Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок - 16-ого

Сколько дней играем?  

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тоже отослал уже как час ростеры. Ростеры получили. Не ожидал, если честно, что у вас будет сил на 25к примерно. У вас тангерион тоже будет участвовать?

Он не сможет.

Дроп и кавы, у Арсила, у меня боинг сапорт + все флайеры и иг с СХ, считайте так.

Сторону хаоса ждут еще приятные бонусы) Ждите фотки стола в пятницу.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Макс, говорят в анфелионе поменяли правила на вультур. По каким играть будем?

И еще. Наш некрон сказал, что ктан и обелиск скорее всего будут. Ничего не заменять, а приносить так, я же правильно твое сообщение понял в личке?

Изменено пользователем HiveTyrant

Макс, говорят в анфелионе поменяли правила на вультур. По каким играть будем?

И еще. Наш некрон сказал, что ктан и обелиск скорее всего будут. Ничего не заменять, а приносить так, я же правильно твое сообщение понял в личке?

Кто говорит? Я не видел. Вультура не менялась уже много лет. Последние правила в иа аэронавтике и в иа1се идентичны.

Если она и поменялась то для элизии. Книги у нас нет.

Да, правильно, пусть приносит.

Кто говорит? Я не видел. Вультура не менялась уже много лет. Последние правила в иа аэронавтике и в иа1се идентичны.

Если она и поменялась то для элизии. Книги у нас нет.

Да, правильно, пусть приносит.

В принципе да, возможно она поменялась для Элизии.

Я не помню, на каком-то Блоге читал правила на новую элизию, там было что-то про вультуру, но это все не точная информация. Вернее, старницку я не видел, только со слов.

Окей, я ему написал. А ты боялся, что у нас будет ктаноспам :D

Как тебе наши силы-то? Нравятся? Твои я пока не осознал до конца, сложно читать в таком виде...

В принципе да, возможно она поменялась для Элизии.

Я не помню, на каком-то Блоге читал правила на новую элизию, там было что-то про вультуру, но это все не точная информация. Вернее, старницку я не видел, только со слов.

Окей, я ему написал. А ты боялся, что у нас будет ктаноспам :D

Как тебе наши силы-то? Нравятся? Твои я пока не осознал до конца, сложно читать в таком виде...

Если найдешь, кинь, я не видел. Профиль панищера вряд ли поменялся)

Ну, сх это не ктаноспам))

Прикольно, есть очень живые и интересные решения у хсм))

Некрон молодец) Почти весь павер собрал) Остались еще дамносовский корт и лодко формация)

Макс, правильно ли я понимаю, что у вас нет черепков? :?

5 штука были, все, что есть у меня...

и еще я забыл 4 цикопа(

Если найдешь, кинь, я не видел. Профиль панищера вряд ли поменялся)

Ну, сх это не ктаноспам))

Прикольно, есть очень живые и интересные решения у хсм))

Некрон молодец) Почти весь павер собрал) Остались еще дамносовский корт и лодко формация)

Я уже не найду... Хз, я мельком пробежал, мне особого интереса это не вызывало. Там вроде страйфинг ран появился у нее, но я хз.

Ну да, некрон вообще молодец, имхо, будет одним из самых лучших игроков. Дамносовская формация по минькам у него была, просто я не стал ее включать, это мое решение. Просто у нас тогда некоторые нюансы выходили...

5 штука были, все, что есть у меня...

и еще я забыл 4 цикопа(

Думаю, вам их хватит, с учетом одного стола и максимальной его загруженности. Хотя есть еще вариант инфильтроваться генокрадами на стол Б сразу кернить вармастера вашего... Плюс там внезапно может оказаться вообще вся армия тиранидов :D

Я уже не найду... Хз, я мельком пробежал, мне особого интереса это не вызывало. Там вроде страйфинг ран появился у нее, но я хз.

Ну да, некрон вообще молодец, имхо, будет одним из самых лучших игроков. Дамносовская формация по минькам у него была, просто я не стал ее включать, это мое решение. Просто у нас тогда некоторые нюансы выходили...

Страйфинг ран был всегда, начиная с аэронавтики, значит ничего не изменилось.

Интересно будет потом узнать, почему)

Страйфинг ран был всегда, начиная с аэронавтики, значит ничего не изменилось.

Интересно будет потом узнать, почему)

Хз, я тебе еще раз говорю, может, ничего и не меняли.

Мы не отгадали того, что будет в вашей армии по большей части. Плюс с доставкой небольшие проблемы были бы.

Хз, я тебе еще раз говорю, может, ничего и не меняли.

Мы не отгадали того, что будет в вашей армии по большей части. Плюс с доставкой небольшие проблемы были бы.

Косы?)

ну, для нас были открытием конклавы - хороший ход - и скарабы. Я против них играл уже в Питере, так что знаю, что с чем))

Думали дп и летунов в целом будет больше.

Косы?)

ну, для нас были открытием конклавы - хороший ход - и скарабы. Я против них играл уже в Питере, так что знаю, что с чем))

Думали дп и летунов в целом будет больше.

