегодня. Изменено 31 августа, 2014 пользователем КомиссарМанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Не знаю чем кончится битва гномов с дистанцией чаржа :) но мне вручили до подозрения круто детализированного хая. Аусвайс контроле говорит что это Тирион. Круто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Мой генерал, поняв, что убив гномолорда, отдаст гномам 3 очка за невыполненный хаосом понт, истыкал того рунфангом до смерти. Остальной отряд длиннобородых медленно догрызли хаослорд и демигрифы. Контрчардж гномов-воинов не удался - кубы подвели. Однако, эта коробка подралась с лордом на диске, тот разорвал гномов в -1 или -2, и те вальнули стидфаст по 9 лд. Убегающий от чарджа вертолет проводили за край стола картой +д6 к дистанции убегания. Эпичный чардж 3 отрядов бреттов в окопавшихся за лесом хаоситов закончился брейктестами рыцарей. Устояли. Гкб в бсб хаоса не случился. По итогам - 11:5 в пользу империи и хаоса. По вп разница в 1000 с хвостиком. П.с. всем перепало мелких подарков, за что Диме большое спасибо. Остальным - спасибо за игру и судейство. П.п.с. сезон полнопокрасных хоббийных ивентов закрыт. Всем спасибо. Прокси и непокрас, равно как и спортивные расписки - велкам! Все, кто еще не погряз в вармашине - давайте время от времени фэбэшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arantir21 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Выложи фоточку того масс комбата бретонцев и хаоситов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Надо было планшетом фоткать, но что вышло - то вышло. Изменено 31 августа, 2014 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 От лица Шторма и от себя лично хочу сказать ребятам огромное спасибо за ивенты. Как личный сведетель большинства сражений могу смело сказать, что это было напряженно, эпично и очень весело. Вы все большие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти