Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок - 16-ого

Сколько дней играем?  

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тифий

Что за Тифий? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Тифус, Тиф на крайняк)

На командном мостике "Терминус Эст", едва шевелясь, лежал Тифон. Превозмогая смертельную агонию и боль, он поднялся на ноги. Из глубины разложившихся легких и разорванной флегмы раздался хриплый рев: "ЕЩЕ!!!" Миллионы заразных существ покинули своих жертв и облепили его. Твари волнами роились вокруг Тифона, заполняя его плоть. Вскоре все они скрылись под броней его доспехов. Теперь на командном мостике стояла невероятно гигантская фигура. Это был уже не Тифон. Отныне это был Носитель Разрушительного роя, лучший из сыновей Мортариона. Теперь его звали Тифус".

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что за Тифий? mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Тифус, Тиф на крайняк)

Скажи спасибо, что не Ахримон :D

http://maps.yandex.ru/-/CVr~VW8l - я буду ждать вас тут завтра

Заезд сюда же. У кого нет моего телефона?

Жизнь - боль =)

У меня кстати в 2 дюймах от точки на вашем фланге стоял ДП и скримеры с герольдом, готовые жарить в ассолте. Так что, отыграй мы полностью хотя бы 3 ход, все могло бы быть иначе. :(

Господа, так вы играть закончили? клуб завтра свободен? А то мне администратор обещал отписаться сегодня вечером, но видимо забыл.

Закончили!

Всем спасибо! Отличный апок по атмосфере и вообще. Очень интересные миссии с использованием зон морталис, личных и т.д. Получил огромное удовольствие.

Всем спасибо за игру! Оппонентам за адекватностт и интересные комбы, нашей команде за слаженное насаждение демократии зла на отдельно взятой планете)

предлагаю с этой игры завести серию и играть в нее, а также приглашаю всех на двухдневный апок 6 сентября!

У меня кстати в 2 дюймах от точки на вашем фланге стоял ДП и скримеры с герольдом, готовые жарить в ассолте. Так что, отыграй мы полностью хотя бы 3 ход, все могло бы быть иначе. :(

так фмк вроде после переход в джамп не могут ход чаржджить.

Кстати, а можно танкшочить отряд в рукопашке?

так фмк вроде после переход в джамп не могут ход чаржджить.

Кстати, а можно танкшочить отряд в рукопашке?

Он давно перешел заранее в джампак режим.)

Нет, нельзя. И я понял о чем ты.)

Он давно перешел заранее в джампак режим.)

Нет, нельзя. И я понял о чем ты.)

ага) мы договорились, что на ту точку под олл аут атакой пришел кортезовский командник)

кстати, идея с ковенами - ок, мне понравилась)

в любом случае, будем считать, что базилику не отбили и на планете открвлся демонический портал)

аббу конечно нужно одного на стол.В бункер под шитами и веселиться)

Тираниды, кстати, получилии по 1 вп, убив по 9 юнитов. Про личные, то мы и забыли... Так что разрыв считаю чисто символическим =)

Но все равно, победил, конечно, Дарог =)

а мы забыли про убитого кнайта и скорпиона)

кстати, волки тоже выполнили личное)

на неделе подведу итоги и напишу бек)

Тираниды, кстати, получилии по 1 вп, убив по 9 юнитов. Про личные, то мы и забыли... Так что разрыв считаю чисто символическим =)

Кстати, отлично покапитанил, я считаю. В след. раз с удовольствием пойду в дело под руководством такого caporegime. Хоть и жизнь боль. =)

Мои фотки:

https://www.dropbox.com/sh/rviwiqvka9v3jxu/...KT9vSy_H5NfAMqa

Изменено пользователем frei

Добрался до нормального компьютера на работе хе-хе-хе и теперь могу сказать одно - самый лучший апок в моей жизни. Атмосферно и круто. Жаль скатер на первый ход решил, что блайнд барраж скатерится на 9 дюймов и вообще в непонятную сторону... И это решило судьбу харридана. Жизнь - боль :D

Ну а капитанить такую команду было вообще круто. Все все понимали с полуслова и вообще молодцы. Я даже практически кубики не кидал, все делали по большей части за меня, а главное понимали без слов даже. =) Постараюсь приехать еще раз из своего болота таки Егорьевск реально на болотах еще в этом году. И уже с отточенной армией которую уже долго собираю, но никак не могу в конечном итоге собрать :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Мои фотки

http://darogscompany.blogspot.ru/2014/08/7_18.html

Итого:

16-20

И мы, кстати, забыли еще кинуть д6 за удержание убежища, но не суть)

Итоги:

Космические волки и Темные ангелы смогли отстоять хайв, защитить мирных жителей и губернатора. Но не смогли отстоять Базилику.

Тау предотвратили вторжение тиранидов и дальнейшее развитие их наступления. Но не смогли подсадить мозговых червей губернатору.

Темные ангелы не нашли падшего, который скрывался в рядах десантников хаоса, говорят, его разорвало макрооржиуем хайва, но пока не найдут доказательства, сыны Льва продолжат поиски.

Волки смогли устранить одного из варлордов хаоситов и совершили много замечательных подвигов, множество саг было создано в тот день.

Десантники хаоса смогли открыть варп портал и призвать 4 великих демонов.

Тираниды не смогли прорвать в хайв, но подошли к его стенам, захватив генераториум и набрав достаточно биомассы.

Некроны начали вторую стадию пробуждения.

Бонусы сторонам на следующие игры:

Тираниды: получают возможность воскресить 3 юнита, но не гаргантюа. Получают возможность аутфланг д3 юнитам. По трубам генераториума можно попасть внутрь хайва.

Космические волки: один отряд получает адамантиум вилл.

ХСМ: получают 4 грейтеров и дополнительные правила (см. следующий сценарий).

Сторона 1 получает:

Precise Coordinates

Relic

Минусы:

Абадон, Шасера и Анракир пропускают следующую игры или получают пенальти ко всем статам.

Следующий бой будет или за космопорт, или за нижние уровни хайва)

Готовьтесь, жду всех 6 сентября.

Видел на фотках три дракона на столе. Формацию юзали? Как оно вообще, играет, нет? Смущает один пункт - если locktd velicity на кого повещают, то будет бяка.

Интересно мнение тех, кто пользовал, чтоб самому использовать формацию, либо уже гонять дрейков поштучно

Видел на фотках три дракона на столе. Формацию юзали? Как оно вообще, играет, нет? Смущает один пункт - если locktd velicity на кого повещают, то будет бяка.

Интересно мнение тех, кто пользовал, чтоб самому использовать формацию, либо уже гонять дрейков поштучно

Во-первых они сквадрон. Во-вторых, формация хорошая и годная. В-третьих, в 7ке все изменилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...