Ну там есть свои сложности...

Ковены в смысле? Ну да, мы думали будет дюк с рыцарями... Ну сейчас это тоже, имхо, вполне сможет сролять. Все таки понавтыкать импасов и задержать с мувом любой юнит, если что-то выживает под вортексом - бесценно.

Ну а когда я увидел скарабов и пауков у некрона я просто от радости запрыгал, да... :D

И еще, обещаю тебе, Макс, провернуть еще несколько вещей, от которых ты удивишься =)

Вы как договариваетесь, как два любовника перед долгожданным свиданием. Меня, чур, удивлять не надо.

Можно еще раз разьяснить, как происходит денай зе вич на пальцах для блессинга и вичфаера/маледикшена. Если я кидаю блессинг, кто его денаит и из какого пула? И ананлогично, остальное.

Вы как договариваетесь, как два любовника перед долгожданным свиданием. Меня, чур, удивлять не надо.

Можно еще раз разьяснить, как происходит денай зе вич на пальцах для блессинга и вичфаера/маледикшена. Если я кидаю блессинг, кто его денаит и из какого пула? И ананлогично, остальное.

После последних апоков, мы решили, что капитаны кидают количество кубов на сторону, это + д6 ко всем кубам сторон.

Если ты кидаеш маледикшен/витчфайер в юнит игрока, он применяет +1, +1 за разные вещи и говорит кол-во кубов. Другой игрок стороны тоже может доабавить кубы, но к ним переменные не будут применяться. Пул общий.

Если это блесинг/вызывание и прочее, то каждый игрок другой стороны может заявить кол-во кубов и они кидают их одноврменно - это общий пул.

А вот на кастах и всех пул разный, твои кубы - это твои кубы, нельзя шарить кубы, кроме д6 на всю сторону.

Я так понимаю, у вас капитошка Тау, и так понимаю, ему можно будет взять ассет из дамокла на 2-6 на перехват, и еще полирнуть это дело котеазом... Найстрай, Макс! Я почти поверил, что мы будем ходить первыми =)

5 ассетов ваших я уже знаю, остался один... Хотя и его догадываюсь...

Изменено пользователем HiveTyrant

Советую сразу посчитать кол-во варп чарджей на сторону.

Кстати, почему никто не спросил про точки выхода резервов?)

https://www.dropbox.com/s/idqewnxttogw2rm/mapapoc.jpg

И две маленькие миссии, чтобы нам было еще более интересно играть.

Космопорт

Если сторона 2 на конец 1 брейка (2 хода) удерживает генераториум (точка 5) и хелл шторм баттери (точка 2). Они могут вывести из резерва д3 имперских флайеров (лайтнинг, тандерболт, авенджер).

Помощь на подходе

СХ стороны 1 обязаны начать игру в резерве.

Изменено пользователем Dr Darog

Я так понимаю, у вас капитошка Тау, и так понимаю, ему можно будет взять ассет из дамокла на 2-6 на перехват, и еще полирнуть это дело котеазом... Найстрай, Макс! Я почти поверил, что мы будем ходить первыми =)

5 ассетов ваших я уже знаю, остался один... Хотя и его догадываюсь...

Ассеты можно брать и без капитанства. Да, такая возможность есть. Если Кортез не в его армии, то никаких рероллов. Я не принимаю решений) Я могу давтаь советы))

В апоке не всегда стоит ходить первым. Ты же знаешь.

Я знаю все 6 ваших) и даже те, что собрались брать потом)

можно будетм потом сравнить))

Советую сразу посчитать кол-во варп чарджей на сторону.

Кстати, почему никто не спросил про точки выхода резервов?)

mapapoc.jpg

И две маленькие миссии, чтобы нам было еще более интересно играть.

Космопорт

Если сторона 2 на конец 1 брейка (2 хода) удерживает генераториум (точка 5) и хелл шторм баттери (точка 2). Они могут вывести из резерва д3 имперских флайеров (лайтнинг, тандерболт, авенджер).

Помощь на подходе

СХ стороны 1 обязаны начать игру в резерве.

С точками и без того было понятно. Нидам резервы особо и не нужны были, тащемто. А некрам и хаосу и без того я догадывался, что будет что-то похожее.

А вот с миссиями удивил!

И таки не будет у вас СХ? И прямо таки за их выход будете ВП платить? Я знаю все ваши ассеты! :D

И таки не будет у вас СХ? И прямо таки за их выход будете ВП платить? Я знаю все ваши ассеты! :D

Вряд ли) у ребят тоже есть чем удивить.

Почему платить ВП? Они просто в резерве. За вывод из резерва не платят ВП.

Кстати, уже у меня вопрос. В пятницу выйдет саплай Гримнара, все правила уже точно известны. Будем его использовать?

И, кстати, тау не надо брать в общем ассет, у меня н 3+ с рерол перехват) Но я же могу и не кидать.

Изменено пользователем Dr Darog

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...