Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок - 16-ого

Сколько дней играем?  

26 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, молния-то будет и по хсм и по нидам бить, помимо стороны 1.

Я не спорю, поэтому жизнь - боль...

Может на просторах апока молнии незначительны, но я знаю как мне "везет" от них ) проверено :(

Макс преуменьшает =) Они и в обычных играх не вот чтобы совсем автовин.

Просто титан они не убьют, многому урон тоже не нанести, но все же они доставляют неудобства. Плюс флаеры ими сбиваются ок ;)

Макс преуменьшает =) Они и в обычных играх не вот чтобы совсем автовин.

Просто титан они не убьют, многому урон тоже не нанести, но все же они доставляют неудобства. Плюс флаеры ими сбиваются ок ;)

Никто не говорит про автовин, титанам конечно побоку на них) но я просто уже страдал от союзных молний в 40к))

Макс, чисто для уточнялки - можно ли ДСать в зону морталис некронами. Ну там по бэку всякие фазовые переходы и появления из ниоткуда. Так что я считаю, что можно вполне, они почти как терминаторы дипаются, только не через варп же.

И следующий вопрос - можно ли фейтом реролить количество стратежик поинтов, которые я получаю в игре?

Макс, чисто для уточнялки - можно ли ДСать в зону морталис некронами. Ну там по бэку всякие фазовые переходы и появления из ниоткуда. Так что я считаю, что можно вполне, они почти как терминаторы дипаются, только не через варп же.

И следующий вопрос - можно ли фейтом реролить количество стратежик поинтов, которые я получаю в игре?

да

нет

да

нет

Отлично, отлично...

Ждите массированную атаку на бункер, а потом экстерминатус планетки... :rolleyes:

Цель

Обезглавливание: сторона получает д3+1 за убийство вармастера, если один вармастер убивает другого вармастера сторона получает д6+1.

Вармастером стороны 1 считается не их варлорды, а Губернатор (ВС3, БС3, Т3, С3, И4, В1, ЛС6, 5+/4++, индеп, павершашка и лазпистоль мастеркрафтед). Он должен быть расположен в бункере (стол Б) и может выйти оттуда только пройдя тест на лидерство.

Если у нас Вармастер/варлорд - часть формации, вы эту формацию убиваете полностью, а мы ее возвращаем (например, реимплейсментом) или каким-то любым другим способом. Или просто возвращаем вармастера, или у него правило такое есть, вставать каждый ход (например, как у юстикара ГК). Считается ли, что вармастер умер наш? Или на конец игры? Если считается, то по возвращению формации/юнита этот юнит будет считаться вармастером/варлордом, за него второй раз очки можно будет получить? А если это уникальный персонаж (абба, например)? Файнест ауры и прочее обнуляются, если варлорд/мастер? Ну и прочие вопросы вокруг этой проблемы...

Если у нас Вармастер/варлорд - часть формации, вы эту формацию убиваете полностью, а мы ее возвращаем (например, реимплейсментом) или каким-то любым другим способом. Или просто возвращаем вармастера, или у него правило такое есть, вставать каждый ход (например, как у юстикара ГК). Считается ли, что вармастер умер наш? Или на конец игры? Если считается, то по возвращению формации/юнита этот юнит будет считаться вармастером/варлордом, за него второй раз очки можно будет получить? А если это уникальный персонаж (абба, например)? Файнест ауры и прочее обнуляются, если варлорд/мастер? Ну и прочие вопросы вокруг этой проблемы...

Именных нельзя возродить.

Файнест ауры обнуляются.

При выполнении тригера, сторона получает ВП.

Выполнение тригера в данном случае - убрать модель со стола.

ВВб и восстановление по ассету или за ВП - это разные вещи.

Да я не спорю =)

Немного о предстоящем)...

У меня даже очень похожая цветовая схема... Ня!

Макс, у нас практически согласованы ростеры. Пока получается 26к, как я и грозился :D У меня будет 4.75к у Кроксигора 4к добили моими модельками. Экстрим принесет некров на 5.25к, и хаоса будет 12к по 6к на игрока. Если и будут изменения, то у некрона если. Есть только вариант взять СХ еще на 1к очей примерно (сейчас у него просто их нет), так что максимум если и подрастем, то я думаю не больше, чем на 500 очей, найдем, что выкинуть, одним словом. Максимум наша сумма 1к изменится. Постараемся остаться в пределах 26к, но если что, мы вам сообщим о перестановки сил. К 13му числу обязательно все пришлем. Присылать буду лично я от всей команды, а не каждый игрок отдельно.

И еще, предлагаю перенести крайний срок с 13 на 12 что ли... Пусть побольше времени будет на подумать у каждой команды.

И еще, Дарог, как у вас с расписками продвигается?

Нас небось ктаноспам ждет)

ну, мы с Арсилом на выходных добьем ростер, я под новых волков переписал хедкватер, так что это быстро

да посчитались, тау тоже

может быть дроп в лице Дюка, но точно он скажет в понедельник. Если что или я доберу, или Тангериона подтянем, если он сможет.

Если будет готово, можем и раньше.

Нас небось ктаноспам ждет)

ну, мы с Арсилом на выходных добьем ростер, я под новых волков переписал хедкватер, так что это быстро

да посчитались, тау тоже

может быть дроп в лице Дюка, но точно он скажет в понедельник. Если что или я доберу, или Тангериона подтянем, если он сможет.

Если будет готово, можем и раньше.

Не, вас ждет бэковый аллнургл...

Бэковые ниды, даже ковер из гантов обеспечим, сижу крашу...

И вообще, бэк=павер :D

Ктан если и будет, то только 1, хотя хз, как жизнь повернется. Спамить мы другое задумали. Плюс я уже разработал планы по захвату и удержанию всех точек. На бумаге и пока без знания ростеров мы должны выиграть вас, у нас куча интересных комб на этот апок приготовлено.

Изменено пользователем HiveTyrant

Не, вас ждет бэковый аллнургл...

Бэковые ниды, даже ковер из гантов обеспечим, сижу крашу...

И вообще, бэк=павер :D

Ктан если и будет, то только 1, хотя хз, как жизнь повернется. Спамить мы другое задумали. Плюс я уже разработал планы по захвату и удержанию всех точек. На бумаге и пока без знания ростеров мы должны выиграть вас, у нас куча интересных комб на этот апок приготовлено.

Болтун [ну уж нет]одка для шпионов)

Болтун [ну уж нет]одка для шпионов)

Все нормально. Я знаю, что можно сказать, а что нельзя говорить. :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Кстати, а правила на харидана вы какие хотите использовать? Последние в ИА4СЕ, предпоследние в эскалации, типа.

Кстати, а правила на харидана вы какие хотите использовать? Последние в ИА4СЕ, предпоследние в эскалации, типа.

Они, емнип, идентичные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...